Ruka_kak_noga #4261 11 апреля 2015 А ты даун-сталинист конечно увидел в трупах священную необходимость. Без этого в космос было не взлететь.Классно наверно иметь грузина во главе России. Чеченец тоже пойдет?Уби, ну ёбыный в рот. Ну как можно быть настолько хуёвым долбоёбом? Сук, на чемпионате долбоёбов ты бы второе место стабильно взял.уби дебик, не знает, что тогда была одна страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4262 11 апреля 2015 Родину мать у нас любят, офк ее никто ломать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4263 11 апреля 2015 А за что вы презираете Обаму? С учетом того, что он вам ничего не должен. А ты даун-сталинист конечно увидел в трупах священную необходимость. Без этого в космос было не взлететь.Классно наверно иметь грузина во главе России. Чеченец тоже пойдет?Уби, ну ёбыный в рот. Ну как можно быть настолько хуёвым долбоёбом? Сук, на чемпионате долбоёбов ты бы второе место стабильно взял.уби дебик, не знает, что тогда была одна страна Дык и сейчас одна страна, но даже самые ватные знакомые не допускают Кадырку в президентах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4264 11 апреля 2015 Родину мать у нас любят, офк ее никто ломать не будетно совок от щита надо же отковырять, как думаешь справятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4265 11 апреля 2015 А за что вы презираете Обаму? С учетом того, что он вам ничего не должен. А ты даун-сталинист конечно увидел в трупах священную необходимость. Без этого в космос было не взлететь.Классно наверно иметь грузина во главе России. Чеченец тоже пойдет?Уби, ну ёбыный в рот. Ну как можно быть настолько хуёвым долбоёбом? Сук, на чемпионате долбоёбов ты бы второе место стабильно взял.уби дебик, не знает, что тогда была одна страна Дык и сейчас одна страна, но даже самые ватные знакомые не допускают Кадырку в президентах.так Путин еще жив. и у Путина я думаю есть приемники получше, чем Кадыров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4267 11 апреля 2015 (изменено) https://vk.com/strel...1e8a304cbc257cf да, преемников, но приемники забавно просто)кстати, как тебе Жирик? я думаю он бы даже лучше Путина был, если ему немного серьезность апнуть Изменено 11 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4268 11 апреля 2015 А ты даун-сталинист конечно увидел в трупах священную необходимость. Без этого в космос было не взлететь.Классно наверно иметь грузина во главе России. Чеченец тоже пойдет?Уби, ну ёбыный в рот. Ну как можно быть настолько хуёвым долбоёбом? Сук, на чемпионате долбоёбов ты бы второе место стабильно взял.уби дебик, не знает, что тогда была одна страна Ты реально считаешь, что грузия и россия когда-либо были одной страной?ссср это государство, образованное союзом нескольких государств. Более того государство != страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4269 11 апреля 2015 как всегда словил вголосинку с убика пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4270 11 апреля 2015 (изменено) так Путин еще жив. и у Путина я думаю есть приемники получше, чем Кадыров Ты наверно имел ввиду преемников Долбоеб слик не видит разницы между санкциями и призрением человека к странеТы наверно имел ввиду презрение.Это как простота и простата - разница есть.да верно Ебать царишь. Изменено 11 апреля 2015 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4271 11 апреля 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=PUHf3Sgcfng[/media]уу, в дебальцево Изменено 11 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #4272 11 апреля 2015 http://expert.ru/201...yu-i-germaniyu/ если бы такое сказал кто-то из русских, его бы посчитали за параноика и дебика [media=]http://www.youtube.com/watch?v=azP2FOpbEYE[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4273 11 апреля 2015 (изменено) А ты даун-сталинист конечно увидел в трупах священную необходимость. Без этого в космос было не взлететь.Классно наверно иметь грузина во главе России. Чеченец тоже пойдет?Уби, ну ёбыный в рот. Ну как можно быть настолько хуёвым долбоёбом? Сук, на чемпионате долбоёбов ты бы второе место стабильно взял.уби дебик, не знает, что тогда была одна страна Ты реально считаешь, что грузия и россия когда-либо были одной страной?ссср это государство, образованное союзом нескольких государств. Более того государство != страна.не ну в этом государстве грузин не считался иностранцем, почему он не мог придти к власти? права вроде равные были Изменено 11 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4274 11 апреля 2015 А ты даун-сталинист конечно увидел в трупах священную необходимость. Без этого в космос было не взлететь.Классно наверно иметь грузина во главе России. Чеченец тоже пойдет?Уби, ну ёбыный в рот. Ну как можно быть настолько хуёвым долбоёбом? Сук, на чемпионате долбоёбов ты бы второе место стабильно взял.уби дебик, не знает, что тогда была одна страна Ты реально считаешь, что грузия и россия когда-либо были одной страной?ссср это государство, образованное союзом нескольких государств. Более того государство != страна.СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ РЕСПУБЛИК СОВЕТСКИХ, так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4275 11 апреля 2015 Долбоеб слик не видит разницы между санкциями и призрением человека к стране если все так презирают Америку, то почему же пользуются продукциею этой страны. Чувак купил курточку с надписью США, хотя презирает пиндосов, просто какой то когнитивный диссонанс слик ответь плз, а ты бы хотел чтоб в 45 победа досталась не дидам, а гитлеровской германии? лол Родину мать у нас любят, офк ее никто ломать не будетно совок от щита надо же отковырять, как думаешь справятся?справятся Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4276 11 апреля 2015 кстати про награждение хохлов американскими медалями. потом они рофлят, что Путин называет их иностранным легионом, а ведь так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4277 11 апреля 2015 Еще бы не справились, прогресивные европейцы как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4278 11 апреля 2015 Родину мать у нас любят, офк ее никто ломать не будетно совок от щита надо же отковырять, как думаешь справятся?Думаю справятся с небольшими потерями. Но скорее всего, этим никто заниматься не будет.Эмблема совка на щите практически незаметна, да и похуй всем на эту эмблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4279 11 апреля 2015 Родину мать у нас любят, офк ее никто ломать не будетно совок от щита надо же отковырять, как думаешь справятся?Думаю справятся с небольшими потерями. Но скорее всего, этим никто заниматься не будет.Эмблема совка на щите практически незаметна, да и похуй всем на эту эмблему.она запрещена же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4280 11 апреля 2015 Гусские либералы выбрали новую тактику цепляться к орфографииА слик как обычно не может в нормальный диалог Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение