PoOker #101 24 марта 2015 (изменено) Посмотрел 3 серии из интереса.После первой показалось,что это годнота,особенно мне импонировал персонаж с погремухой "Жук".Уравновешенный парнишка с дисциплиной, характером,немногословный.Но со 2 серии он начинает скатываться обратно в ту мразь из "Молодежки",а именно в дцп оленя с нежным голосом,что и подбило мое впечатление.очень сильно,сука,горит. Просмотрев 3 серии могу сказать что у 1-го сезона сирика есть хоть какой-то,да потенциал,стиль, етц.Хотя минусов за три серии насчитал достаточно много (особенно киноляп с ватой в носу у "Цыпы" ) ВангуюВо 2 сезоне скатится в щепан ______После концовки 6 серии предвижу ликующих обезьян с цитатами " Талпою гасят дажи льва " , "Руские мрази поели говница махачкала сила" Изменено 24 марта 2015 пользователем PoOker Цитата RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #102 25 марта 2015 спасибо за аналитику, где можно подписаться на обновления? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #104 25 марта 2015 (изменено) 6 страниц и ни 1 фоткискиньте кто там топовый в сириче Изменено 25 марта 2015 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #106 25 марта 2015 В целом смотрибельно, но почему сериалы на тнт зациклены на русском репе? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #107 25 марта 2015 дак русский реп годнота, годнота+годнота = 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #108 25 марта 2015 Люто доставляет текст из капитана Врунгеля под современный бит Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #109 25 марта 2015 неопытность делает свое дело явно.зы. показали как эта блонда сидит ВКонтакте - прямо классика ТП.да я этих персонажей ирл столько знаю, цыпа бы пробил с трубы в затылок не вступая в дискуссиида кого ты знаешь - ты же крыса форумная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #110 25 марта 2015 седьмая чисто проходная, намечается эпос финал Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #112 25 марта 2015 Ну сцена с "освобождением" весьма заебись Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #113 26 марта 2015 посморел пилот из за Сухого из Кадетства, щас буду гадать на ромашке смореть дальше или хуй забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #115 26 марта 2015 (изменено) линк на 8 дай Изменено 26 марта 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #116 26 марта 2015 линк на 8 дайhttp://univertv.org/zakon-kamennyh-djungley/2212-zakon-kamennyh-dzhungley-8-seriya.html Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #117 26 марта 2015 сука, нужен срочно второй сезон внутривенно :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #118 26 марта 2015 (изменено) ну хули, норм закончили и задел на второй сизыч пиздатый будем ждать Изменено 26 марта 2015 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #119 26 марта 2015 надеюсь кадета между сезонами убьют и тогда ваще эпохальный сирич будет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #120 26 марта 2015 пидарасы заспойлерелили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение