ValeraIdiSuda #361 15 октября 2015 русверм просто долбаебКТо ты? Ты просто чмо и уебокТеперь сравнимТы - уебок с пдРусверм:1, Топ турниров в Самаре (Где много жителей - более миллиона)2. А ранг на айсикапе с 90% вр3. Индиго4. Разговаривает с ангелами5. Придумал кучу билдов, которые многие спиздили и в наглую себе приписывают, мол это они придумали6. Просто бог доты - не зря же звание "Балансирует дотку"Ну и кто тут долбаеб? Может чел с ником @@ZXFY ? Нахуй пошел с этой темы, бомж ты забыл про 39-0 на меншене с калашом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #362 15 октября 2015 ...т.к. стак был эншетов Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #363 16 октября 2015 ХЗ не нравится мне новая ульта цмки. Раньше был поменьше радиус и осколки почти всегда каждую сек в цель попадали. Сейчас больший радиус, а осколки те же, из-за этого можно простоять всю длительность под ультой, а в тебя попадет только одна-две штуки.. Типа да, больше радиус и длительность, но теперь меньше контроля над ситуацией: приходится молится что бы хоть по кому попало, пока глимер не кончился/баш не дали. Раньше же точно знал что всем в радиусе пизда. [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #364 16 октября 2015 (изменено) сф из 2011фазы аквила барабаны мом сия лотар критыработает вс ама Изменено 16 октября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #365 18 октября 2015 (изменено) Кто вайпера на саппорта из про игроков пикал? Я скайпе слышал как про это говорили. 1 3 4 качаешь ему и все. Он на легкой вражеского хардлайнера загоняет плевками. Изменено 18 октября 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #366 18 октября 2015 Пупей с в33 вчера весело гангали вайпера в миде Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #367 18 октября 2015 Вспомнил билд на боника свой старый: фейзы, барабаны, доминатор и дальнейший грейд в сатан офк. После покупки доминатора берём крипа, пиздуем с ним на рошана, убиваем рошана, потом убиваем всю карту.Только тогда стрелы ещё орбом были и я их не качал, а сейчас дефолтный скил билд, дальнейший закуп тоже дефолт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #368 20 октября 2015 Хускар саппорт. Ему фарм по сути нахуй не нужен, он линию унижает стрелами, потом гангает карту и на этом и зарабатывает себе армлеты с доминаторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #369 23 октября 2015 Ну да ему апнули первую, можно попробовать как саппорта, дровка и вайпер саппорты норм если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #370 23 октября 2015 Луна как сапорт норм. Купить тапок и можно идти роамить, можно в принципе и как лайн сапорта юзать, но так не очень выходит.Раскачка бим, плюсы, ульта. Тапок можно не грейдить, но можно фейзы затарить. Дальше дагер, дискорд и можно ебашить в полную силу.Можно забить на дискорд с дагером и сразу аганим тарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #371 24 октября 2015 роамить героем без стана и 400 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #372 24 октября 2015 И к чему ты это написал? Это два главных критерия для роаминга что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #373 24 октября 2015 сталкер соломид через еули ни одна тварь не уйдёт с тп Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #374 24 октября 2015 Типа без прокачки войда билд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #375 24 октября 2015 Спасибо тебе за то что ты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #376 24 октября 2015 эмбер через медальку. кто пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #377 24 октября 2015 Эмбер через дискорд круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitppc #378 27 октября 2015 зайду в 4к пабчег буду тестить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #379 27 октября 2015 (изменено) играл в 4 о 0 О помойку за меня был тот самый сф из 2011фэйзы урна сияно он чет жестка развалил Изменено 27 октября 2015 пользователем 620_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #380 28 октября 2015 На 4к любым героем можно выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение