iollo #4781 11 апреля 2015 блять после фоток с волынской резни я больше не могу! скиньте +21 видосики про дохлых хохляцких свиней внутривенно!вашу фашню ненавидит вся польша уроды блять, кабзон и слик. вашу фашню видят в гробу весь народ польши, все помнят подвиги говноедов. ВСЕ! на днях общался с поляками по работе и говоришь им "бандера", а они "каратели, фашисты, столько беды натворили". чо вам фоток растерзанных женщин мало, уёбки? я хочу услышать ваши оправдания, европейцы сраные. кому вы нахуй сдались нищеброды? только уточки носить инвалидам в палаты, да и фрукты собирать на плантациях, Зебн не соврёт вашу ебаную недонацию нужно уничтожать, как это делают герои Новороссии. ебашить кучками по 3к, оставлять трупы дохлых свиней на растерзание голодным собакам и обглоданные скелеты отдавать тупым мамашамСУКА КАК У МЕНЯ ГОРИТ ОТ ЭТИХ ТУПОРЫЛЫХ УЁБКОВ хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4782 11 апреля 2015 ты фашист. лечись Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4783 11 апреля 2015 Ебальник заткни, фуфел Ой, не туда А нет , туда Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4784 11 апреля 2015 Ты лицемер. Лечись Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4786 11 апреля 2015 Кто вообще вам тут разрешил писать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4787 11 апреля 2015 Трое военнослужащих армии Саудовской Аравии убиты на границе с Йеменом в результате обстрела со стороны повстанцев-хоуситов. Перестрелка произошла вечером в пятницу, 10 апреля. Йеменские повстанцы, как сообщается, открыли огонь по одному из пограничных КПП. В результате обстрела еще два военнослужащих получили ранения, их состояние оценивается как стабильное.http://lenta.ru/news/2015/04/11/border/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4788 11 апреля 2015 «Наука 2.0» покажет жизнь экипажа МКСв новом реалити-шоу «Год на орбите» 11 апреля «Наука 2.0» запускает реалити-шоу, героями которого станут космонавты,а местом съемок — Международная космическая станция (МКС).Впервые в истории российского телевидения80% съемок для проекта сделают сами космонавты. 27 марта космонавт Роскосмоса Михаил Корниенко и астронавт НАСА Скот Кейли отправились в первую в истории человечества годовую экспедицию на МКС. Полет станет рекордным по продолжительности. За жизнью космонавтов можно будет следить в эфире «Науки 2.0». Проект «Год на орбите» стартует в эфире 11 апреля и будет приурочен ко Дню космонавтики. Авторами спецпроекта «Год на орбите» станут сами космонавты. В формате космического видеоблога они будут вести репортаж с борта МКС с помощью мини-камер GoPro. Формат реалити-шоу впервые позволит показать жизнь экипажа на станции глазами космонавтов, как она есть: от момента подготовки и облачения в скафандр до возвращения на Землю. Комментарии ведущих экспертов космической отрасли дополнят кадры, сделанные участниками экспедиции. Часть съемок проекта пройдет в Центре управления полетами и Центре подготовки космонавтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4789 11 апреля 2015 наука 2.0 встает с колен телевидение в Россиюшкев то время когда по Дискавери уже третий год показывают только битву барыг в бесчисленных вариациях, татуированных механиков и голых мужиков в джунглях это особенно охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4790 11 апреля 2015 мне кажется или фашик пытается захватить этот топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4791 11 апреля 2015 наука 2.0 встает с колен телевидение в Россиюшкев то время когда по Дискавери уже третий год показывают только битву барыг в бесчисленных вариациях, татуированных механиков и голых мужиков в джунглях это особенно охуенноЕсть дискавери сайнс.Был ещё неплохой канал техно 24, но сделали т24 и крутят про военную технику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4792 11 апреля 2015 «Наука 2.0» покажет жизнь экипажа МКСв новом реалити-шоу «Год на орбите» 11 апреля «Наука 2.0» запускает реалити-шоу, героями которого станут космонавты,а местом съемок — Международная космическая станция (МКС).Впервые в истории российского телевидения80% съемок для проекта сделают сами космонавты. 27 марта космонавт Роскосмоса Михаил Корниенко и астронавт НАСА Скот Кейли отправились в первую в истории человечества годовую экспедицию на МКС. Полет станет рекордным по продолжительности. За жизнью космонавтов можно будет следить в эфире «Науки 2.0». Проект «Год на орбите» стартует в эфире 11 апреля и будет приурочен ко Дню космонавтики. Авторами спецпроекта «Год на орбите» станут сами космонавты. В формате космического видеоблога они будут вести репортаж с борта МКС с помощью мини-камер GoPro. Формат реалити-шоу впервые позволит показать жизнь экипажа на станции глазами космонавтов, как она есть: от момента подготовки и облачения в скафандр до возвращения на Землю. Комментарии ведущих экспертов космической отрасли дополнят кадры, сделанные участниками экспедиции. Часть съемок проекта пройдет в Центре управления полетами и Центре подготовки космонавтов. американец кстати годные фотки частенько постит. я даже спецом на твиттер его не так давно подписался https://twitter.com/StationCDRKelly aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4793 11 апреля 2015 Прикиньте напросится, тогда Украину ебать будут с двух сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4794 11 апреля 2015 (изменено) наука 2.0 встает с колен телевидение в Россиюшкев то время когда по Дискавери уже третий год показывают только битву барыг в бесчисленных вариациях, татуированных механиков и голых мужиков в джунглях это особенно охуенноЕсть дискавери сайнс.Был ещё неплохой канал техно 24, но сделали т24 и крутят про военную технику. не знал об этом, загуглил что показывают07:00 - Пищевая фабрика: Серия 1.07:25 - Пищевая фабрика: Серия 2.07:50 - Пищевая фабрика: Серия 3.08:15 - Пищевая фабрика: Серия 4.08:40 - Пищевая фабрика: Серия 5.09:05 - Пищевая фабрика: Серия 6.09:30 - Как это сделано?: Серия 6.09:55 - Как это сделано?: Серия 7.10:20 - Как это сделано?: Серия 8.10:45 - Как это сделано?: Серия 9.11:10 - Как это сделано?: Серия 10.11:35 - Как это сделано?: Серия 11.12:00 - Как это устроено?: Серия 7.12:25 - Как это устроено?: Серия 8.12:50 - Как это устроено?: Серия 9.13:15 - Как это устроено?: Серия 10.13:40 - Как это устроено?: Серия 11.14:05 - Как это устроено?: Серия 12.14:30 - Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом: Исчезнет ли секс в будущем?надо будет посмотреть :palevo: Изменено 11 апреля 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4795 11 апреля 2015 (изменено) Бтв, там Munk debates вчера же закончились (тема дебатов: «Западу следует развивать контакты с Россией: да или нет?»). Познер дефил Россиюшку вс Каспаров, который за изоляцию Россию. Результаты голосования споилерить не буду офк. Сам сейчас смотрю в записи http://www.munkdebates.com/live Изменено 11 апреля 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #4796 12 апреля 2015 блять после фоток с волынской резни я больше не могу! скиньте +21 видосики про дохлых хохляцких свиней внутривенно!вашу фашню ненавидит вся польша уроды блять, кабзон и слик. вашу фашню видят в гробу весь народ польши, все помнят подвиги говноедов. ВСЕ! на днях общался с поляками по работе и говоришь им "бандера", а они "каратели, фашисты, столько беды натворили". чо вам фоток растерзанных женщин мало, уёбки? я хочу услышать ваши оправдания, европейцы сраные. кому вы нахуй сдались нищеброды? только уточки носить инвалидам в палаты, да и фрукты собирать на плантациях, Зебн не соврёт вашу ебаную недонацию нужно уничтожать, как это делают герои Новороссии. ебашить кучками по 3к, оставлять трупы дохлых свиней на растерзание голодным собакам и обглоданные скелеты отдавать тупым мамашамСУКА КАК У МЕНЯ ГОРИТ ОТ ЭТИХ ТУПОРЫЛЫХ УЁБКОВ И чем твои слова будут лучше их преступлений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4797 12 апреля 2015 почиталласт страницынеужели кто-то считает вики хоть сколько то правдивым источником? максимум что там можно смотреть, это формулы для физики и математики...а исторические факты....вы ебанутые читать источник, котоырй каждый рандом может отредактить???? книжки читать надо Вот вопрос к вандревайсу, слышали ли ты о начальнике службы поставки(знаю криво сказал, главный по поставкам как оружия так и продовольствия, эта должность в 3м рейхе была милитаризованная), котоырй в 41 году сказал Гитлеру, что войну УЖЕ не выиграть, ну и разбился на самолете спустя 1-3 месяца после того, как начал говорить это не только фюреру вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4798 12 апреля 2015 мне кажется или фашик пытается захватить этот топан?это у него в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #4799 12 апреля 2015 Бтв, там Munk debates вчера же закончились (тема дебатов: «Западу следует развивать контакты с Россией: да или нет?»). Познер дефил Россиюшку вс Каспаров, который за изоляцию Россию. Результаты голосования споилерить не буду офк. Сам сейчас смотрю в записи http://www.munkdebates.com/live 11 апр.Garry Kasparov @Kasparov63We won! Was 58% against us at the start, finished with 51%, so we won the debate. Another 15 minutes we'd have had the majority! #munkdebate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение