Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Нестандартные актуальные билды

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вообще-то рецептами делали, чтобы выгоднее продать

как говорит наш любимый папичь всоряного
Изменено пользователем hessel1nk

Поделиться сообщением

подгоните кто нить работающий нестандартный билд на АМа и Тинкера.

без регистрации и смс

crooked young

Поделиться сообщением

без регистрации и смс

на ама могу посоветовать забавный олдскульчик в танка с первых минут через вг

а на тинкере я не задр но шмалять нубов с усилком 4 ракеты с залпа люблю )

Поделиться сообщением

да можно не вг, а сразу купить пт на силу и еще один пояс под будущий башер, а только потом собирать владимир. А потом башер. И бегать убивать с +1, а не фармить.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

без регистрации и смс

короче страта такая

покупаешь енержи бустер транквилы соулринг топорик

сидишь в лесах и кастишь бесконечно че хочешь

мана вечная, хп не кончается от транквилов

реарм кидаешь 2 каста, выкидываешь бустер, юзаешь соул, повторяешь до бесконечности

ninja bild v stile verma :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

Тебя верм заразил?

Чем он меня заразил?

я не знаю, я не специалист. Сходи лучше к врачу, пока не поздно.

Видел у кого то на стриме как АМ соломид ебет морфа 5,5к+ (пол года назад) Весело так то. Но у меня не получилось (против ботоф офк)

crooked young

Поделиться сообщением

это оверскилл

сам раньше прошмышлял фантомкой/войдом/амом мид

всякие сфы и лины разваливались 10 из 10

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

А знаете ли вы что можно собрать 2 некрономикона)

Поделиться сообщением

Почаны, радик на ВК ещё актуален?

Поделиться сообщением

Найкс с супер фаст радиансом за рулем эншент голема. :blnate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

худший геймруйн, когда даун залезает в еншент крипа

максимально бесполезная поебота, чисто 4х5 игра

эта тема полезна только на офлейне, когда ты апаешь 6 лвлак и делаешь че хочешь на линии големом под огром каким-то

но это не значит, что нужно быть конченым идиотом и сидеть в крипе 48\14, после лайн стадии или максимум пуша т1 товеров этой хуетой нужно прекращать заниматься и НОРМАЛЬНО играть

seaking

Поделиться сообщением

Что-то я нихуя не понял, гуля в эншентов залезает?

spacer.png

Поделиться сообщением

Эмм, да.

Поделиться сообщением

Охуенные билды, я за такие в ммр репорты даю)

Поделиться сообщением

Название темы прочти прежде чем что-то писать

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Акс с дагоном и кирасой, дагон после даггера брать.

Поделиться сообщением

Акс с дагоном и кирасой, дагон после даггера брать.

Ну ващет любые герои с дагоном ебут

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...