Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

Кстати понравилось интервью с хохлонациком в конце. Красиво излагает мысли парень

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

подвальное ополчение мммм найс

ммм, какел, съебавший в рашку, найс

Поделиться сообщением

сикер съеб в Россию?

хахахахахахаха

Ох уж эта жалкая вата... При каждом удобном случае любящая ставить себя или свой народ выше любых других только из-за того, что видите ли у них богаче история или еще какая-нибудь другая чушь, в которой нет никакой твоей заслуги. Такие жалкие. Ахахаа.

А вот и безродные собаки подъехали

дешевка

Это мне говорит Иуда Искариот? Смешно. Нож из спины моей вынь, прежде, чем пасть разевать.

Господа, попомните мои слова - не считайте хохла равным себе, не поддерживайте хохла и не доверяйте ему, даже если бились за него до последнего. Он всегда прибережет нож, который вонзит в твою спину при малейшем проявлении рассеянности или слабости.

Это не люди, а мерзкие алчные твари, у которых нет такого понятия, как честь.

может иуда из кириафа литератор?

Поделиться сообщением

сикер съеб в Россию?

хахахахахахаха

так давно уже.

и при этом кукарекает ещё. вся суть какела в одном сикере

Поделиться сообщением

сдам форум и сикера в фсб седня

пусть сикера посадят)))

а мне как ватану орден дадут)))

Волонтеры разработали для воинов баллистическую маску "Киборг", способную спасти лицо от осколков. ВИДЕО

На Киевщине волонтеры разработали баллистическую маску "Киборг", которая может защитить от осколков лицо и шею украинских военнослужащих.

Поделиться сообщением

(изменено)

сикер съеб в Россию?

хахахахахахаха

Ох уж эта жалкая вата... При каждом удобном случае любящая ставить себя или свой народ выше любых других только из-за того, что видите ли у них богаче история или еще какая-нибудь другая чушь, в которой нет никакой твоей заслуги. Такие жалкие. Ахахаа.

дешевка

Это мне говорит Иуда Искариот? Смешно. Нож из спины моей вынь, прежде, чем пасть разевать.

Господа, попомните мои слова - не считайте хохла равным себе, не поддерживайте хохла и не доверяйте ему, даже если бились за него до последнего. Он всегда прибережет нож, который вонзит в твою спину при малейшем проявлении рассеянности или слабости.

В литературной норме употребляется именно Искариот для различия с Иудой Фаддеем, ибо там до трёх значений прозвища разбирается, причём "из Кариофа" не самое достоверное. Старайся поменьше выебываться, за умного сойдешь.

Обожаю ребят с синдромом "услышал че-та нидавна ща как блисну перид всеми гы"

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

сикер съеб в Россию?

хахахахахахаха

дешевка

В литературной норме употребляется именно Искариот для различия с Иудой Фаддеем, ибо там до трёх значений прозвища разбирается, причём "из Кариофа" не самое достоверное. Старайся поменьше выебываться, за умного сойдешь.

Обожаю ребят с синдромом "услышал че-та нидавна ща как блисну перид всеми гы"

искариот это аллегория

вафля

Поделиться сообщением

Вафля , это адаптированное иш-крайот на иврите.

Художественное сравнение это, ну вы поняли.)))

Поделиться сообщением

(изменено)

давай еще про этимологию расскажи :pray:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Да забей, это аллегория)))

Поделиться сообщением

пока мы тут спорим сшп новые машинки для мотороллы и гиви подкинули

Госпогранслужба получила 17 бронеавтомобилей "Форд Рейнджер" из США

Соединенные штаты Америки передали Государственной пограничной службе Украины 17 бронированных автомобилей "Форд Рейнджер".

Поделиться сообщением

Щас бы МиМ почитать...

Поделиться сообщением

пока мы тут спорим сшп новые машинки для мотороллы и гиви подкинули

Госпогранслужба получила 17 бронеавтомобилей "Форд Рейнджер" из США

Соединенные штаты Америки передали Государственной пограничной службе Украины 17 бронированных автомобилей "Форд Рейнджер".

Так мило, старший братишка отдает младшему свои обноски.

Lol+so+cute+he+was+like+quot+man+down+man+down+quot+_143cf603e2473c89f40a7af0c58a16e8.jpg

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

жду когда америка передаст партию ношенных труселей и порох будет с гордостью клеить на них укрофлаг

Поделиться сообщением

подвальное ополчение мммм найс

ммм, какел, съебавший в рашку, найс

Ну ты что, а? Если бы мама не настояла, сикер бы конечно остался защищать Родину от захватчиков. :perec:

Поделиться сообщением

фашик меня разачаровывает всё сильнее и сильнее. Максимум на что способен - умничать. Слегка блевотина и фэйспалм от его постов...

Поделиться сообщением

я читаю уже

у киборгов Камчатки

ппц что творят какелы

У берегов Камчатки затонул траулер: 54 человека погибли, среди них, возможно, есть украинцы

Поделиться сообщением

Христианских нашидов вам принес

Поделиться сообщением

Кстати понравилось интервью с хохлонациком в конце. Красиво излагает мысли парень

я бы даже сказал "овнит"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...