SkillzR #6701 15 апреля 2015 а за метеорит на динозавров непомнишь сколько голосовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6703 15 апреля 2015 чет зря я глянул что вы там наоотвечали мнея вам голые факты, а вы мне цитаты с нтвоткуда данные ,что большинство страны поддерживало майдан?откуда обратные данные? если не поддерживали то почему власть сейчас у тех, у кого она естьгде было большинство со своей волей в таком случае? почему не вышли поддержать законную и успешную властьили печенек не хватило? все на майдан увезли наверн возможно,я не уверен,но у людей нормальных и работающих,не было возможно ездить в киев и стоять там,хуесос."я вам голые факты"-твои факты основываются на том,что нет обратных данных?власть незаконным путем получила нынешняя власть,взяли силой-поэтому они у власти.несогласных сожгли,отпиздили,закрыли рты,разбомбили.кончьну там майдан не 2 дня стоял как бэ )))00можно было на выходных приехать ток чет всем похуй былотребовать отстваки правительства и президента это типа не законно? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6704 15 апреля 2015 все нормальные белорусы как гизмо на заводах модернизируют производствоох вейт........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6705 15 апреля 2015 Да о чем вы, как человек,которому нравится говно(читай максим), может претендовать на какое то адекватное мнение =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6706 15 апреля 2015 (изменено) чет зря я глянул что вы там наоотвечали мнея вам голые факты, а вы мне цитаты с нтвоткуда данные ,что большинство страны поддерживало майдан?откуда обратные данные? если не поддерживали то почему власть сейчас у тех, у кого она естьгде было большинство со своей волей в таком случае? почему не вышли поддержать законную и успешную властьили печенек не хватило? все на майдан увезли наверн возможно,я не уверен,но у людей нормальных и работающих,не было возможно ездить в киев и стоять там,хуесос."я вам голые факты"-твои факты основываются на том,что нет обратных данных?власть незаконным путем получила нынешняя власть,взяли силой-поэтому они у власти.несогласных сожгли,отпиздили,закрыли рты,разбомбили.кончьну там майдан не 2 дня стоял как бэ )))00можно было на выходных приехатьток чет всем похуй былотребовать отстваки правительства и президента это типа не законно? антимайдан стоял-на что он влиял?майдан закончился одними требованиям?стрельбы не было,молотовых в беркут не было?свержение президента незаконного не было? Изменено 15 апреля 2015 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6707 15 апреля 2015 разбить палатки в центре города законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6708 15 апреля 2015 откуда обратные данные? если не поддерживали то почему власть сейчас у тех, у кого она естьгде было большинство со своей волей в таком случае?а где большинство белорусов со своей волей, почему ходят под каблуком диктатора?вот че ты сюда мою страну приплетаешь не разобравшись в ситуации?2010 год стал переломным, и все что последовало за ним свели любые попытки смены власти в будущем под ноль Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6709 15 апреля 2015 Кстати рофл с того, что не хуесосили до войны. Насколько я помню пд, тут всегда хохлов унижали.Дата регистрации: 17 Мар 2011что ты можешь помнить, отрыжкаоднако он прав, а ты - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6710 15 апреля 2015 разбить палатки в центре города законно?а цебулю там ростить и поросят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6711 15 апреля 2015 Эх наивный гизма. в 2010 надеялся на эуропку наверное пиздаком по асфальту протащили и оставили шрамы хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6712 15 апреля 2015 Кстати рофл с того, что не хуесосили до войны. Насколько я помню пд, тут всегда хохлов унижали.Дата регистрации: 17 Мар 2011что ты можешь помнить, отрыжкаоднако он прав, а ты - нетдавай ка напомни мне о тех случаяхэто же не трудно? адд: все остальные идите нахуй, я не могу с десятком петухов одновременно раззговаривать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6713 15 апреля 2015 На Гизме хуевого, а то у ватанов аргументы кончаются в споре с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6715 15 апреля 2015 Урина угрожает обмазать лицо говномМинистр финансов Украины Наталья Яресько пригрозила кредиторам страны куда более существенными финансовыми потерями в случае, если они не начнут серьезных переговоров о реструктуризации долга в ближайшее время. Об этом она заявила в интервью The Wall Street Journal.По ее словам, при изменении экономической ситуации к худшему увеличится давление на правительство с требованием отказаться от выплат. Само государство этого не хочет, но может быть принуждено к дефолту политической ситуацией, «так что кредиторам стоит это учитывать», добавила министр. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6716 15 апреля 2015 нормально так хуйцов соснул,обоссышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6717 15 апреля 2015 На Гизме хуевого, а то у ватанов аргументы кончаются в споре с ним.изи расхуярю любого из вашей шайки в нормальном споре на любую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6718 15 апреля 2015 нормально так хуйцов соснул,обоссышьа вот и аргументы подьехалиахаха наканец-та Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6719 15 апреля 2015 (изменено) сегодня завтра USD ЦБ 51,9749 −1,4716 50,5033 Це зрада чи перемоха? Изменено 15 апреля 2015 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6720 15 апреля 2015 На Гизме хуевого, а то у ватанов аргументы кончаются в споре с ним.изи расхуярю любого из вашей шайки в нормальном споре на любую темуСкажешь "ты поел говна" и улетишь к своим рассказывать, что ты победил? Кажется мы стали забывать про МНОГОХОДОВОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение