YrterEht #2981 8 апреля 2015 Киевлянин вызвал милицию в аптеку, где его не обслужили на украинском языке «Обратившись к кассиру с просьбой продать мне лекарства, я получил ответ на иностранном языке. Я попросил Аллу (так было написано не бейдже) перейти на государственный язык, но получил категорический отказ. Так поступила и ее коллега Дарья», — рассказал недолеченый патриот. Впоследствии к конфликту подключилась директор аптеки, которая пыталась уладить ситуацию. Однако ее подчиненные отказались общаться с Хавруком на украинском. «Я не выдержал этого издевательства и вызвал милицию», — пожаловался Хаврук. http://kiev.segodnya...yke-606167.html ну если он психически здоров и в аптеку заходил не за психотропами то в голос офк :lol: он за нацюцюрниками заходил))))не скобко-пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2982 8 апреля 2015 Любовница Бориса Немцова выбросила у места расправы телефон со следящим чипом http://www.kp.ru/daily/26365.3/3245590/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2983 8 апреля 2015 крым признали в составе России: Казахстан, Абхазия, КНДР, Сирия и Венессуэлаесли бы это не была анексия, думаю больше бы стран признало, не?даже ебаный китай поддерживает целостность Украины.Главное тут в том ,что Крым в составе России признала Россия.И мы можем себе позволить на остальных насрать не удевляйся потом, почему весь мир срет на рашку ох уж этот ВЕСЬМИР скажи просто - США. Всё. Для вас США весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2984 8 апреля 2015 крым признали в составе России: Казахстан, Абхазия, КНДР, Сирия и Венессуэлаесли бы это не была анексия, думаю больше бы стран признало, не?даже ебаный китай поддерживает целостность Украины.Не совсем понятна логика.Вот Майдан стоял за демократические права и ценности. Так ведь? В Крыму прошёл демократический референдум, люди проголосовали за отделение. Вроде бы всё в порядке. Или желание целого полуострова на отделение (то есть подавляющего большинства проживающих там людей) должны поддержать какие-либо государства, находящиеся на других континентах/полушариях, которые даже не знакомы с местными реалиями, более того, в подавляющем большинстве даже не имеющие представления, кто в этом Крыму проживает, да и где он находится. Я считаю, что это не есть правильный подход. А потом этих людей ещё и начинают претеснять в правах. Глупо это. Ну а радоваться этому ещё большая глупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2985 8 апреля 2015 танк, тебе по кайфу это все постить?Я за правду !!! Не врать и не боятся ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2986 8 апреля 2015 крым признали в составе России: Казахстан, Абхазия, КНДР, Сирия и Венессуэлаесли бы это не была анексия, думаю больше бы стран признало, не?даже ебаный китай поддерживает целостность Украины.Не совсем понятна логика.Вот Майдан стоял за демократические права и ценности. Так ведь? В Крыму прошёл демократический референдум, люди проголосовали за отделение. Вроде бы всё в порядке. Или желание целого полуострова на отделение (то есть подавляющего большинства проживающих там людей) должны поддержать какие-либо государства, находящиеся на других континентах/полушариях, которые даже не знакомы с местными реалиями, более того, в подавляющем большинстве даже не имеющие представления, кто в этом Крыму проживает, да и где он находится. Я считаю, что это не есть правильный подход. А потом этих людей ещё и начинают претеснять в правах. Глупо это. Ну а радоваться этому ещё большая глупость.ну типа они не верят что крым предатели, что всех заставили проголосовать силой под автоматами. ну помнишь, как мы ходим на выборы. Вечно блять эта винтовка в затылок тыкает, не дай бог мимо путина галочку поставишь.Так же и в крыму было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2987 8 апреля 2015 царь онлайн документы с ципрасом подписывает по россии 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2988 8 апреля 2015 (изменено) европка уже начинает сливать каклов император наконецто решился действовать теми же способами, которые используют против нас в урине залазишь в сферу влияния другого государства/блока государств, даешь немного денег оппозиции, обещаешь помочь с кредитами, подкрепляешь это всё сильным информационным фоном о лучшем будущем и всё через некоторое время люди, которых спонсировал этот блок начинают угрожать выходом из блока, начинают требовать репарации 70 летней давности, с намёком что долги вообще отдавать не будем, а самое главное что народ верит в саму идею лучшей жизни этого оппозиционного правительства так что хохлики у вас надежда остается только на братский американский народ, который денег офк не даста может дать только оружие чтобы умерло побольше хохлов и сильнее обвинить рашку какая она хуёвая Изменено 8 апреля 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2989 8 апреля 2015 Любовница Бориса Немцова выбросила у места расправы телефон со следящим чипом http://www.kp.ru/dai...6365.3/3245590/ да эта комсомолка вечно хуйню всякую пишет, желтейшая газета.Было бы так - это бы через несколько дней бы написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2990 8 апреля 2015 Грац Смока ,успел туда умотать ,пока не перекрыли возможность Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2992 8 апреля 2015 Шесть фактов об Украинеhttp://prosto-vova.l...om/2861337.html 1. ЛюдиЗдесь потрясающий уровень сопереживания и гостеприимности. Начиная от того, что даже черный наглый джип мигает поворотниками в знак благодарности, что ты его пропустил, хотя он и сам влез, и заканчивая тем, что практически неизвестные люди, узнав, что ты едешь в их город, предлагают ночлег и помощь во всем."Вова, ты едешь? Второй этаж твой, угли на шашлык уже поставил". Это везде и каждый раз. 2. ПриродаОфигенный контраст по сравнению с привычной. Тут растут такие деревья и травы, каких я и не видел. А те, которые видел, растут так, будто их чем-то ядовитым полили. 3. КлиматВесна тут началась сегодня, через неделю будет +18. Добавить нечего! 4. ПатриотизмТут очень сильны патриотические настроения. Но при том, нигде не культивируется ненависть к чему-то извне. В том числе и к России. Есть откровенная и большая нелюбовь к В.В. Путину, который ее заслужил. К обычному россиянину вообще нет ни грамма негатива. Если он не начинает орать что-то типа "мы вас, хохлов..." Если начинает, получает по башке быстро. Ну и правильно. 5. ЕдаЭто вообще шок. Качество любых продуктов настолько в разы выше, чем мы привыкли в России, что и не описать. Качество блюд в ресторанах и кафе лучше в разы. Простая колбаса, купленная у бабули в деревне, будет настолько вкуснее полуфабрикатов какого-нибудь "Останкино", что описать просто нельзя. 6. Криминальная обстановкаТут с преступностью все плохо. В смысле - ее почти нет. Представить себе докопавшегося до вас пьяного гопника почти невозможно. О пьяных сотрудниках церкви, которых не смогло задержать ГАИ, потому что они отстреливались, речи и не идет.Ясно, что есть и бандиты, и гопота, и воры. Но уровень преступности ниже российского в разы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2993 8 апреля 2015 5. ЕдаЭто вообще шок. Качество любых продуктов настолько в разы выше, чем мы привыкли в России, что и не описать. Качество блюд в ресторанах и кафе лучше в разы. Простая колбаса, купленная у бабули в деревне, будет настолько вкуснее полуфабрикатов какого-нибудь "Останкино", что описать просто нельзя.подтверждаю Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2995 8 апреля 2015 крым признали в составе России: Казахстан, Абхазия, КНДР, Сирия и Венессуэлаесли бы это не была анексия, думаю больше бы стран признало, не?даже ебаный китай поддерживает целостность Украины.Не совсем понятна логика.Вот Майдан стоял за демократические права и ценности. Так ведь? В Крыму прошёл демократический референдум, люди проголосовали за отделение. Вроде бы всё в порядке. Или желание целого полуострова на отделение (то есть подавляющего большинства проживающих там людей) должны поддержать какие-либо государства, находящиеся на других континентах/полушариях, которые даже не знакомы с местными реалиями, более того, в подавляющем большинстве даже не имеющие представления, кто в этом Крыму проживает, да и где он находится. Я считаю, что это не есть правильный подход. А потом этих людей ещё и начинают претеснять в правах. Глупо это. Ну а радоваться этому ещё большая глупость.ну типа они не верят что крым предатели, что всех заставили проголосовать силой под автоматами. ну помнишь, как мы ходим на выборы. Вечно блять эта винтовка в затылок тыкает, не дай бог мимо путина галочку поставишь.Так же и в крыму было.Летом 2014 года вышел получасовой фильм от ВайсНьюз про Крым. Кому интересно - гляньте. Там про весенние события. Симон Островский, как типичный либерал, расставил правильные акценты: пара представителей ЛГБТ сообщества, которым, как оказалось, параллельно Россия это или Украина, но на референдуме они проголосовали за Россию. Татарчанка, которая опасается, что с приходом русской власти их начнут "прессовать" (почему? хз, но опасения есть), какой-то либеральный историк-политолог, который в ужасе от фашистского режима Путина и какой-то бухой пророссийский дед. Ещё поазали сюжет о похищении какого-то татарина, мол сейчас идёт дело и расследование, но в справедливость никто не верит, ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Ну и на заднем плане ходят толпы людей, все довольные и радостные, но на этом, по каким то причинам, внимание не заостряют. Так, пара фраза. Вы довольны? Да, очень даже. А почему? Ну как, от пиздеца себя оградили! А, ну ладно тогда. Интриги то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2996 8 апреля 2015 Чёт странное в мире происходитЧёт укры становятся спокойнеехмммммммммммммммммммммммммммммммммм VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2997 8 апреля 2015 Налоговики начали обзванивать украинцев с распросами о "лишних" деньгах У граждан интересуются, откуда на карточке взялось, например, 8 000 грн при зарплате в 2 тысячи В первую очередь под удар попали те, кто решил оформить визы для поездки за границу. Раньше людям с небольшими доходами, у которых нет постоянных банковских счетов, достаточно было положить на карточку несколько тысяч гривен и принести отчет в посольство, мол, деньги для поездки имеются. А потом деньги некоторые спокойно с карточки снимали. Теперь финучреждения устраивают проверки происхождения этих средств, а деньги могут просто заблокировать на время проверки. Буквально на днях от Нацбанка в финучреждения пришло письмо, в котором рекомендуется проверять подозрительные операции с наличкой. В частности, под проверку попадают люди с небольшими доходами (студенты, пенсионеры, безработные, бюджетники), которые неожиданно кладут или снимают крупные суммы. http://business.vest...-lishnih-dengah Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2998 8 апреля 2015 Чёт странное в мире происходитЧёт укры становятся спокойнеехммммммммммммммммммммммммммммммммммготовятся к земле пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2999 8 апреля 2015 (изменено) Слава Украине братцы, скоро с колен встанем? А поганые дэнэрэ сколько еще будут терроризировать украинский донбасс? [media=] [/media] Басурин выглядит хорошо, на военного похож, не то, что хохляцкие жиробасы с 100500 наград на груди Изменено 8 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3000 8 апреля 2015 Ну що тут можна сказати, Слава Україні! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение