Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.10 Blackrock Mountain

Рекомендованные сообщения

я бы забился, но мне твоё удаление не надо в принципе, ты в топике достаточно адекватный :trollface:

ты просто недооцениваешь силу многих эпиков и накса/брма, видимо. без них на данном этапе игры в легенду ты залетишь только если очень будет везти (а это очень редко бывает)

Не на удаление, а на хуевого юзера.

Но я не буду стобой спорить, потому что не хочу тебе хю давать, я буду спорить онли с дебиками. Это типо злости спор, я типо разыбу всех.

Поделиться сообщением

мощный челик с мидасом кинь свою дечку фейсханта или зоолока в лс плиз :smile:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

кунген, вон, уже второй день ебашит на ф2п акке и играет аренки, т.к. понимает, что без голды и паков в ранкеде делать новичку нефиг.

p.s. вопрос только - за сколько дней он осилит покарать ранкед и на какой коэффициент это надо умножить, чтобы получить похожий результат среднестатистическому новичку.

Вам дали карты, учитесь играть арену/ранкед (до ранга десятого). Научитесь уже и карты будут. Не хотите играть аренки (вам офк не везет и у вас восприятие игры не то) донатте.

я не понимаю его логику. я говорю, что новичкам надо играть и набивать себе карты и опыт, он говорит, что новичкам нужно играть и набивать опыт, при этом называет меня дебиком, квотит мои посты и предлагает забиться на хю :trollface:

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Да ты просто под руку попался, там было человека три точно, которые ныли на п2в, куда они делись все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я давно говорил что для новичка это игра p2w ;D Здесь скил не решает в первую очередь, и даже не лак.

И с тобой тоже, кусок говна

Как же вы заебали, ебаные нытики, безмозглые дауны не могут выбраться с 15 ранга и говорят, что во всем виноваты легендарки.

Без эпиков, легендарок, накса и брма, на пермо хю спорю с любым у кого постов как у меня примерно или больше. Если меньше, то берете с собой вашего друга-дауна и спорю сразу с двумя. Время - 2 сезона (учеба ща мозг ебет, могу в этот месяц и не успеть). Ну шо еба, петушки, кто смелый.

Я даже сейчас 11 ранга :lol:

Дурак, я твержу блять о модели игры от начала до конца. Тебе турнира не давнего было мало чтобы понять о чем речь? В не зависимости от твоего скила твой ранг пропорционален тем чем ты можешь играть, а скил выходит на приличный уровень в 100 раз быстрее чем карты. Дай одному нубу все карты а второму никаких, учитывая что они проводят одинаковое время за игрой кто выше прыгнет?

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ого, 11 ранг, прямо пропорционален твоим картам, понял. Так го забьемся и я теб пропорционирую коммонки и рарки на легенду, дебик. Вообще с голос с того, как вы тут начинаете мне затирать про восприятие реальности, твои слова: "игра - п2в, от скила ничего не зависит".

Поделиться сообщением

бля ебать тут замесон апахха.

зелол сначала доказываешь что это реально а потом кудахчешь на форуме, а не наоборот, а пока ты никто нахуй. грязь, че с тобой спорить то.

Поделиться сообщением

Дай одному нубу все карты а второму никаких, учитывая что они проводят одинаковое время за игрой кто выше прыгнет?

не канает для среднестатистического человека с логикой 20 ранка

1. наличие лучших карт не поможет человеку быстрее научиться лучше играть (более вероятно, что второй сделает это лучше, т.к. будет искать причину своих неудач в своем плее, а не "да у меня мои нормальные карты просто не зашли, вот меня и переехали)

2. к моменту, когда ты начнешь что-то понимать, ты уже сможешь собрать себе более\менее адекватную деку

3. дальнейший апгрейд не постоит за собой

и вот тут все это дерьмишко примерно сойдется к ранку в пределах +-сигма

твой вариант сравнения итогов приемлим только для тех, кто сможет быстро въехать в игру, но как это возможно для человека, который увидел игру впервые (и внезапно у него сразу все прокнуло, но в этом случае он набьет себе карты через бесконечные арены) - я хз.

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Я давно говорил что для новичка это игра p2w ;D Здесь скил не решает в первую очередь, и даже не лак.

Как же вы заебали, ебаные нытики, безмозглые дауны не могут выбраться с 15 ранга и говорят, что во всем виноваты легендарки.

Без эпиков, легендарок, накса и брма, на пермо хю спорю с любым у кого постов как у меня примерно или больше. Если меньше, то берете с собой вашего друга-дауна и спорю сразу с двумя. Время - 2 сезона (учеба ща мозг ебет, могу в этот месяц и не успеть). Ну шо еба, петушки, кто смелый.

Я даже сейчас 11 ранга :lol:

Дурак, я твержу блять о модели игры от начала до конца. Тебе турнира не давнего было мало чтобы понять о чем речь? В не зависимости от твоего скила твой ранг пропорционален тем чем ты можешь играть, а скил выходит на приличный уровень в 100 раз быстрее чем карты. Дай одному нубу все карты а второму никаких, учитывая что они проводят одинаковое время за игрой кто выше прыгнет?

Какую же ты хуйню написал. Ты еще предложи дать одному человеку спорткар, а второму драндулет без колес и сделай на этой основе аналитику.

Для нормальной игры хватает возможности собрать 2-3 играбельные(это где-то 4-5 легендарок) колоды, а дальше разнообразие карт в твоей коллекции на твой ранг практически не влияет.

Поделиться сообщением

Вот мне даже самому захотелось попробовать, раз такое дело. И вроде не так уж и плохо выглядит :hmm:

NklEEho.png

XtF1xux.png

Поделиться сообщением

Ого, 11 ранг, прямо пропорционален твоим картам, понял. Так го забьемся и я теб пропорционирую коммонки и рарки на легенду, дебик. Вообще с голос с того, как вы тут начинаете мне затирать про восприятие реальности, твои слова: "игра - п2в, от скила ничего не зависит".

не рискуй братан, не надо

Поделиться сообщением

да всем похуй на твои споры.

каждый играет в меру своих возможностей и так как ему нравится.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

пингвин финалы в пятницу?

хочется дечки драконовые поглядеть на чампе

бтв топ1 китайского ладдера с нефарианом играет)

http://www.hearthpwn.com/decks/242226-chinese-deck-snapshot-2-nefarian-dragon-control

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот мне даже самому захотелось попробовать, раз такое дело. И вроде не так уж и плохо выглядит :hmm:

откуда столько рарок у человека, который только убил иллидана? :trollface::rickroll:

по делу, даже для таких фтп зу и фейса нужно перед этим поиграть, чтобы получить нужные карты, а не врываться сразу в ранкед с голой жопой :nate:

да всем похуй на твои споры.

каждый играет в меру своих возможностей и так как ему нравится.

о, да это же ледопояс ака я играю через архонта, потому что мне так нравится..оп, а кфц ебашит и я уже топ 30 мира солоку.

бтв топ1 китайского ладдера с нефарианом играет)

http://www.hearthpwn...-dragon-control

крип вчера или сегодня играл с нефом (когда я мимо его стрима пробегал), обосновывал это "дат нефариан велью, омг" :trollface:

Изменено пользователем fiorgyn

Поделиться сообщением

кто спорит тот говна не стоит :buba:

Поделиться сообщением

кто спорит тот говна не стоит :buba:

А ты сколько говна стоишь?

Поделиться сообщением

Блять, мурсек часть вторая :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

о, да это же ледопояс ака я играю через архонта, потому что мне так нравится..оп, а кфц ебашит и я уже топ 30 мира солоку.

и к чему ты мне это написал?

я и остальными билдами играл по- своему

для начала попробуй поиграть на хц, а потом уже советы мне писать :dunno:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Щас чувствую подьедет карающая длань свипера :trollface:

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

у кого еще есть проблемы со входом в баттл.нет? чето к серверам не коннектится

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...