Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Нестандартные актуальные билды

Рекомендованные сообщения

хз у меня на 3к катают такие уебища. что дк без задува там дефолтная тема, как и все остальные НЕСТАНДАРТНЫЕ билды

надеюсь скоро сдохнут все те, кто предпочитает максить что-либо другое, кроме аое дамага. особенно юзлесс пассивки

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Бара с дагоном. Максить дагон нужно, после замакшенного дагона етереал блейд, потом тараску чтобы выжить в замесе и снова дать дагон. Можно играть через транквилы и орб оф веном, а можно через пт и топорик, урна и блейд мейл тоже нормас канают.

лотар->дагон 70 винрейт за 160 игр года два назад

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

наконец-то апнул 6к по твоим гайдам, и брат живой остался, спасибо :pray: :pray:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Всегда поднимается настроение, когда читаю посты этого долбоеба.

Поделиться сообщением

Всегда поднимается настроение, когда читаю посты этого долбоеба.

Поделиться сообщением

Я не знаю ни одного игрока, который знает столько нестандартных билдов как я.

Я могу на любого героя хуйню собрать

Получается я знаю больше нестандартных билдов?

Значит я индиго

Поделиться сообщением

Есть люди, которые имеют свои билды, которые не нравятся многим, но которыми они ебашут. Есть люди, использующие плохие билды, веря в них, но все равно игрой показывающие хорошие результаты. Существуют люди, которые используют популярные и стандартные билды, которые выдают средний показатель. А есть долбаебы.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Я не знаю ни одного игрока, который знает столько нестандартных билдов как я.

Я могу на любого героя хуйню собрать

Получается я знаю больше нестандартных билдов?

Значит я индиго

Нет :vihui:

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

умняш больше нестандартных билдов знает.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

У меня друг на инвокере без книжки играет, качает Wex и Exort. Рассказывает что к 14 лвлу выжимает максимум из инвокера как дпсера с руки.

Покупает фейзы, мом, маелсторм, башер/лотар/криты по ситуации. Обычно бегает фул под вексами, при пуше и фарме переключается на экзорты. Переключения всегда по ситации, вексы только для перебежек/убегания/догонялок. Бить всегда старается под экзортами. Тактика боя как на снайпере, ждет начало драки, ждет раскаст основных опасных скиллов, только после этого в ходит в драку и дпсит в первую очередь сапов/станнеров.

Имеет 70% вр на нем.

Поделиться сообщением

без ам суппорта не взлетит

Поделиться сообщением

у нас за такое играешь антимагом в лесу без куры

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

хз у меня на 3к катают такие уебища. что дк без задува там дефолтная тема, как и все остальные НЕСТАНДАРТНЫЕ билды

надеюсь скоро сдохнут все те, кто предпочитает максить что-либо другое, кроме аое дамага. особенно юзлесс пассивки

это как иллидан завещал, ващет

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Есть люди, которые имеют свои билды, которые не нравятся многим, но которыми они ебашут. Есть люди, использующие плохие билды, веря в них, но все равно игрой показывающие хорошие результаты. Существуют люди, которые используют популярные и стандартные билды, которые выдают средний показатель. А есть русверм.

fixed

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

3пл лес с течисом , леорик стакает ,течис взрывается , керри добивает

Изменено пользователем outplaze

77ae95de16JREARBF_5259_6d5e989213.gif

Поделиться сообщением

У меня друг на инвокере без книжки играет, качает Wex и Exort. Рассказывает что к 14 лвлу выжимает максимум из инвокера как дпсера с руки.

Покупает фейзы, мом, маелсторм, башер/лотар/криты по ситуации. Обычно бегает фул под вексами, при пуше и фарме переключается на экзорты. Переключения всегда по ситации, вексы только для перебежек/убегания/догонялок. Бить всегда старается под экзортами. Тактика боя как на снайпере, ждет начало драки, ждет раскаст основных опасных скиллов, только после этого в ходит в драку и дпсит в первую очередь сапов/станнеров.

Имеет 70% вр на нем.

только если взять книгу на 1 и взять алакрити + метеор, он будет энивей выдавать в полтора раза больше демеджа в любом файте :lol:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

если нестандартно=геймруйн в понятии верма, то титанчик с лотаром неплохо кабинеты ломает :D

типа хуячишь духа в лес, собираешь с 3х лагерей демейдж, потом ебашишь тп на другой лайн и с +300 урона ломаешь ебальник на 13-14 минуте :D:D

фишка в том, что дух пока летит по мапе соберет еще урона + скилл успеет сделать кд для продления бафа(урон не сбросится)

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

морта с дагоном не контрится big26.gif

Поделиться сообщением

чето после бары с дагоном и спектры фармящей дагером прилег отдохнуть под стол

Поделиться сообщением

(изменено)

DEL

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...