Rus|Verm #761 5 августа 2016 Бивни я лансеру ветерки полюбил, в доте 1 они еще 75 маны стоят, в д2 175. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #762 24 августа 2016 щас чаосом затащил с ветерками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #764 25 августа 2016 щас чаосом затащил с ветеркамив чем профит ветерков?скока ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #765 25 августа 2016 Он не из этого мира(игры)((доты)).В доте 1 он ветерки собирает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #766 25 августа 2016 Как можно сомневаться в билдах человека, которого прокачали ангелы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
646_Rastvoritel #767 25 августа 2016 щас чаосом затащил с ветерками Что думаешь про слардара с ветрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #768 25 августа 2016 щас чаосом затащил с ветеркамив чем профит ветерков?скока ммр?скорость клонам, ману для кастов, ветерок чтобы был в д2 на 100 манакост ветров выше, думаю не стоит собирать там. щас чаосом затащил с ветерками Что думаешь про слардара с ветрами?хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
646_Rastvoritel #769 25 августа 2016 (изменено) Было дело играл на джагере, ситуация на карте была такова, что фармить можно было что и сколько угодно.Взял фазы, мом, саблю, бф и бегал с 800 гпм, фармил против тинкераПод конец были 5 скади и бфСтрата была такая - я ставлю за собой вард и захожу на хг, тинкер прыгает и пытается со своей тимой за пермохексы убить меня, но реген от варда за счет кол-ва хп такой, что мана у тинкера кончалась раньше, чем моя половина хпПо итогу он улетал регениться а я убивал его команду Изменено 25 августа 2016 пользователем 646_Rastvoritel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #770 29 августа 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2606339296падж в керри.закуп: бф(мипо и тренты), армлет, сабля, криты, молнию, легкий вин на 5к эверейдж. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #771 30 августа 2016 Как минимум, достойно внимания Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #772 30 августа 2016 хуже Наооборот, слардар с ветрами это самая имба. Во первых плюс к мувспиду тебе, кроме спринта, во вторых дополнительный контроль кроме стана, если видишь что не можешь ебануть стан с дагера, то кидаешь ветра и с них точно застанишь уже. В третьих проблему с маной решает частично. У хаоса не то совсем, другая специфика героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #773 30 августа 2016 копирну сюда пожалуй Народ мне щас пришла супер наркоманская мысль - а никто не пробовал на резаке силвередж брать? ну типа дагер берут же, но статов он не дает(ну мобильности дохуя типо), а по назначению лотар похож на дагер. Не 2м и не 3им слотом офк, а эдак 5-6м. Понимаю что затея так себе конечно, но может кто тестил? EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #774 30 августа 2016 В какой вселенной лотар похож по назначению на дагер - для меня загадка, честноНа тимбере неиграбельно с лотаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #775 30 августа 2016 Вот на аксе силверэдж точно заебись.Особенно старый, который через сашу собирался, был хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #776 30 августа 2016 В какой вселенной лотар похож по назначению на дагер - для меня загадка, честноНа тимбере неиграбельно с лотаром ну типа ескейп + статы. я об этом, тычка естессно не нужна. офк понятно что есть арты полезней, но вдруг не я 1 такой наркоман EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #778 31 августа 2016 В какой вселенной лотар похож по назначению на дагер - для меня загадка, честноНа тимбере неиграбельно с лотаром ну типа ескейп + статы. я об этом, тычка естессно не нужна. офк понятно что есть арты полезней, но вдруг не я 1 такой наркоманКакие статы у лотара? ты уебок чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #779 31 августа 2016 Какие статы у лотара? ты уебок чтоли? я про сильвер, уебан. Дагер берут на тимбере но он нихуя не дает. сильвер даст статов. иди нахуй кароче EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение