Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.10 Blackrock Mountain

Рекомендованные сообщения

Хех, я еще даже героик накса не прошел (и не собираюсь). Оч люблю эти соло приключения против даунов-ботов, просто обоссаться, как интересно.

Если серьезно, то не понимаю, нахуй они это делают, ведь против реальных людей играть куда занимательнее. почему бы не придумать какую нибудь данж-арену, где надо будет победить определенными условиями и тд. Пинать труп дауна ии, которому сделали в три раза больше хп, и в пять раз лучше карты, но он все раано сосет, потому чтоне может их в правильном порядке разыграть это эпек, конечно.

Поделиться сообщением

Блять, с ласт босса в голос - переманил его кабалкой, хода 2 простояла за таунтами - потом он свою же жену переманил шадоу мэднэсом и разбил об белчера и потом орет "ТЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИШЬ" :lol:

Блять, с ласт босса в голос - переманил его жену кабалкой, хода 2 простояла за таунтами - потом он свою же жену переманил шадоу мэднэсом и разбил об белчера и потом орет "ТЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИШЬ" :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

В голосищу с ганг банга в фейс роге. ФЕЙС РОГЕ, ебать, что за дауны в топане, ну чувак же не понимает нихуя, господи, выкинься в окно, фейс роге ганг ап, чтоза пиздец у вас в голове творится, чем вы думаете. Расскажи как ты пришел к выводу что эта карта в фейсроге будет прям МЕГАОХУЕННА как ты написал, просто расскажи свою цепочку рассуждений. Сцук, почему люди такие тупые.

Блять, с ласт босса в голос - переманил его кабалкой, хода 2 простояла за таунтами - потом он свою же жену переманил шадоу мэднэсом и разбил об белчера и потом орет "ТЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИШЬ" :lol:

Но шо тут сказати? Слава украини!

[Offtop]мхк поймет))0

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Шта? Фейсроге? Чтобы у тебя в колоде +3 вульфрайдера было?)))))) а дравать чем?) хант хотя бы стеди шот может каждый ход прожимать)

Поделиться сообщением

бесплатную арену дают?

Поделиться сообщением

пришел хэнд оф мидас, уровень агрессии в топане повысился втрое

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Объявлена неделя хэнд оф мидаса , количество агрессии увеличено вдвое .

Энивей , не сразу понял что на ласт боссе не надо его жену пинать :lol: :lol: Получил фаербол в ебало , подгорел :pray:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Чет хуета полная, весь квартал, вместе с классовыми картами, занял ну минут 20. Хотя бы пытались сделать какую-то сложность.

Поделиться сообщением

Чет хуета полная, весь квартал, вместе с классовыми картами, занял ну минут 20. Хотя бы пытались сделать какую-то сложность.

Как будто обычка накса занимала больше времени :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

специально для таких как ты сделали героический режим, нахуя близарды нормал кварталы и классовые испытания, которые открывают карты будут делать сложными? У меня например очень мало карт всего есть и если там будет сложность на уровне героика, я просто могу его не пройти, схуяли я буду платить за приключение которое я не смогу пройти? нравится сложность - пиздуй героик ебош и не еби людям мозг

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Малигод рога с хэдкраком возвращается 1.01.01.0

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хуею с АИ.

сначала залетает мойра, потом босс ставит моба, потом бафф ставит айрон дворфа и бафает мойру уже атаковавшую.

И за это дерьмо они 1200 рублей просили

+. Проходил 1го в героике. Помню точно что у Худовара на столе летал ( Герой Штормграда, ещё ктото, и 3 или 4 1/1 с таунтом), у меня гдето 5 хп и 4 кричи одна из которых таунт с 8/2. Он тупо поставил крич и никем не бил.

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

Бля, я охуеваю от пристов.

Играю хендлоком, но какой-то хуйлан стеди чарджами с хофферами 2 раза меня отпиздил подряд.

Свитчнулся на вара, думаю ща отомщу

Попался прист, который нехуя не делал до 6го хода.

На шестом юзает таурисана.

Я его убиваю, он его возрождает за 1 ману + пиздит кабалкой таунт

Я не могу этого хуйлана убить.

На след ход идет майндконтроль за 8 в моего рагну

Я юзаю бгх, он нажимает резурект и все.

И как это дерьмо блять победить

Поделиться сообщением

Чето легчайший эвент, прошел всех боссов своими обычными деками за 10 минут, пока одевался, рофл

Поделиться сообщением

Бля, я охуеваю от пристов.

Играю хендлоком, но какой-то хуйлан стеди чарджами с хофферами 2 раза меня отпиздил подряд.

Свитчнулся на вара, думаю ща отомщу

Попался прист, который нехуя не делал до 6го хода.

На шестом юзает таурисана.

Я его убиваю, он его возрождает за 1 ману + пиздит кабалкой таунт

Я не могу этого хуйлана убить.

На след ход идет майндконтроль за 8 в моего рагну

Я юзаю бгх, он нажимает резурект и все.

И как это дерьмо блять победить

Ну вот приехали, теперь и ты ноешь что дальше? теперь начнешь дечки аренок скидывать?

:trollface:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

тауриссан по курве просто решает игру нахуй :pray: :pray: :pray: :pray:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)

;D Не овни так плис)

Муня, готов к скриншотам?

Я выполнил твою просьбу

post-3703-0-52702000-1428045377_thumb.png

post-3703-0-01838100-1428045448_thumb.png

14 минут всего получилось( До фитиля каждый ход, офкос

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

чет уже успел пригореть от новой леджендари :rickroll:

если нету ответа сразу на неё, всё, пиздарезка начинается :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бля, это я сейчас тоже на него попался. У уёбка будет тяжёлый день :lol:

X15fYEb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...