Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

вы там ахуели, 2л пепси 18 грн, это блять 36р? а говорят, что в россии живут лучше вна украине

Поделиться сообщением

Пруфы сказками :pray:

Поделиться сообщением

вы там ахуели, 2л пепси 18 грн, это блять 36р? а говорят, что в россии живут лучше вна украине

а почем в России?

я эту гадость(амеркианскую) не пью(только с виски если)

Поделиться сообщением

Самое главное - не врать самим себе :pray: (с)

Поделиться сообщением

c93d3b5d6f.jpg

вся суть каклов.

сгорело куча домов, 23 человека погибло, тысячи погорельцев без крыши над домой.

ПРАЗДНИК, УРА!!!!

Поделиться сообщением

бля че это за ебало я на работе заржал :lol:

Поделиться сообщением

Я сегодня купил GTA V, а ведь эта четверть зарплаты учителя на Украине!

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

у них бесплатное гта в городах

зачем им его покупать?

Поделиться сообщением

а почем в России?

я эту гадость(амеркианскую) не пью(только с виски если)

покупаю 1.5л кулбничной фанты по 70р. 2л пепси по 70-80. хз, говорю про спб и средние супермаркеты ( не ленты и прочее)

Поделиться сообщением

В Забайкалье пзидец. Площадь сильнейших пожаров растёт, 23 человека погибли, 5 000 остались без жилья.

Жители региона недоумевают, почему вместо их проблемы в новостях обсуждают Украину и танцующих пчёлок

когда там некст гумконвой в новоросию?

ты уверен, пиздабол? у нас с этих пожаров новости и начинаются и ими же оканчиваются, уже у нас по всему красноярску идёт сбор гуманитарной помощи.

не пизди чего не знаешь, даунёнок

Поделиться сообщением

photo-170774.jpg?_r=1421860106

сук, пздц

b9iFGP9UZQw.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

это тоже знатный высер про 37ой. у самой уже в стране баннеры висят, "доноси на соседа-сепаратиста"

Поделиться сообщением

зачем им его покупать?

Ахаххахаха,

Поделиться сообщением

в том видео вся суть манямирка хохлов. они думают, что русские зазомбированы, они не любят Путина, но живут в страхе. вот хохлы своими высерами их разбудят и они свергнут Путлера :nate:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

тоже чето приорал

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

"Чем отличаются украина от россии, так только тем, что здесь не рабы живут"

это антихохлятское видео с хохлами в главной роли?

Поделиться сообщением

:lol:

CCoCoUcUwAE484b.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ага блядь и осталось бы от украины 3 области именно так крым и проебался плавали, знаем
так крымчане довольны произошедшим ведь. нужно всех держать насильно в составе Украины?
не нужно никого держать никто никого и не держит хочешь жить в рашке чемодан в руки и скатертью дорожка блядь
лол, если там реально большинство хотят жить в россии, то смысл тащить это всё "счастье" в Украину во всей этой ситуации мне не нравится только то, что украина не получила ничего взамен, пусть россия предоставялет денежные компенсации по всем тем захваченым госсударственным учереждениям, коих было много в крыму, и пусть себе мирно живут, всем хорошо, все довольны

а если они там все реально захотят киев там отжать т(мать городов руских вся хуйня) тоже отдать? они же хотят ебать

и если ты не заметил то рашка как бы не признает себя стороной конфликта

хз откуда ты вылез, друг , но рассуждаешь как обоссавшийся школьник

да я ж не прошу тебя признать, что донбасс - это россия, я говорю, что на данном этапе нет смысла тратить средства, коих и так немного на то что бы боротся там хуй знает за что хуй знает с кем

там есть русские, но этих русских местные до сих пор активно прикрывают

я предлагаю лишь забить хуй на этот даунбасс и строить нормальную страну в остальных регоионах, тогда может и там когда-то дойет до людей ради чего это всё

В РОТ МНЕ НОГИ, ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ХОХЛА КОТОРЫЙ ПРЕДЛАГАЕШЬ ЧТО-ТО СОЗДАВАТЬ, А НЕ КЛЯНЧИТЬ ИЛИ ОБВИНЯТЬ. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

зачем им его покупать?

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...