Massya #6521 14 апреля 2015 навифан228, а сколько тебе лет можно узнать? никакой хуйни, просто интересно20-21,не видно,что студентик чтоль конченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6522 14 апреля 2015 ну это все на мой взглядс Крымом никто заранее не планировалсколько уже хуйни было обмусолено на эту тему его сами хохлы проебали, постоянно навязывая уркаинизациюпросто после майдана там уже бомбанулоподожди еще немного и к следующим выборам ты увидишь кинцо о том, как уже лет 10 готовили возврат Крыма.про украинизацию даже смешно читать. после стольких лет кровавой украинизации некоторые беженцы с Донбасса ничего не понимают по-русски.Номинально даже в "бандеровском" Киеве в 2000 подавляющее большинство профильных лекций мне читали на русском и экзамены я сдавал по-русски даже преподам, которые говорили по-украински. /summon выпизденец я не крымчанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6523 14 апреля 2015 это его лексус - он персонажа в ла2 продал вместе со шмотом за 40 гривеньхуёвое вложение, штаны попрофитнее были бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6524 14 апреля 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LkejeT7DsXQ[/media]очень годные вьюшки с промытыми мариупольчанами Смотри Гизма, бабуля из беларуссии промытая наверное раша тиви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6525 14 апреля 2015 какой прфит с крыма? ну если только не тратить деньги на аренду за флот отсутствие базы НАТО с постоянным базированием кораблей НАТО прямо у наших границ+(хотя этого у нас жопой жуй) + удобства для инфраструктурных проектов связанные с тем что теперь этот пинус в черном море хохлам не принадлежитТурция - страна НАТО. Чтобы другим не досталось - отличный аргумент. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6526 14 апреля 2015 турция не у наших границкрым у наших границхватит выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6527 14 апреля 2015 украинизации не было,клятые крымчане выдумали хуйню и рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6528 14 апреля 2015 (изменено) хватит выебыватьсяу вас настолько мизерные познания в геополитике чтобы чето там говорить, понимать или хотя бы думать на эту темуможете разве что накидать интервью известных аналитиков на эту тему Изменено 14 апреля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6529 14 апреля 2015 кстати, про то, что хохлы новой почтой вывозят технику бытовую это правда. много местных жители об это говорили в Курахово. Я сам часто видел, как со стороны сел, которые на линии фронта, едут фуры новой почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6530 14 апреля 2015 все пошел спать корочеменя утомил этот программист руками из прогрессивной украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6531 14 апреля 2015 турция не у наших границкрым у наших границхватит выебыватьсяКаким боком Крым у ваших границ? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6532 14 апреля 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LkejeT7DsXQ[/media]Смотри Гизма, бабуля из беларуссии промытая наверное раша тивиты должен мне 3 минуты жизния понял что украина напала на россиюи крым это россиячто еще? Изменено 14 апреля 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6533 14 апреля 2015 послушал бы чтонибудь из ласт Фурсова кстати вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6534 14 апреля 2015 (изменено) ну уже он не у наших границ, если ты понимаешь о чем я все съебал спать Изменено 14 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6535 14 апреля 2015 (изменено) ты должен мне 3 минуты моей жизния понял что украина напала на россиюи крым это россиячто еще?разве она сказала, что украина напала на россию? она вроде говорила, что на восточные области напала. ну мб я упустил это. и конечно же крым это украина со времен протоукров Изменено 14 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6536 14 апреля 2015 "привет чита, привет улануде))))00" (с) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=VVEasgIMdhY[/media]чё ты радуешься ,ты дебил? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6537 14 апреля 2015 кстати, про то, что хохлы новой почтой вывозят технику бытовую это правда. много местных жители об это говорили в Курахово. Я сам часто видел, как со стороны сел, которые на линии фронта, едут фуры новой почтыправду говорит. у меня уже 2 плиты, 3 холодильника и плазма с Донбасса Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6538 14 апреля 2015 "привет чита, привет улануде))))00" (с) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=VVEasgIMdhY[/media]чё ты радуешься ,ты дебил?это же перемога для хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6539 14 апреля 2015 "привет чита, привет улануде))))00" (с) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=VVEasgIMdhY[/media]чё ты радуешься ,ты дебил?а где ты там радость увидел? комментатор говорит, что в новостях Новороссия. всем похуй на Забайкалье Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6540 14 апреля 2015 чё ты радуешься ,ты дебил?а где ты там радость увидел? комментатор говорит, что в новостях Новороссия. всем похуй на Забайкальече пиздишь, там ни слова о Новороссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение