Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

Киевлянин вызвал милицию в аптеку, где его не обслужили на украинском языке

«Обратившись к кассиру с просьбой продать мне лекарства, я получил ответ на иностранном языке. Я попросил Аллу (так было написано не бейдже) перейти на государственный язык, но получил категорический отказ. Так поступила и ее коллега Дарья», — рассказал недолеченый патриот.

Впоследствии к конфликту подключилась директор аптеки, которая пыталась уладить ситуацию. Однако ее подчиненные отказались общаться с Хавруком на украинском. «Я не выдержал этого издевательства и вызвал милицию», — пожаловался Хаврук.

http://kiev.segodnya...yke-606167.html

2.jpg

835fa504155ee25fbb66a1a037680b85.jpg

ну если он психически здоров и в аптеку заходил не за психотропами то в голос офк :lol: :lol: :lol:

он за нацюцюрниками заходил

))))

не скобко-пост.

Поделиться сообщением

Любовница Бориса Немцова выбросила у места расправы телефон со следящим чипом

http://www.kp.ru/daily/26365.3/3245590/

8299729.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

крым признали в составе России: Казахстан, Абхазия, КНДР, Сирия и Венессуэла

если бы это не была анексия, думаю больше бы стран признало, не?

даже ебаный китай поддерживает целостность Украины.

Главное тут в том ,что Крым в составе России признала Россия.И мы можем себе позволить на остальных насрать :nate:

не удевляйся потом, почему весь мир срет на рашку :lol:

ох уж этот

ВЕСЬ

МИР

скажи просто - США. Всё. Для вас США весь мир

Поделиться сообщением

Не совсем понятна логика.

Вот Майдан стоял за демократические права и ценности. Так ведь? В Крыму прошёл демократический референдум, люди проголосовали за отделение. Вроде бы всё в порядке. Или желание целого полуострова на отделение (то есть подавляющего большинства проживающих там людей) должны поддержать какие-либо государства, находящиеся на других континентах/полушариях, которые даже не знакомы с местными реалиями, более того, в подавляющем большинстве даже не имеющие представления, кто в этом Крыму проживает, да и где он находится. Я считаю, что это не есть правильный подход. А потом этих людей ещё и начинают претеснять в правах. Глупо это. Ну а радоваться этому ещё большая глупость.

Поделиться сообщением

танк, тебе по кайфу это все постить?

Я за правду !!! Не врать и не боятся !

rzyaXMH.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот Майдан стоял за демократические права и ценности. Так ведь? В Крыму прошёл демократический референдум, люди проголосовали за отделение. Вроде бы всё в порядке. Или желание целого полуострова на отделение (то есть подавляющего большинства проживающих там людей) должны поддержать какие-либо государства, находящиеся на других континентах/полушариях, которые даже не знакомы с местными реалиями, более того, в подавляющем большинстве даже не имеющие представления, кто в этом Крыму проживает, да и где он находится. Я считаю, что это не есть правильный подход. А потом этих людей ещё и начинают претеснять в правах. Глупо это. Ну а радоваться этому ещё большая глупость.

ну типа они не верят что крым предатели, что всех заставили проголосовать силой под автоматами.

ну помнишь, как мы ходим на выборы. Вечно блять эта винтовка в затылок тыкает, не дай бог мимо путина галочку поставишь.

Так же и в крыму было.

Поделиться сообщением

царь онлайн документы с ципрасом подписывает по россии 24

Поделиться сообщением

(изменено)

европка уже начинает сливать каклов

император наконецто решился действовать теми же способами, которые используют против нас в урине

залазишь в сферу влияния другого государства/блока государств, даешь немного денег оппозиции, обещаешь помочь с кредитами, подкрепляешь это всё сильным информационным фоном о лучшем будущем и всё

через некоторое время люди, которых спонсировал этот блок начинают угрожать выходом из блока, начинают требовать репарации 70 летней давности, с намёком что долги вообще отдавать не будем, а самое главное что народ верит в саму идею лучшей жизни этого оппозиционного правительства

так что хохлики у вас надежда остается только на братский американский народ, который денег офк не даст

а может дать только оружие чтобы умерло побольше хохлов и сильнее обвинить рашку какая она хуёвая

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

Любовница Бориса Немцова выбросила у места расправы телефон со следящим чипом

http://www.kp.ru/dai...6365.3/3245590/

да эта комсомолка вечно хуйню всякую пишет, желтейшая газета.

Было бы так - это бы через несколько дней бы написали

Поделиться сообщением

Грац Смока ,успел туда умотать ,пока не перекрыли возможность

1zDrzo5.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Шесть фактов об Украине

http://prosto-vova.l...om/2861337.html

1. Люди

Здесь потрясающий уровень сопереживания и гостеприимности. Начиная от того, что даже черный наглый джип мигает поворотниками в знак благодарности, что ты его пропустил, хотя он и сам влез, и заканчивая тем, что практически неизвестные люди, узнав, что ты едешь в их город, предлагают ночлег и помощь во всем.

"Вова, ты едешь? Второй этаж твой, угли на шашлык уже поставил". Это везде и каждый раз.

2. Природа

Офигенный контраст по сравнению с привычной. Тут растут такие деревья и травы, каких я и не видел. А те, которые видел, растут так, будто их чем-то ядовитым полили.

3. Климат

Весна тут началась сегодня, через неделю будет +18. Добавить нечего!

4. Патриотизм

Тут очень сильны патриотические настроения. Но при том, нигде не культивируется ненависть к чему-то извне. В том числе и к России. Есть откровенная и большая нелюбовь к В.В. Путину, который ее заслужил. К обычному россиянину вообще нет ни грамма негатива. Если он не начинает орать что-то типа "мы вас, хохлов..." Если начинает, получает по башке быстро. Ну и правильно.

5. Еда

Это вообще шок. Качество любых продуктов настолько в разы выше, чем мы привыкли в России, что и не описать. Качество блюд в ресторанах и кафе лучше в разы. Простая колбаса, купленная у бабули в деревне, будет настолько вкуснее полуфабрикатов какого-нибудь "Останкино", что описать просто нельзя.

6. Криминальная обстановка

Тут с преступностью все плохо. В смысле - ее почти нет. Представить себе докопавшегося до вас пьяного гопника почти невозможно. О пьяных сотрудниках церкви, которых не смогло задержать ГАИ, потому что они отстреливались, речи и не идет.

Ясно, что есть и бандиты, и гопота, и воры. Но уровень преступности ниже российского в разы.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

5. Еда

Это вообще шок. Качество любых продуктов настолько в разы выше, чем мы привыкли в России, что и не описать. Качество блюд в ресторанах и кафе лучше в разы. Простая колбаса, купленная у бабули в деревне, будет настолько вкуснее полуфабрикатов какого-нибудь "Останкино", что описать просто нельзя.

подтверждаю :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Слава Украине!

Поделиться сообщением

ну типа они не верят что крым предатели, что всех заставили проголосовать силой под автоматами.

ну помнишь, как мы ходим на выборы. Вечно блять эта винтовка в затылок тыкает, не дай бог мимо путина галочку поставишь.

Так же и в крыму было.

Летом 2014 года вышел получасовой фильм от ВайсНьюз про Крым. Кому интересно - гляньте. Там про весенние события.

Симон Островский, как типичный либерал, расставил правильные акценты: пара представителей ЛГБТ сообщества, которым, как оказалось, параллельно Россия это или Украина, но на референдуме они проголосовали за Россию. Татарчанка, которая опасается, что с приходом русской власти их начнут "прессовать" (почему? хз, но опасения есть), какой-то либеральный историк-политолог, который в ужасе от фашистского режима Путина и какой-то бухой пророссийский дед. Ещё поазали сюжет о похищении какого-то татарина, мол сейчас идёт дело и расследование, но в справедливость никто не верит, ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Ну и на заднем плане ходят толпы людей, все довольные и радостные, но на этом, по каким то причинам, внимание не заостряют. Так, пара фраза. Вы довольны? Да, очень даже. А почему? Ну как, от пиздеца себя оградили! А, ну ладно тогда. Интриги то нет.

Поделиться сообщением

Чёт странное в мире происходит

Чёт укры становятся спокойнее

хмммммммммммммммммммммммммммммммммм

Поделиться сообщением

Налоговики начали обзванивать украинцев с распросами о "лишних" деньгах

У граждан интересуются, откуда на карточке взялось, например, 8 000 грн при зарплате в 2 тысячи

В первую очередь под удар попали те, кто решил оформить визы для поездки за границу. Раньше людям с небольшими доходами, у которых нет постоянных банковских счетов, достаточно было положить на карточку несколько тысяч гривен и принести отчет в посольство, мол, деньги для поездки имеются. А потом деньги некоторые спокойно с карточки снимали. Теперь финучреждения устраивают проверки происхождения этих средств, а деньги могут просто заблокировать на время проверки.

Буквально на днях от Нацбанка в финучреждения пришло письмо, в котором рекомендуется проверять подозрительные операции с наличкой. В частности, под проверку попадают люди с небольшими доходами (студенты, пенсионеры, безработные, бюджетники), которые неожиданно кладут или снимают крупные суммы.

http://business.vest...-lishnih-dengah

7b4298398482c02e0eec4484fe_4993053d.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чёт странное в мире происходит

Чёт укры становятся спокойнее

хмммммммммммммммммммммммммммммммммм

готовятся к земле

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слава Украине братцы, скоро с колен встанем? А поганые дэнэрэ сколько еще будут терроризировать украинский донбасс?

[media=]

[/media]

Басурин выглядит хорошо, на военного похож, не то, что хохляцкие жиробасы с 100500 наград на груди

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Ну що тут можна сказати, Слава Україні!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...