Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.10 Blackrock Mountain

Рекомендованные сообщения

поясни за гилблина плиз

Хорош с избранником велена, выживает лайтбомбу

А смысл этой деки, как и почти всех нормальных дек на приста выживать и выиграть противника по картам и вэлью

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

С манакоста:

"МАГ КРОВИ ТАЛНОС

Маг крови Талнос является смесью Кобольда и Собирателя сокровищ. Лично я его ценю за +1 к урону от заклинаний, а возможность получить карту воспринимаю как бонус после его смерти, т.е. для меня отличной заменой будет Кобольд-геомант"

Че то в такой голос, такая ебаная помойка (это я рандомный гайд открыл)

Поделиться сообщением

Гилблин - это больше изюминка савижа, он его везде пихал на своих стримах. Заменяется чем угодно впринципе из вторых дропов.

Кстати этой дечке реально не хватает каких-нибудь жирных 2 дропов типа 2/4 , потому что 3/2 не очень подходит под идею деки.

Поделиться сообщением

Гилблин пиздат инвизом и 3 хп, т.е. его можно пускать во всякую мелочь и потом выхиливать

В идеале ставим на 2-ом гилблина, на 3-м деслорда и вот уже неплохая оборона есть. Ну и велен в гиблина тоже норм заходит.

Забавная на самом деле дечка. Надеюсь сегодня ее еще увидим. Через 23 минуты стартует последний день виа турика :buba:

Поделиться сообщением

А есть тут сильные оил роги ? Расскажите в двух словах что делать когда карты в руке полное дерьмо, пытаться ли угнаться за соперником спамя заведомо проигрышные дропы в ответ на его существ/спелы или пытаться дотерпеть насколько это возможно разменивая лицо ?

Поделиться сообщением

подумываю нахуй изеру, айрон джегернаута, газрилу и малигоса распылить в пользу фул деки фриз мага :hmm:

плюсы минусы?

минусов нету если не пылить изеру и мали

не все карты блекрока еще показали

возможно там будет имба ебаная с холдинг эффектом

на мага обе карты уже показали

вообщето по одной классовой показали и пару нейтральных

завтра вечером все остальные обещали

драгон бриз и драконид для мага, ау

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

обычно, если в руке полное дерьмо, то любой класс проигрывает, если офк не тоже самое у оппонента

у роги по крайней мере, если ты с препом сидишь, есть шанс надровать спринт и изменить ситуацию

ну и офк зачем еще даггер, если не трейдить лицо)

завтра стрим бтв в 8 вечера по мск? тио если щас по PDT 2:02 ?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

обычно, если в руке полное дерьмо, то любой класс проигрывает, если офк не тоже самое у оппонента

у роги по крайней мере, если ты с препом сидишь, есть шанс надровать спринт и изменить ситуацию

Да просто я недавно вернулся в хс, взял оил рогу, дошел до 3го ранга и за вчера скатился на 5 и еле там держусь, просто тотальный анлайк на руку, на карты, на дроп со своих/чужих крошеров .. хз че делать даже.

Поделиться сообщением

Гилблин - это больше изюминка савижа, он его везде пихал на своих стримах. Заменяется чем угодно впринципе из вторых дропов.

Кстати этой дечке реально не хватает каких-нибудь жирных 2 дропов типа 2/4 , потому что 3/2 не очень подходит под идею деки.

стараюсь на варриоре задравать казнь в руку против приста со страрта. казнил бафаного лорда, упал громмаш на стол, а у типа слова смерть не оказалось, ливанул на 5 ходу :trollface:

Поделиться сообщением

удалил хс, примерно 3-30 сыграл за день

Поделиться сообщением

Да просто я недавно вернулся в хс, взял оил рогу, дошел до 3го ранга и за вчера скатился на 5 и еле там держусь, просто тотальный анлайк на руку, на карты, на дроп со своих/чужих крошеров .. хз че делать даже.

Если карты дерьмо- значит скорее всего неправильно муллиганишь. Если интересно, могу расписать всё подробно.

Для повышения скилла на ойл роге смотреть его (http://www.twitch.tv/mryagut/profile) .

Поделиться сообщением

Больной ублюдок.

Поделиться сообщением

Если интересно, могу расписать всё подробно.

Ну если у тебя есть время и тебе не сложно, я бы послушал, взял бы что-то себе на заметку.

Поделиться сообщением

Всегда в голос был с "мулигань секиру" или "неправильно мулиганишь", как будто если тебе нужен бэкстаб или си7, то ты его гарантированно можешь получить trollohmy.gif

нефариан глумится над тобой

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

стараюсь на варриоре задравать казнь в руку против приста со страрта. казнил бафаного лорда, упал громмаш на стол, а у типа слова смерть не оказалось, ливанул на 5 ходу :trollface:

за вчерашние 40 игр подобная ситуация произошла только 1 раз против ойл роги (бэкстаб+си7+преп+эвик :palevo: ) и выпал бум :lol:

но зачастую под смерть дезлорда уже есть 1 из 4-х ремувалов в руке

Если интересно, могу расписать всё подробно.

Ну если у тебя есть время и тебе не сложно, я бы послушал, взял бы что-то себе на заметку.

Скинь только дечку, которой играешь, чтобы я тебя не наебал нигде, потому что у каждого на 3-4 карты ойл роги отличаются :trollface:

Поделиться сообщением

Скинь только дечку, которой играешь, чтобы я тебя не наебал нигде, потому что у каждого на 3-4 карты ойл роги отличаются :trollface:

Вот тут уже интересный вопрос с дечкой, я все никак не могу для себя решить что все-таки лучше 2 фарсира или животик+исцелятор .. Кроме этих изменений все как у всех (2 учительницы, 2 дракона, 1 крошер, бум, 2 си7, талнос, лотхиб)

Поделиться сообщением

Почти флэш рояль :tusila: :tusila: :tusila:

plTOJFCl.png

Пришлось ждать 10 ходов чтоб дособрать :avtorklif:

Поделиться сообщением

взял ранк 2, заебало уже

взять легу и проебать пол дня 967838.gif

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Всяко лучше стеди шоты прожимать

одна катка против воина, как одна игра в хотс 06372bf02c.png

тварь выиграл за счет того что с исеры выпал найтмер, а так я имел полный борд контрол и 30 армора ему сбил и в руке тирион и бум были(((

играю паладином и чето странное на ладере 5ee7e674b4.png

эти роги меня как поджидают, почти подряд идут, но они то не знали, что у меня гарисон, лоатеб и рагнарос есть, карты которые для рог пиздец как неприятны.

взял ранк 2, заебало уже

взять легу и проебать пол дня 967838.gif

помоему до ранга 3 дойти изи, а вот дальше тяжеловато. Я когда раном 2 был мне в 90% игр легенды противники попадались, зато когда в легенде на лоу ранкеде тож 1-4 ранг вечно попадаются, токо на ранге 200 легенды уже норм и проскакивают про плееры.

Изменено пользователем boom_jeen

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...