John Doe #4561 11 апреля 2015 слик походу в школе не ходил на курс геополитики и многоходовочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4562 11 апреля 2015 Имел отлично по курсу многоходовочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4563 11 апреля 2015 (изменено) Но это же исторические персонаааажиДа они убили людей в сравнимом количестве со смертными приговорами кровавой советской власти. Причём просто потому, что хотели.Кусок ебаного дерьма, который в своей никчемной жизни не проанализировал и крупицы информации. Выродившаяся личинка мясников и предателей. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4565 11 апреля 2015 они делали это во славу и независимость украинытак что это другое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4566 11 апреля 2015 (изменено) Признаки оккупации Обязательное нахождение в состоянии войны де-юре или де-факто чето рашка походу воевать не умеет, бьется в потугах на юго-востоке, нет бы самолетами по Киеву уебать ах да, хохлы опять дерьма пожрали, каждый день одно и тоже Изменено 11 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4567 11 апреля 2015 Надеюсь что придет день, когда ты кровью из своих распоротых ладоней будешь отмывать мостовую родного города, как твой предок с гоготом заставлял евреев во Львове. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4568 11 апреля 2015 слик еще не объяснил как это так получилось что украина газ у агрезара покупаетнесмотря на оккупацию, аннексию и прочие прелести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4569 11 апреля 2015 Как я ненавижу уебанов, которые даже не пытались ознакомиться с вопросом, но пытаются что-нибудь спиздануть. Обсуждайте свои темки с агрессорами, газом и зашкварами в новостях, но не суйтесь, твари, в фактологию истории. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4570 11 апреля 2015 Как я ненавижу уебанов, которые даже не пытались ознакомиться с вопросом, но пытаются что-нибудь спиздануть. Обсуждайте свои темки с агрессорами, газом и зашкварами в новостях, но не суйтесь, твари, в фактологию истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4571 11 апреля 2015 (изменено) del Изменено 11 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4572 11 апреля 2015 господи, как же вас далбаёбов дохуя здесь хуесос там чет про донбасс кукарекал, держиСьогодні, 17 березня, народні депутати України під час засідання Верховної Ради підтримали постанову про визнання окремих територій Донбасу окупованими. За дану постанову проголосували 280 народних депутатів.второй хуесос чет пиздит про зверства украинских националистов, хотя сам нихуя не знает про польских. Цифры как обычно завышает, конкретные детали умалчивает, короче блядь всё с тобой ясно. Фисура или кто там был прав, когда говорил что немец далбаёб, который нихуя не знает, только пытается умными фразочками поднять свой статус в глазах ватановеще и армен доебался со своими тупорылими вопросами, хотя и сам бы мог это найти в интернете, блин, я не успеваю отвечать на каждый высер слик еще не объяснил как это так получилось что украина газ у агрезара покупаетнесмотря на оккупацию, аннексию и прочие прелестибез лоха жизнь плоха, слышал такоеуже отвечал на этот вопрос Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4573 11 апреля 2015 короче еще 1 какол сытно поужинал сегодня сновакоманда поваров в пд не дремлет международный документ в понятии сликаСьогодні, 17 березня, народні депутати України під час засідання Верховної Ради підтримали постанову про визнання окремих територій Донбасу окупованими. За дану постанову проголосували 280 народних депутатів. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4574 11 апреля 2015 слик окружен но не сломлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4575 11 апреля 2015 Извиняюсь, что-то меня понесло. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4576 11 апреля 2015 Страны Балтии: Об отмене санкций против РФ не может быть и речи Ну всё, пизда Рашке. Я тебе, как рижанин и латыш, могу сообщить в каких местах котируются заявления стран Балтии. Бля, нахуй просто в голос. Давно так не смеялся. Но я думаю ты и так знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4577 11 апреля 2015 Страны Балтии: Об отмене санкций против РФ не может быть и речи Ну всё, пизда Рашке.Я тебе, как рижанин и латыш, могу сообщить в каких местах котируются заявления стран Балтии. Бля, нахуй просто в голос. Давно так не смеялся. Но я думаю ты и так знаешь.Дай предположить, наверное в тех же местах, где котируются заявления Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4578 11 апреля 2015 Страны Балтии: .. все дальше можно не продолжать уже всем похуй Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4579 11 апреля 2015 слик окружен но не сломленВедь он гордый сын своей страны, а мы так ватники обычные. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4580 11 апреля 2015 а вот и прибалт подьехала ну ка давай рассказывай как там в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение