xek #41 29 марта 2015 помню вышел с тубзика, потом выхожу и на права ну они не видели что я выхожу, поздоровался, а там один тип любит ногти грызть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #42 29 марта 2015 ппц как будто твой анус грыз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #43 29 марта 2015 помню вышел с тубзика, потом выхожу и на права ну они не видели что я выхожу, поздоровался, а там один тип любит ногти грызть ты уже не человек, ты зверь нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #44 29 марта 2015 такс такс такс что тут у нас? ))) опущенец забыл пожать руку старшому и его взъебнули ? ахахах наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #45 29 марта 2015 sup считаю традицией дауновего придумали во времена когда гомосексуализм не был чем то хуевымдавно предполагаю что это что то гейскоенадо погуглить по историй рукопожатия Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #47 29 марта 2015 я не проч в жопу чпокатся и в десна долбитсяа мне руку дрочоную протягиваю, я её потрясу, а потом тайком облизываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #48 29 марта 2015 Я кароч задумался,что рукопожатие это полная поебень.Ну вот полчаса назад я дрочил этой рукой а сейчас жму ей твою,мдаа,охуенно.наверно рукопожатие придумали педики,нахуй надо блять,вот кто-то кончил в эту руку или в жопу ее совал себе а потом мне протягивает,сука,может он эту руку обоссал,мдаа.Че думаете?мда жирный выродок, заебал уже со своими вопросами =)) брить ноги или нет мдеее.. чё ещё придумаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #49 29 марта 2015 Бляяяяяяяя аххаххахаххахаххахах это в подпись Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #51 29 марта 2015 Я не жирный так-тоя видел =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #52 29 марта 2015 Я не жирный так-тоя видел =)??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #53 30 марта 2015 ващето так в 2005 у меня в школе шутили но на самом то делетебе ли не похуй что он делал этой рукой?главное чтоб у тебя потом рука гавном не пахла и не испачкал тебя гавнома так введь иохуй нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #54 30 марта 2015 в его словах что то есть Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #55 30 марта 2015 Такое сплошь и рядом. Например, в моем универе туалет расположен недалеко от главного выхода. Суть в том, что там часто не работают сан узлы и парни не моют руки выходя оттуда. И они этими обоссаными руками трогают все по пути на выходе, за ними все эти поручни и рукояти трогают девушки, которые так любят поправлять себе какие-нибудь волосы на лице. Всегда в дичайший in voice с этой потрясающей передачи молекул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #56 30 марта 2015 Я кароч задумался,что рукопожатие это полная поебень.Ну вот полчаса назад я дрочил этой рукой а сейчас жму ей твою,мдаа,охуенно.наверно рукопожатие придумали педики,нахуй надо блять,вот кто-то кончил в эту руку или в жопу ее совал себе а потом мне протягивает,сука,может он эту руку обоссал,мдаа.Че думаете?плюсую, от этой хуеты папилому подхватил в школе от какого-то выблядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 30 марта 2015 Да вы ебанутыеЛечитесь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #59 31 марта 2015 Я кароч задумался,что рукопожатие это полная поебень.Ну вот полчаса назад я дрочил этой рукой а сейчас жму ей твою,мдаа,охуенно.наверно рукопожатие придумали педики,нахуй надо блять,вот кто-то кончил в эту руку или в жопу ее совал себе а потом мне протягивает,сука,может он эту руку обоссал,мдаа.Че думаете?подумай вот о чем.ты целуешься с телкой которая сосала хуй тебе, твоему другу и рандомному чуркепри анальном сексе ты ебешь дырку из которой каждый день сыпется дерьмокогда ты трешь девочке трусики на них капельки мочи и ты это растираешь по своей ладони. когда тебя мать рожала ты был весь в дерьме и она сама кучу на стол наложила sup считаю традицией дауновего придумали во времена когда гомосексуализм не был чем то хуевымдавно предполагаю что это что то гейскоенадо погуглить по историй рукопожатиячто скажешь про рукопожатие между м и ж? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #60 31 марта 2015 Я кароч задумался,что рукопожатие это полная поебень. Ну вот полчаса назад я дрочил этой рукой а сейчас жму ей твою,мдаа,охуенно. наверно рукопожатие придумали педики, нахуй надо блять, вот кто-то кончил в эту руку или в жопу ее совал себе а потом мне протягивает,сука,может он эту руку обоссал,мдаа. Че думаете? плюсую, от этой хуеты папилому подхватил в школе от какого-то выблядка загуглил щас, ебать те не повезло Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение