Moonspeak #62 31 марта 2015 Нормасеч с утреца заехалоВ паре моментов улыбноло) Эт, тс, запили голосовалку что ли с персоналиями) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #63 31 марта 2015 как то так кстати надо было им вводить какую нить фигню, что бы большими такими цифрами ебенили какой раз вообще проходился тест. так как 100% есть уникумы(не умникумы), которые буду ебашить его 5-6 раз что бы похвастаться перед продоточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #65 31 марта 2015 (изменено) In my experience I know we will win a match when..на ответе про баунти руны на 0 минуте проголосил на всю хату на баунти рунах решается судьба игры (с) Папеч Тест кстати проходил чисто как чсв паб игрок(без пощады к тиме) выдало такоеХотел было по отвечать манерно, но как можно после брокен матчмейкинга что то хорошее ответить Изменено 31 марта 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #67 31 марта 2015 лол Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #69 31 марта 2015 Я проорал с замакшеного годня, с шуточки что все меня фокусят потому что у меня охуительные шмоточки в доте и с вопроса про течиса, ешё что то было но уже не вспомнить Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #70 31 марта 2015 The Wise Thinker Not everyone can pay such close attention to their team's mistakes and still have time to steal some farm. You're a wise unicorn in a world of ignorance. Sometimes people respond to you by pointing out your mistakes. They are amateurs; as if you didn’t know what you needed to be improving on.You probably spend a ton of time reading about Dota 2 and understanding all of the little complexities and how they interact. More than one friend has relied on you to correct a misunderstanding about game mechanics. I mean it’s a wonder how they could even function without you. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #74 31 марта 2015 (изменено) Изменено 31 марта 2015 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #76 31 марта 2015 Хард керри как детект долбаебов. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #77 31 марта 2015 хард керри это походу те хуесосы, которые ничего не могут и ноют всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agn #78 31 марта 2015 Я так понимаю, 2 баунти на 0 все отметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #79 31 марта 2015 у артаса в опроснике небось даже ветки тимворк нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #80 31 марта 2015 хард керри это походу те хуесосы, которые ничего не могут и ноют всю игруДада, как в 2008 слабаки тыкали варды, теперь слабки на троле криповью бьют, сасут, и на 5 уходят в лес -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение