sasanya #41 20 марта 2015 ну так продай да ну нахуй, я им тёлок кадрю кароч говорю мол: "го танцевать на моём танцполе" Долбаеб "Грузчиком и прочим хуйлом идти не особо хочется"А в армии ты что делать будешь? онли общаться с околоорбитальными индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 20 марта 2015 Я первый кто написал про грузчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #43 20 марта 2015 ку пацаны. Ни для кого не секрет, что 1 апреля начинается призыв в армейку. Но у меня такая проблема: я сам хочу идти в армию (на то есть множество причин: по батиной линии все палкаши/генералы, хочется пострелять хохлов, сделать уже ёбаный военник чтоб отъебались ит.д.), но возникла ебать его в рот проблема. Ебучий вуз, на который я положил средней величины хуяку, не отдаёт мне документы и требует 5 кесиков за эти самые доки. Ситуация осложняется тем, заранее понадеявшись на скорый съёб, я бросил работу и последние полтора месяца кутил. Поскольку бабок нихуя нет, а на работу на 10 дней меня никто не возмёт, встаёт вопрос - где взять ебучих 5к до 1 числа, не продавая спайс, не вступая в ммм и не идя на какую-нить серьёзную работку. Грузчиком и прочим хуйлом идти не особо хочется, ибо пусть хохлы таскают тяжести + я некоторое время назад я был зе моуст феймос селебрити в городе среди работодателей (проводил с ними разные hr-тренинги). Вощемта не комильфо. Подкиньте идейку, ребята. сказочный долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #44 20 марта 2015 я просто в шоке,иди нахуй мракобес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #46 20 марта 2015 продай персонажа в л2 сёдня колов донатерам продал, купил поесть :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #48 20 марта 2015 Сасаню поимели бабушки из деканата, я в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #49 20 марта 2015 Топ менеджер своего города @ГДЕ ВЗЯТЬ 5000 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #50 21 марта 2015 феерический долбоеб, профитоны он поднимал)))слава богу тебя пристрелят, поменьше таких хуесосов будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #51 21 марта 2015 хех, уже на протяжении трёх страниц смотрю с экрана на вас и вашу реакцию :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #52 21 марта 2015 продай персонажа в л2 сёдня колов донатерам продал, купил поесть :>У - успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54 21 марта 2015 этож аутист сасаня с ла2 топана Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #55 21 марта 2015 нужен дроп на автокредит, плачу 70к Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #56 21 марта 2015 нужен дроп на автокредит, плачу 70кмои дропы в разы больше получают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #57 21 марта 2015 нужен дроп на автокредит, плачу 70кмои дропы в разы больше получают ну и кто из нас лох Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #58 21 марта 2015 Хуёво тебе будет по жизни, если тебя даже вуз прессует Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #59 21 марта 2015 (изменено) история пиздаболияпопрошу выдать 7вуз просит деньги, чтобы вернуть документы, окейбабке глухой с улицы расскажи это долбоеб, она тебя внимательно и с интересом послушаетдоговор есть договор. я на контрактном учился Че В каждом вузе контрактникам создают все условия чтобы они сливали бабосы , а потом по возможности самых отбитых отчисляют на 3-4 курсе.А доки забирать на платной основе - пиздеж,пишешь завление с просьбой об отчислении,доки отдают, профитТут одно из двух,либо Автор эпик тролль Либо долбаеб Изменено 21 марта 2015 пользователем PoOker Цитата RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #60 21 марта 2015 помню в каком-то из топиков писали гайд по торговле жопой ну или ебле с геями.вот найди, за 10 дней ты не то что 5к срубишь, там можно все 100, если постараться Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение