Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Нестандартные актуальные билды

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Стик+ПТ+веном орб+мом+башер.
нахера мом вообще, да и с веномом тем более. проще яшу взять. Но тогда у рики будет абсолютно стандартный билд пт+веном+яша+башер. еще с первой доты так играл

По сабжу - вчера играл потмой с арканами.урной и еулом. Хз на сколько не стандартно, но весело))

Изменено пользователем mas_kot

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

^Играл и через яшу и через мом. С мом быстрее фармишь, быстрее набираешь вещи, быстрее бъёшь ёбла. Плюс небольшой отхил с мом всё-таки помогает. Яша не даёт такой прирост дпс как мом. А в тучке можно не бояться потерять лицо, т.к. сайленс и мисы. Ранний мом позволяет срезать магов за тучу, когда у них ещё нет всяких бладстоунов и бкб. А потом, когда они появятся, у нас уже будет башер, а за ним и яша.

Поделиться сообщением

Плюс небольшой отхил с мом всё-таки помогает
у тебя веном жеж. Отхил не робит. ну все равно - имхо мом только слот лишний раз забивать

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Пиздец... ВЕРМ это ты ? Иди проспись что-ли, веном-орб стакался с любой хуетой ещё со времён 1 доты. Во 2 он стакается с любым лайф-личём.

Зря ты так про мом, даже в поздней игре от МоМа есть толк, он просто дико поднимает дпс. На живучесть там уже пофиг, там главное - убить всех до того как убили тебя.

Поделиться сообщением

(изменено)
Пиздец... ВЕРМ это ты
верм сцуко у меня аву спиздил. АЛЕЕЕЕЕ проспись - веном с лпх стакается только у ренжей, скади так же. а вот дезоль веном уже глушит.

Вроде. было так.... щас инфы чет хз. нашел старую

для милишников и ренжей, но там вообще написано что веном перебивает все орбы, а вот скади уже нет и стакается с лпх по нормальному. Может я где то что то упустил. Приеду с работы - специально протестю

Автор сиего поста опозорился. Все со всем стакается. с чего я взял тогда что у милишников веном не пашет с лпх..... :sosew: :sosew: :sosew:

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

(изменено)
Пиздец... ВЕРМ это ты
верм сцуко у меня аву спиздил. АЛЕЕЕЕЕ проспись - веном с лпх стакается только у ренжей, скади так же. а вот дезоль веном уже глушит.

Вроде. было так.... щас инфы чет хз. нашел старую

для милишников и ренжей, но там вообще написано что веном перебивает все орбы, а вот скади уже нет и стакается с лпх по нормальному. Может я где то что то упустил. Приеду с работы - специально протестю

Автор сиего поста опозорился. Все со всем стакается. с чего я взял тогда что у милишников веном не пашет с лпх..... :sosew: :sosew: :sosew:

ало блять

http://dota2.gameped...Attack_Modifier

вся инфа по д2 механике там

взял наверное с того что в первой доте так было, онли на ренджах лф с орбом/скади работало.

по поводу кто что глушит - в л2 можно любой орб выставить приоритетным - выложить все орбы кроме приоритетного, подобрать все остальные. при этом если что-то не перекрывает/не работает то не будет мешать более лоуприоритетным (например маелстром точно также будет перебивать только при срабатывании независимо от приоритета. на иллюзиях скади+ старые диффуза - скади не работает и не перебивает, онли дифуза работали на иллюзиях)

тоесть активным становится тот орб который единственный остался в инвентаре (последним)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

тоесть активным становится тот орб который единственный остался в инвентаре (последним)
насчет этого в курсе.

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Гость СвиноБанда

мда

Поделиться сообщением

Финдас через пассивки, без койлов и с момом = gg

Поделиться сообщением

ББ через радик, манту, октарин.

Старт: кольцо армора, щит, танго, ветка

Ерли: владимир, арканы, стики

Мид: радик, яша

Лейт: манта, октарин

Минусы билда: у врага есть бурст = гг вп, тяжело фокусить таргет без сапов

Плюсы: много аое дмг, реген хп, маны, манта спасает от сильвера + юзаем по кд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец... ВЕРМ это ты ? Иди проспись что-ли, веном-орб стакался с любой хуетой ещё со времён 1 доты. Во 2 он стакается с любым лайф-личём.

Зря ты так про мом, даже в поздней игре от МоМа есть толк, он просто дико поднимает дпс. На живучесть там уже пофиг, там главное - убить всех до того как убили тебя.

LOWARA!

Финдас через пассивки, без койлов и с момом = gg

мой билд :buba: говорили что серва играл потом так, сильный дотер с питера

Антимагом с виспом 2 раза играл, 2 раза в щи порвал. Ульт реализовывать по кд желательно. Без бф.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Никс через фейзы, соулринг, грейженый лотар.

Еще еул бтв на никса норм слот, лишний мс, манареген, всё как надо. Плюс даже полнейший аут не мисанёт импейл.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

насчет безкойлового финда - еще на заре доты в далеком 2006ом году играл ТОЛЬКО таким сфом и вырезал все живое(в местном клубе офк, так как в то время у меня даже компа не было). причем не только с момом, но и дезолем и доминатором тоже. а причина была проста - в доту я играл тогда от силы месяца 2, и койлы кидать банально не умел ХДДДД. и потом еще в течении приличного времени не качал койлы. позже само как то пришло))

Эх когда-то джага через мом считался нестандартом и я по кд ловил репорты в пабах параллельно вырезая все живое. Мом кстати вылез вроде из билда одного парниши который играл через фаст-рапиру.

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

насчет безкойлового финда - еще на заре доты в далеком 2006ом году играл ТОЛЬКО таким сфом и вырезал все живое(в местном клубе офк, так как в то время у меня даже компа не было). причем не только с момом, но и дезолем и доминатором тоже. а причина была проста - в доту я играл тогда от силы месяца 2, и койлы кидать банально не умел ХДДДД. и потом еще в течении приличного времени не качал койлы. позже само как то пришло))

Эх когда-то джага через мом считался нестандартом и я по кд ловил репорты в пабах параллельно вырезая все живое. Мом кстати вылез вроде из билда одного парниши который играл через фаст-рапиру.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158093

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Раньше помню на дровку / хусика этериал норм заезжал. До 6.82 вроде. Так можно было стрелами в этериал бить через лэфтклик. Особенно годно это заезжало с траксой и ее ультой. + - 300-400 маг урона

Поделиться сообщением

Раньше помню на дровку / хусика этериал норм заезжал. До 6.82 вроде. Так можно было стрелами в этериал бить через лэфтклик. Особенно годно это заезжало с траксой и ее ультой. + - 300-400 маг урона

Ты хотел сказать, из госта можно было ебожить автоатакой. В гост же бить было нельзя.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Мирана с дагоном и этериалом норм, за 3к 300 хп сносит

Поделиться сообщением

(изменено)

С дагоном и этериалом все герои норм, пока не наступит тот момент игры. когда эти два итема станут юзлес говном, с которым ты перестанешь делать хоть что-то полезное драке.

А потма и так такой-себе герой, а если дагоны и этериал блейдами тарить, то вобще пизда.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...