Ilze #41 31 марта 2015 это ж какой ты петушара, раз даже родная мать это осознает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #42 31 марта 2015 Ну по факту с ножом в ребро особо не поспоришь. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 31 марта 2015 а если бандиты на танке так вапщееее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #44 31 марта 2015 (изменено) Хуй знает насчет танков но режут каждый день кого то. Изменено 31 марта 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 31 марта 2015 лучше тогда даж без телефона не выходить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #46 31 марта 2015 Все равно умирать так что наплевать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #47 31 марта 2015 ' timestamp='1427807451' post='15897943']Вчера в вк читал про племена аборигенов, которые увидев падающие с неба ящики с провизией, стали поклоняться безделью и им в итоге американцы стали скидывать ящики, чтобы те не сдохли с голоду. Нынешний русский менталитет я вижу именно таким. А про нелюдимость и прочее пиздеж.ты выбирался за пределы своего города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #48 31 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=G8t6UT1kFIw Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #49 31 марта 2015 Лол как-то ехал с другом на трамвае. Трамваи почти по центру проезжей части катаются. Нам выходить на следующей. Дефолт русская бабка около 2хсот лет с тележкой около 200кг, говорит тип ребят помогите старушке выйти, мы такие окей бабуль, без пизды. Ну я и взял кароче телегу ее ебучую и потащил к тротуару, а друг начал помогать спускаться из трамвая, так эта бабка ебучая такой крик подняла типа ГРАБЯТ ГРАБЯТ, что меня чуть менты там не приняли лол. С тех пор всегда делаю вид что сплю в наушниках. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #50 31 марта 2015 а ведь это действительно так =) у нас всё такое серое, немного депрессивное. это особенно сильно заметно, когда с загранки приезжаешь. один фиг я люблю свою страну. и люди у нас хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #51 31 марта 2015 (изменено) в темуутрированно опять же и возможно постановочное, но суть от этого не меняется (на мой взгляд и мой опыт)просто как раз сегодня увидел[media=] [/media] Изменено 31 марта 2015 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #52 31 марта 2015 помню новость читал, как мужик умер в метро и в итоге весь день труп так и катался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #53 31 марта 2015 а ведь это действительно так =) у нас всё такое серое, немного депрессивное. это особенно сильно заметно, когда с загранки приезжаешь. один фиг я люблю свою страну. и люди у нас хорошие.+тоже такое ощущение.И тоже часто встречаю людей с СССР за границей, после пары первых минут разговора чуствуется, что вот он свой человек, можно сказать почти с полуслова понимаем друг друга. Все таки так и я не стал полностью "своим" в Китае за долгие годы, хотя вроде и не чужие мне китайцы, но как то хуй знает, полного взаимопонимания все равно не достиг.При этом меня очень раздражают проявления наших граждан за границей в стиле "НУ МЫ ЖЕ РУССКИЕ БЛЯТЬ, НАМ ВСЕ МОЖНО", быдлота такая ей богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #55 31 марта 2015 а ведь это действительно так =) у нас всё такое серое, немного депрессивное. это особенно сильно заметно, когда с загранки приезжаешь. один фиг я люблю свою страну. и люди у нас хорошие.+тоже такое ощущение.И тоже часто встречаю людей с СССР за границей, после пары первых минут разговора чуствуется, что вот он свой человек, можно сказать почти с полуслова понимаем друг друга. Все таки так и я не стал полностью "своим" в Китае за долгие годы, хотя вроде и не чужие мне китайцы, но как то хуй знает, полного взаимопонимания все равно не достиг.При этом меня очень раздражают проявления наших граждан за границей в стиле "НУ МЫ ЖЕ РУССКИЕ БЛЯТЬ, НАМ ВСЕ МОЖНО", быдлота такая ей богу.Ну чо ты, ёпта? Мы ж Русские, нам в натуре всё можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #56 31 марта 2015 (изменено) пару раз помогал рандом людям на улице, один раз держал за шкирку пьяного студента который кидался под машины вроде как из-за девушки , вызвал медиков и скинул его им, а они его вроде ментам второй раз к пьяному мужику( приличному одетому и вроде нормальному на вид) доебывалась стая школоты крч что-то с далека орала и потралливала его, я+1 чел решили за него заступиться, отогнали школьников, сказали мужику "мол мужики иди домой и тд" мы спокойно сели на лавку и тут подходит этот даун, что-то бормочет себе под нос и ударяет меня по ногам и сразу метит мне кулаком в лицо, я офк уклонился от его пьяного выпада и разбил ему лицо в ответ, вообщем ну нафиг помогать всяким бухим даунам. Изменено 31 марта 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #57 31 марта 2015 пару раз помогал рандом людям на улице, один раз держал за шкирку пьяного студента который кидался под машины вроде как из-за девушки , вызвал медиков и скинул его им, а они его вроде ментам второй раз к пьяному мужику( приличному одетому и вроде нормальному на вид) доебывалась стая школоты крч что-то с далека орала и потралливала его, я+1 чел решили за него заступиться, отогнали школьников, сказали мужику "мол мужики иди домой и тд" мы спокойно сели на лавку и тут подходит этот даун, что-то бормочет себе под нос и ударяет меня по ногам и сразу метит мне кулаком в лицо, я офк уклонился от его пьяного выпада и разбил ему лицо в ответ, вообщем ну нафиг помогать всяким бухим даунам.Ой, не пизди. Мужик ударил по ногам. Скажи прямо, что вас школьники захуярили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 31 марта 2015 и поссали на нихто я был Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #59 31 марта 2015 помню новость читал, как мужик умер в метро и в итоге весь день труп так и каталсяНа кольцевой что ли сдох? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #60 31 марта 2015 (изменено) бухих вообще приятно пиздить, у них такая координация потешная и восприятие реальности, если конечно пьяный не бывший боксер или спецназовец. но я вообще спокойный и мирный, не до кого не доебываюсь просто так. Изменено 31 марта 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение