hessel1nk #301 16 сентября 2015 (изменено) вообще-то рецептами делали, чтобы выгоднее продатькак говорит наш любимый папичь всоряного Изменено 16 сентября 2015 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #302 16 сентября 2015 подгоните кто нить работающий нестандартный билд на АМа и Тинкера. без регистрации и смс crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #303 16 сентября 2015 подгоните кто нить работающий нестандартный билд на АМа и Тинкера. без регистрации и смс на ама могу посоветовать забавный олдскульчик в танка с первых минут через вга на тинкере я не задр но шмалять нубов с усилком 4 ракеты с залпа люблю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #304 16 сентября 2015 да можно не вг, а сразу купить пт на силу и еще один пояс под будущий башер, а только потом собирать владимир. А потом башер. И бегать убивать с +1, а не фармить. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #305 16 сентября 2015 (изменено) подгоните кто нить работающий нестандартный билд на АМа и Тинкера. без регистрации и смс короче страта такаяпокупаешь енержи бустер транквилы соулринг топориксидишь в лесах и кастишь бесконечно че хочешьмана вечная, хп не кончается от транквиловреарм кидаешь 2 каста, выкидываешь бустер, юзаешь соул, повторяешь до бесконечностиninja bild v stile verma :lol: :lol: Изменено 16 сентября 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #306 16 сентября 2015 Тебя верм заразил?Чем он меня заразил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #307 17 сентября 2015 Тебя верм заразил?Чем он меня заразил?я не знаю, я не специалист. Сходи лучше к врачу, пока не поздно. Видел у кого то на стриме как АМ соломид ебет морфа 5,5к+ (пол года назад) Весело так то. Но у меня не получилось (против ботоф офк) crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #308 18 сентября 2015 это оверскиллсам раньше прошмышлял фантомкой/войдом/амом мидвсякие сфы и лины разваливались 10 из 10 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amtyk #309 24 сентября 2015 А знаете ли вы что можно собрать 2 некрономикона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #310 25 сентября 2015 Ну расскажи, не стесняйся дружок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #311 26 сентября 2015 Почаны, радик на ВК ещё актуален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #312 26 сентября 2015 Мом, лотар и башерок актуальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #313 30 сентября 2015 Найкс с супер фаст радиансом за рулем эншент голема. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #314 30 сентября 2015 худший геймруйн, когда даун залезает в еншент крипамаксимально бесполезная поебота, чисто 4х5 играэта тема полезна только на офлейне, когда ты апаешь 6 лвлак и делаешь че хочешь на линии големом под огром каким-тоно это не значит, что нужно быть конченым идиотом и сидеть в крипе 48\14, после лайн стадии или максимум пуша т1 товеров этой хуетой нужно прекращать заниматься и НОРМАЛЬНО играть seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #315 30 сентября 2015 Что-то я нихуя не понял, гуля в эншентов залезает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1eaker #317 1 октября 2015 Охуенные билды, я за такие в ммр репорты даю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #318 1 октября 2015 Название темы прочти прежде чем что-то писать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #319 1 октября 2015 Акс с дагоном и кирасой, дагон после даггера брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #320 1 октября 2015 Акс с дагоном и кирасой, дагон после даггера брать.Ну ващет любые герои с дагоном ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение