NFT)Late #901 11 июня 2015 Я финансами не занимаюсь, я не в курсахну а сам как считаешь - доходы покрывают расходы ваши? ну или хотя бы будут когда-то?на мой вгзляд вам нужно сезонов этак 73-74 выпустить ваших витязей чтобы выйти на самоокупаемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #902 11 июня 2015 (изменено) ну, тут надо учитывать еще то, что популярность условных витязей увеличивает аудиторию сайта/канала, что повысит доходы всех последующих проектов Изменено 11 июня 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #903 11 июня 2015 Факер, как относится человек в майке украины к интернешенелу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #904 11 июня 2015 Получается Мэд будет в том самом фильме? Или я что-то не так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #905 11 июня 2015 (изменено) зачем этот уебан нужен вообще где-то? даун с гнусавым голосом, который ни в чём не разбирается кроме рофлянок для таких же даунов как и он сам Изменено 11 июня 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #906 11 июня 2015 фильм про мэдисона :avtorklif: у факера рак мозга уже походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #907 11 июня 2015 да это рофел такой, видимомэд уж слишком далеко от доты, чтобы был способ его куда-нибудь впихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #908 11 июня 2015 щас бы фильм про доту с медисономпотом фильм про хоккей с аршавиными фильм про лол с децлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #910 11 июня 2015 Факер решил набрать много лямов просмотров за счет известных вне киберспорта личностей, ясно Хованского тоже пригласи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #912 11 июня 2015 Интервью с Мэдом было, да. Но я прекрасно отдаю отчет о том, где его слова могут быть уместны, а где нет. Фильм от части снимается про Мобстера. А именно МЭддисон вывел Мобстера в свет и один из первых его заприметил. Это как друга фира спрашивали во Фри Ту Плее или типо того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #913 11 июня 2015 Очень мало контента в последнее время факера, надеюсь ты понимаешь это! Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #914 11 июня 2015 Найс рофлянка про Мобстера. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #915 11 июня 2015 нахуй про мобстера фильм снимать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #917 11 июня 2015 Фильм про мобстера = Пушка, вышка, годнота :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #918 11 июня 2015 щас бы фильмец про худшего кастера ин зе ворлд позыреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #919 11 июня 2015 чет, блядь, в слюни от фильма про мобстера. Типа, я догадывался, но сейчас, когда ты это сказал, я в ахуе.Он неплох, это да. Но ёб твою мать, Ваня...мобстер. У тебя рядом салопитеков полон загон - снимай не хочу. У тебя НС есть - легенда. Да ебаный сырочек, у тебя есть интернешнл! Кому нахуй сдался фильм про мобстера? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #920 11 июня 2015 В ожидании нового шедевра от легенды режиссуры. Кого ебет Мобстер? про братьев переводчиков будет отдельный фильм? Факер всегда был дауном, но щас стал просто отбитым дегротом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение