Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

(изменено)
_9RZRgMW7PM.jpg КеК
Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

вот такие вопросики

нахера посылать контрактников, если есть куча добровольцев с опытом и желанием воевать?

даже "если" и кого-то заслали на донбасс от рашки, то это разве что инструктора, которые никогда в жизни в плен не попадут, потому что на передовой их быть не должно

да и смысл проводить обучать кого-то на территории донбасса, если можно это сделать в каком-нибудь Ростове без регистрации и смс?

ну и бойцы, берущие с собой в бой паспорта, загранники, военные билеты - с этого в шепард

придумали уже бы за это время что-нибудь получше, например, сняли бы свои танки ночью да сказали бы - это, сука, граница, путлеровские войска границу переходят

ан нет, пипл хавает, толку заморачиваться

Поделиться сообщением

вот такие вопросики

нахера посылать контрактников, если есть куча добровольцев с опытом и желанием воевать?

ну давай подумаем логически, задачи чвк и задания добровольцев разные

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(unknown) 9569ff23

Пару пунктов к референдуму;

Вступление в НАТО

ПРИСОЕДИНЕНИЕ 52 ШТАТОМ США

ИЛИ ЯДЕРНЫЙ СТАТУС

:lol: :pray:

Поделиться сообщением

а ну, развивай мысль

ну вот такая тебе задача

доброволец будет захватывать завод конфет порошенко? или ему украину освобождать надо

Поделиться сообщением

можно совместить приятное с полезным

а вообще я не слышал, чтобы ополчение чето захватывало

вроде только по своим домам работают и водку жрут

Поделиться сообщением

а где русская армия?

Извини ,бро , но найти фотки огромной Российской армии в Украине сложнее ,нежели раскопать всю поднаготную на ополченцев .

Это те не секретную Армату фоткать , которую за сутки дофига сколько раз засняли на фото и видео . Тут какие то жалкие десятки тысяч солдат , сотни (а по мнению СБУ тысячи) Российских танков,бмп на протяжении целого года катаются по всему Донбассу . Разве можно что-то убедительное снять за такой короткий промежуток времени .

нет, ну бмп\танки РСЗО и тп засняли на камеры, а вот с рос. армией посложней т.к. они заезжают чтобы выполнит приказ и сразу же сьебывают, ну вот чудом удалось пару контрачей и срочников взять живыми ( видео допросов все видели, но могу напомнить если кто забыл )

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

тебе самому не смешно от твоих слов?

Поделиться сообщением

хахлы признали что они 2 сорт

Что касается "популяризации" органов государства-агрессора или СССР, то она определена как наличие их сотрудников среди положительных героев или как показ деятельности таких органов в положительном свете. Кроме того, под запрет попадают фильмы, в которых прямо или косвенно ставится под сомнение территориальная целостность Украины, оправдывается оккупация Крыма или Донбасса, показывается превосходство россиян над украинцами.Источник:http://censor.net.ua/n331517Источник:http://censor.net.ua/n331517

Поделиться сообщением

где-то в начале темы спрашивали что будет с теми, кто служил уже где-то и переехал в Россию

знал одного молдованина, отслужил он свои полтора года в Молдавии, дослужился до сержанта, сразу после армии переехал в Россию. Через 2 года получил гражданство и его сразу призвали. Молдавский военник никого не ебал и пошёл он служить в российскую армию.

это я спрашивал. Ну вот в Крыму начался призов, и я спросил будут ли забирать тех, кто уже отслужил в укр. армии. Мне ответили что им выдадут российских военник и отправят в запас. У меня пару сослуживцев с Крыма, так вот вроде всё нормально, не забирают

в Крыму еще не все юридически улажено чтобы все законы РФ вступили в силу, в том числе и закон об обязательной воинской повинности

если они захотят служить в российской армии, им придется прописаться где-нибудь в других субъектах РФ, кроме Дагестана (оттуда тоже нет призыва)

ну или денег дать...

Поделиться сообщением

Бзв, обучение в Ростовской области проходил, наверное, практически весь офицерский состав ДНР :buba: Дядька мой родной 3 месяца учился на корректировщика.

А со слика, который верит в контрактников с паспортами и военниками просто в шепитуарий.

Поделиться сообщением

интересно это какие фильмы

Поделиться сообщением

у Молдавии есть армия? :palevo:

это было знаменитое фото-1-й русский пленный солдат..с документами,как полагается..потом пошли другие..как в Донбассе

B_Mh7suWkAAJ4gp.png:large

маг воюет на донбассе даже

Поделиться сообщением

Бзв, обучение в Ростовской области проходил, наверное, практически весь офицерский состав ДНР :buba:Дядька мой родной 3 месяца учился на корректировщика.

А со слика, который верит в контрактников с паспортами и военниками просто в шепитуарий.

ты поосторожнее с этим

а то сейчас хохлы набегут и вычислять, кто работает по донецкам и луганскам

Поделиться сообщением

интересно это какие фильмы

брат , брат2 и тд :rickroll:

Поделиться сообщением

Бзв, обучение в Ростовской области проходил, наверное, практически весь офицерский состав ДНР :buba:Дядька мой родной 3 месяца учился на корректировщика.

ты поосторожнее с этим

а то сейчас хохлы набегут и вычислять, кто работает по донецкам и луганскам

Один хрен через 2 месяца он в Приднестровье к бабе своей свалит :nate:

Поделиться сообщением

у всех есть хоть какая то армия

даже у Ватикана

Поделиться сообщением

хахлы признали что они 2 сорт

Что касается "популяризации" органов государства-агрессора или СССР, то она определена как наличие их сотрудников среди положительных героев или как показ деятельности таких органов в положительном свете. Кроме того, под запрет попадают фильмы, в которых прямо или косвенно ставится под сомнение территориальная целостность Украины, оправдывается оккупация Крыма или Донбасса, показывается превосходство россиян над украинцами.Источник:http://censor.net.ua/n331517Источник:http://censor.net.ua/n331517

для этого даже фильмы не нужны :lol: :lol: :lol:

у всех есть хоть какая то армия

даже у Ватикана

ты про ребят с алебардами?

Поделиться сообщением

в гилас с пруфоф про русскую армию. вот скажите мне хуевые, если блять такая куча доказательств и прочее, дак хули украшка не объявляет войну? не расторгает договора о дружбе и сотрудничестве? АЛЕ ХУЕСОСЫ? Я ВАС НЕ СЛЫШУ

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...