pojar #3281 4 апреля 2015 бля, не успел на цплей против снг скама поставитьи на кв еще против орбитов :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3282 4 апреля 2015 я уже две звезды пацаныроад то калаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3283 4 апреля 2015 бля, не успел на цплей против снг скама поставитьи на кв еще против орбитов :fffuuu: :fffuuu: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3284 4 апреля 2015 бля, не успел на цплей против снг скама поставитьи на кв еще против орбитов :fffuuu: :fffuuu: Найс рофлишь )0)00))00)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3285 4 апреля 2015 (изменено) а, орбит слили тож, кек)ебал мать того уебка который мне посоветовал ставки юзлесс поебота для рядового юзера, вся суть в инсайдах и конфах задров, кек Изменено 4 апреля 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3286 4 апреля 2015 а, орбит слили тож, кек)ебал мать того уебка который мне посоветовал ставки юзлесс поебота для рядового юзера, вся суть в инсайдах и конфах задров, кекэхх щас бы взять просто слушая уебков делать ставочки и подымать миллионы заебись придумал :lol: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3287 4 апреля 2015 бля смотрю интервью со стариксом и блять даже он тралит зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3288 4 апреля 2015 да я и не планировал чет там поднимать, думал это более менее сейв хуета, дисперсия заебала везде. но нет, ебаная параша бля смотрю интервью со стариксом и блять даже он тралит зевса дай ленк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3289 4 апреля 2015 бля, не успел на цплей против снг скама поставитьи на кв еще против орбитов :fffuuu: :fffuuu:?хю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #3291 4 апреля 2015 (изменено) бля, не успел на цплей против снг скама поставитьи на кв еще против орбитов :fffuuu: :fffuuu:?хю??найс финал винеров тсм -вп Изменено 4 апреля 2015 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3292 4 апреля 2015 В голос чет, глок перестрелял мку на лонг ренже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #3293 4 апреля 2015 (изменено) есть кто пострелять от дмг?с мейн аккаунтов Изменено 4 апреля 2015 пользователем cafu http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #3294 4 апреля 2015 есть кто пострелять от дмг?Собирай еще я ворвусь звание калаш смурф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3296 4 апреля 2015 Сенкс,найс вьюшка Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3297 4 апреля 2015 Концентрация поляков в матчмейкинге зашкаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #3298 4 апреля 2015 Мираж не играй, там одни поляки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #3299 4 апреля 2015 Да они вездеРеально уже заебали эти пшеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3300 4 апреля 2015 Мираж не играй, там одни поляки.Да даже не в мираже дело.Последняя игра. За меня 3 поляка. 2 из которых отбитые в хлам. Один из которых вылетел, 3 раза убив нашего чувака.) И против 5 поляков. Стоит ли говорить, что игра по своей адекватности была 1 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение