Karras #81 25 марта 2015 лучше дагер первым слотом, как в старые добрые кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poker.Face #82 26 марта 2015 Я могу сказать что ты очень плохой игрок в доту который не понимает механики игры и вообще "как нужно побеждать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #83 27 марта 2015 Кто-нибудь пробовал луне рефрешер собирать? Теоретически если не подохнет и 2 ульта полностью пройдут одновременно то пизда. хвiст в оффициалках так играл, аганим - рефреш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #84 1 апреля 2015 аксом через абузал играл против гули на цм, выиграл ту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_cete #85 2 апреля 2015 (изменено) насчёт акса того жеделал на нём хекс вместо аганима, вполне таки пригодился хотел спросить, кто-нибудь юзал орчид на спектре? есть с него какой-то профит (ну, а-ля ульт->сало->даггер)? Изменено 2 апреля 2015 пользователем the_cete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #86 2 апреля 2015 мьелнир на аксе заебись, хотя это не такой уж и нестандартный билд кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #87 2 апреля 2015 хотел спросить, кто-нибудь юзал орчид на спектре? есть с него какой-то профит (ну, а-ля ульт->сало->даггер)?орчид обычно собирают когда могут внести за длительность много демеджа, спектра с орчидом получает справедливый репорт Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #88 2 апреля 2015 Разве что ситуативно всяких квоп/штормов через ульт+прыжок+орчид ловить, но это бред. Да и маны ей только на дагон в таком билде и не хватает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #89 2 апреля 2015 помню в доте1 аксу 2 бф делал с буризой http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imosme #90 2 апреля 2015 Лет 7 назад, если джаге покупал мом, то все кричали что ты ебаный рак, а сейчас мом на джаге это дефолт.Тоже самое морф саппорт, воид в хард это все раньше было нестандартно, а сейчас основна основ Смейтесь смейтесь, ти5 выиграют по этой схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #91 2 апреля 2015 ходил вчера плюсовым трентом в мидИнвиз на 1, максим армор дальше плюсы. Фаст бф, мжолнир, шива, разбиваем кабины.Имею 100% винрейт этой сборкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #92 2 апреля 2015 давай я обобщу. рандомишь героя, качаешь ему скиллы по 1 лвлу, какой-то один скилл не качаешь, максишь плюсы, покупаешь дмг предметыдо 4к ммр 100вр99% постов топанаспасибо пожалуйста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #93 2 апреля 2015 давай я обобщу. рандомишь героя, качаешь ему скиллы по 1 лвлу, какой-то один скилл не качаешь, максишь плюсы, покупаешь дмг предметыдо 4к ммр 100вр99% постов топанаспасибо пожалуйстазачем дмг итемы, если есть сия скади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #94 2 апреля 2015 Я помню на продотке до 6.83 и восхождения тролля все считали сию тотальным зашкваром вообще почти в любой ситуации. Забавно. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #95 3 апреля 2015 ВСЕ СЧИТАЛИ, ТУТ ИГРАТЬ В ДОТУ УМЕЕТ ПРОЦЕНТОВ 5.То что сначала хейтят сию на тролля, а потом оценят ее, говорит о том что рачье анализировать не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #96 3 апреля 2015 давай я обобщу. рандомишь героя, качаешь ему скиллы по 1 лвлу, какой-то один скилл не качаешь, максишь плюсы, покупаешь дмг предметыдо 4к ммр 100вр99% постов топанаспасибо пожалуйстаhttp://divinecourage.dy.fi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #97 3 апреля 2015 (изменено) ВСЕ СЧИТАЛИ, ТУТ ИГРАТЬ В ДОТУ УМЕЕТ ПРОЦЕНТОВ 5.То что сначала хейтят сию на тролля, а потом оценят ее, говорит о том что рачье анализировать не умеет.я не вижу ни одного случая когда ся>манты,причем на любом герое Изменено 3 апреля 2015 пользователем bisosten Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #98 4 апреля 2015 Когда кто-то говнит русверма, я вспоминаю, что билд леорика в бм+радианс придумал именно верм Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #99 5 апреля 2015 Огненный инвокер через род оф атос заебись. 2 каста кривых в замедло самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #100 5 апреля 2015 (изменено) ' timestamp='1428127663' post='15924182']Когда кто-то говнит русверма, я вспоминаю, что билд леорика в бм+радианс придумал именно вермЧушь. Верм собирал все на всех и когда выигрывал один раз в 100 лет - делал "открытие".Только 99.99% этого было на уровне трента через плюсы. Для понимания: работало только против дебилов.Леорик через радик собирался регулярно на иккапе, бм тарили все против рики/морты/войда. Изменено 5 апреля 2015 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение