Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

блять после фоток с волынской резни я больше не могу! скиньте +21 видосики про дохлых хохляцких свиней внутривенно!

вашу фашню ненавидит вся польша уроды блять, кабзон и слик. вашу фашню видят в гробу весь народ польши, все помнят подвиги говноедов. ВСЕ! на днях общался с поляками по работе и говоришь им "бандера", а они "каратели, фашисты, столько беды натворили". чо вам фоток растерзанных женщин мало, уёбки? я хочу услышать ваши оправдания, европейцы сраные. кому вы нахуй сдались нищеброды? только уточки носить инвалидам в палаты, да и фрукты собирать на плантациях, Зебн не соврёт

вашу ебаную недонацию нужно уничтожать, как это делают герои Новороссии. ебашить кучками по 3к, оставлять трупы дохлых свиней на растерзание голодным собакам и обглоданные скелеты отдавать тупым мамашам

СУКА КАК У МЕНЯ ГОРИТ ОТ ЭТИХ ТУПОРЫЛЫХ УЁБКОВ :fffuuu:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты фашист.

лечись :nate:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Ебальник заткни, фуфел

Ой, не туда

А нет , туда

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ты лицемер.

Лечись :nate:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

легчайший детект в топике

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Кто вообще вам тут разрешил писать?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Трое военнослужащих армии Саудовской Аравии убиты на границе с Йеменом в результате обстрела со стороны повстанцев-хоуситов.

Перестрелка произошла вечером в пятницу, 10 апреля. Йеменские повстанцы, как сообщается, открыли огонь по одному из пограничных КПП. В результате обстрела еще два военнослужащих получили ранения, их состояние оценивается как стабильное.

http://lenta.ru/news/2015/04/11/border/

pic_5bd14770289b48d16b4a012e534988ab.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

«Наука 2.0» покажет жизнь экипажа МКС

в новом реалити-шоу «Год на орбите»

11 апреля «Наука 2.0» запускает реалити-шоу, героями которого станут космонавты,

а местом съемок — Международная космическая станция (МКС).

Впервые в истории российского телевидения

80% съемок для проекта сделают сами космонавты.

27 марта космонавт Роскосмоса Михаил Корниенко и астронавт НАСА Скот Кейли отправились в первую в истории человечества годовую экспедицию на МКС. Полет станет рекордным по продолжительности. За жизнью космонавтов можно будет следить в эфире «Науки 2.0». Проект «Год на орбите» стартует в эфире 11 апреля и будет приурочен ко Дню космонавтики.

01.jpg

Авторами спецпроекта «Год на орбите» станут сами космонавты. В формате космического видеоблога они будут вести репортаж с борта МКС с помощью мини-камер GoPro. Формат реалити-шоу впервые позволит показать жизнь экипажа на станции глазами космонавтов, как она есть: от момента подготовки и облачения в скафандр до возвращения на Землю. Комментарии ведущих экспертов космической отрасли дополнят кадры, сделанные участниками экспедиции. Часть съемок проекта пройдет в Центре управления полетами и Центре подготовки космонавтов.

Поделиться сообщением

Гость

наука 2.0 :pray:

встает с колен телевидение в Россиюшке

в то время когда по Дискавери уже третий год показывают только битву барыг в бесчисленных вариациях, татуированных механиков и голых мужиков в джунглях это особенно охуенно

Поделиться сообщением

мне кажется или фашик пытается захватить этот топан?

Поделиться сообщением

в то время когда по Дискавери уже третий год показывают только битву барыг в бесчисленных вариациях, татуированных механиков и голых мужиков в джунглях это особенно охуенно

Есть дискавери сайнс.

Был ещё неплохой канал техно 24, но сделали т24 и крутят про военную технику. :fffuuu:

Поделиться сообщением

«Наука 2.0» покажет жизнь экипажа МКС

в новом реалити-шоу «Год на орбите»

11 апреля «Наука 2.0» запускает реалити-шоу, героями которого станут космонавты,

а местом съемок — Международная космическая станция (МКС).

Впервые в истории российского телевидения

80% съемок для проекта сделают сами космонавты.

27 марта космонавт Роскосмоса Михаил Корниенко и астронавт НАСА Скот Кейли отправились в первую в истории человечества годовую экспедицию на МКС. Полет станет рекордным по продолжительности. За жизнью космонавтов можно будет следить в эфире «Науки 2.0». Проект «Год на орбите» стартует в эфире 11 апреля и будет приурочен ко Дню космонавтики.

01.jpg

Авторами спецпроекта «Год на орбите» станут сами космонавты. В формате космического видеоблога они будут вести репортаж с борта МКС с помощью мини-камер GoPro. Формат реалити-шоу впервые позволит показать жизнь экипажа на станции глазами космонавтов, как она есть: от момента подготовки и облачения в скафандр до возвращения на Землю. Комментарии ведущих экспертов космической отрасли дополнят кадры, сделанные участниками экспедиции. Часть съемок проекта пройдет в Центре управления полетами и Центре подготовки космонавтов.

американец кстати годные фотки частенько постит. я даже спецом на твиттер его не так давно подписался

https://twitter.com/StationCDRKelly

aka Luxel

Поделиться сообщением

14287766919760.png

Прикиньте напросится, тогда Украину ебать будут с двух сторон :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Есть дискавери сайнс.

Был ещё неплохой канал техно 24, но сделали т24 и крутят про военную технику. :fffuuu:

не знал об этом, загуглил что показывают

07:00 - Пищевая фабрика: Серия 1.

07:25 - Пищевая фабрика: Серия 2.

07:50 - Пищевая фабрика: Серия 3.

08:15 - Пищевая фабрика: Серия 4.

08:40 - Пищевая фабрика: Серия 5.

09:05 - Пищевая фабрика: Серия 6.

09:30 - Как это сделано?: Серия 6.

09:55 - Как это сделано?: Серия 7.

10:20 - Как это сделано?: Серия 8.

10:45 - Как это сделано?: Серия 9.

11:10 - Как это сделано?: Серия 10.

11:35 - Как это сделано?: Серия 11.

12:00 - Как это устроено?: Серия 7.

12:25 - Как это устроено?: Серия 8.

12:50 - Как это устроено?: Серия 9.

13:15 - Как это устроено?: Серия 10.

13:40 - Как это устроено?: Серия 11.

14:05 - Как это устроено?: Серия 12.

14:30 - Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом: Исчезнет ли секс в будущем?

надо будет посмотреть :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, там Munk debates вчера же закончились (тема дебатов: «Западу следует развивать контакты с Россией: да или нет?»).

Познер дефил Россиюшку вс Каспаров, который за изоляцию Россию.

Результаты голосования споилерить не буду офк. Сам сейчас смотрю в записи

http://www.munkdebates.com/live

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

блять после фоток с волынской резни я больше не могу! скиньте +21 видосики про дохлых хохляцких свиней внутривенно!

вашу фашню ненавидит вся польша уроды блять, кабзон и слик. вашу фашню видят в гробу весь народ польши, все помнят подвиги говноедов. ВСЕ! на днях общался с поляками по работе и говоришь им "бандера", а они "каратели, фашисты, столько беды натворили". чо вам фоток растерзанных женщин мало, уёбки? я хочу услышать ваши оправдания, европейцы сраные. кому вы нахуй сдались нищеброды? только уточки носить инвалидам в палаты, да и фрукты собирать на плантациях, Зебн не соврёт

вашу ебаную недонацию нужно уничтожать, как это делают герои Новороссии. ебашить кучками по 3к, оставлять трупы дохлых свиней на растерзание голодным собакам и обглоданные скелеты отдавать тупым мамашам

СУКА КАК У МЕНЯ ГОРИТ ОТ ЭТИХ ТУПОРЫЛЫХ УЁБКОВ :fffuuu:

И чем твои слова будут лучше их преступлений?

Поделиться сообщением

почиталласт страницы

неужели кто-то считает вики хоть сколько то правдивым источником?

максимум что там можно смотреть, это формулы для физики и математики...

а исторические факты....вы ебанутые читать источник, котоырй каждый рандом может отредактить????

книжки читать надо

Вот вопрос к вандревайсу, слышали ли ты о начальнике службы поставки(знаю криво сказал, главный по поставкам как оружия так и продовольствия, эта должность в 3м рейхе была милитаризованная), котоырй в 41 году сказал Гитлеру, что войну УЖЕ не выиграть, ну и разбился на самолете спустя 1-3 месяца после того, как начал говорить это не только фюреру

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

мне кажется или фашик пытается захватить этот топан?

это у него в крови

Поделиться сообщением

Бтв, там Munk debates вчера же закончились (тема дебатов: «Западу следует развивать контакты с Россией: да или нет?»).

Познер дефил Россиюшку вс Каспаров, который за изоляцию Россию.

Результаты голосования споилерить не буду офк. Сам сейчас смотрю в записи

http://www.munkdebates.com/live

twitter-icon_200x200.jpg

11 апр.

Garry Kasparov ‏@Kasparov63

We won! Was 58% against us at the start, finished with 51%, so we won the debate. Another 15 minutes we'd have had the majority! #munkdebate

:lol:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

бля чё с рублём происходит? :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...