Just.Doit #1542 4 апреля 2015 18+ ЗАПРЕЩЕННОЕ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ СООБЩЕНИЕ (ШОК!) Что нового за два дня? плюсую. чето 2-3 дня не читал новостей и топанчтонить знаменательное было?там вон читаю по заголовкам. риторика от порошенко про миротворцев, про военное положение, иностранных военных. чето там генералы нато заявляют (не разобрался, зголовки только вскользь прочитал)поведайте че там очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1543 4 апреля 2015 В ходе опроса, проведенного в марте Независимым институтом социально-экономических и политических исследований (НИСЭПИ), на вопрос: "Если бы Россия вооруженным путем попыталась присоединить к себе всю территорию Беларуси или ее часть, как бы вы действовали?", 18,7 процента респондентов выбрали вариант ответа "сопротивлялся бы с оружием в руках", 47 процентов - "стремился бы приспособиться к новой ситуации", 15 процентов - "приветствовал бы эти изменения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1544 4 апреля 2015 Харкивь русский город!http://www.youtube.com/watch?v=5eGqmaHtAy4 псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1545 4 апреля 2015 это свежее? разве такое могли допустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1546 4 апреля 2015 Судя по погоде - свежее. ХАРЬКОВ РУССКИЙ ГОРОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1547 4 апреля 2015 :pray: топ пикча Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1548 4 апреля 2015 гизмыч тебе Лука нравится? да, обожаю его привел страну к процветанию я без сарказма спрашиваю ,так сказать составляю абстрактные наброски твоих политических взглядов. Знал человек пять-шесть белорусов ,все те из них кто не бухал были Лукой довольны я тебе без сарказма ответил сарказм 26 лет ,я чую мне такими темпами шаблон порвёт. Тогда ещё вопрос.Народы России и Белоруссии неразрывно исторически и культурно связаны.Если нет то аргументируй.Если да то следует понимать ,что Лука имеет страну в демографическом кризисе ,без выхода к морю и по сути аграрную.Которую Россия держит в лапах с одной стороны и европейские рабовладельцы наступают с другой.А теперь предложи варианты развития страны.Учти ещё что 10 млн. не дают привести экономику в порядок потому что их недостаточно я когда-то зарекся тут в обсуждения вступать но 10 млн. да, мало то-то у нас все заводы по 3-4 дня работают и люди из добровольно-принудительных отпусков за свой счет невыходят неплохо внести толику адекватности в океан ненависти ,невежества и хаоса Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #1549 4 апреля 2015 лол вата фак зис видео с русского города харькова? как такое вообще возможно в современных реалиях украины Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1550 4 апреля 2015 сам ахуел, их бы там отпиздили наверное или гопники-хохлы или сами мусора и увезли как предателей родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1551 4 апреля 2015 Депутат Верховной рады Сергей Лещенко сообщил, что Игорь Коломойский уехал в США «Коломойский воспользовался недавним разговором с послом США для того, чтобы избавиться от статуса невъездного в США». «В порядке исключения Коломойскому дали одноразовую визу на короткий визит в США, где он сейчас и находится, в основном посвящая свободное время баскетбольным матчам», – написал Лещенко на своей странице в Facebook http://gordonua.com/...SSHA-74473.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1552 4 апреля 2015 Беня, беня, на кой черт мы тебя так быстро слили Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1553 4 апреля 2015 (изменено) блять, опять этот идиот Дмитро который считает что олигарх который в рот ебал всех и вся, свой Изменено 4 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1554 4 апреля 2015 (изменено) он бы не ибал всех и вся, коли не длинная рука Москвы :avtorklif: Изменено 4 апреля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1555 4 апреля 2015 (изменено) https://2ch.hk/b/src...1857272990.webm Изменено 4 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1556 4 апреля 2015 (изменено) ЭХ ПРОСТИ НАС ПОРОШЕНКО МЫ ТЕБЯ ПОДВЕЛИЭХ ПРОСТИ НАС ЯНУКОВИЧ МЫ ТЕБЯ ПОДВЕЛИЭХ ПРОСТИ НАС РИНАТ МЫ ТЕБЯ ПОДВЕЛИЭХ ПРОСТИ НАС ФИРТАШ МЫ ТЕБЯ ПОДВЕЛИ ЭХ ОЛИГАРХИ БРАТУШКИ ПОЧЕМУ МЫ ВАС КИНУЛИ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ? Изменено 4 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1557 4 апреля 2015 + Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1558 4 апреля 2015 https://2ch.hk/b/src...1857272990.webmчто за фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k #1560 4 апреля 2015 (изменено) https://2ch.hk/b/src...1857272990.webmчто за фильм? фокусhttp://www.kinopoisk.ru/film/680824/ Изменено 4 апреля 2015 пользователем kost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение