EbalKopal #6821 15 апреля 2015 вы там ахуели, 2л пепси 18 грн, это блять 36р? а говорят, что в россии живут лучше вна украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6823 15 апреля 2015 Для неё, вы - быдломоторола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6824 15 апреля 2015 вы там ахуели, 2л пепси 18 грн, это блять 36р? а говорят, что в россии живут лучше вна украинеа почем в России?я эту гадость(амеркианскую) не пью(только с виски если) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #6825 15 апреля 2015 Самое главное - не врать самим себе (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6826 15 апреля 2015 вся суть каклов.сгорело куча домов, 23 человека погибло, тысячи погорельцев без крыши над домой. ПРАЗДНИК, УРА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6827 15 апреля 2015 бля че это за ебало я на работе заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #6828 15 апреля 2015 Я сегодня купил GTA V, а ведь эта четверть зарплаты учителя на Украине! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6829 15 апреля 2015 Я сегодня купил GTA V, а ведь эта четверть зарплаты учителя на Украине! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: у них бесплатное гта в городахзачем им его покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #6830 15 апреля 2015 вы там ахуели, 2л пепси 18 грн, это блять 36р? а говорят, что в россии живут лучше вна украинеа почем в России?я эту гадость(амеркианскую) не пью(только с виски если)покупаю 1.5л кулбничной фанты по 70р. 2л пепси по 70-80. хз, говорю про спб и средние супермаркеты ( не ленты и прочее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6831 15 апреля 2015 В Забайкалье пзидец. Площадь сильнейших пожаров растёт, 23 человека погибли, 5 000 остались без жилья. Жители региона недоумевают, почему вместо их проблемы в новостях обсуждают Украину и танцующих пчёлок когда там некст гумконвой в новоросию?ты уверен, пиздабол? у нас с этих пожаров новости и начинаются и ими же оканчиваются, уже у нас по всему красноярску идёт сбор гуманитарной помощи. не пизди чего не знаешь, даунёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6832 15 апреля 2015 Я сегодня купил GTA V, а ведь эта четверть зарплаты учителя на Украине! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: сук, пздц Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6833 15 апреля 2015 это тоже знатный высер про 37ой. у самой уже в стране баннеры висят, "доноси на соседа-сепаратиста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #6834 15 апреля 2015 Я сегодня купил GTA V, а ведь эта четверть зарплаты учителя на Украине! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: у них бесплатное гта в городахзачем им его покупать?Ахаххахаха, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6835 15 апреля 2015 в том видео вся суть манямирка хохлов. они думают, что русские зазомбированы, они не любят Путина, но живут в страхе. вот хохлы своими высерами их разбудят и они свергнут Путлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6836 15 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:тоже чето приорал школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #6837 15 апреля 2015 "Чем отличаются украина от россии, так только тем, что здесь не рабы живут"это антихохлятское видео с хохлами в главной роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6838 15 апреля 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6839 15 апреля 2015 ага блядь и осталось бы от украины 3 области именно так крым и проебался плавали, знаем так крымчане довольны произошедшим ведь. нужно всех держать насильно в составе Украины? не нужно никого держать никто никого и не держит хочешь жить в рашке чемодан в руки и скатертью дорожка блядь лол, если там реально большинство хотят жить в россии, то смысл тащить это всё "счастье" в Украину во всей этой ситуации мне не нравится только то, что украина не получила ничего взамен, пусть россия предоставялет денежные компенсации по всем тем захваченым госсударственным учереждениям, коих было много в крыму, и пусть себе мирно живут, всем хорошо, все довольны а если они там все реально захотят киев там отжать т(мать городов руских вся хуйня) тоже отдать? они же хотят ебатьи если ты не заметил то рашка как бы не признает себя стороной конфликтахз откуда ты вылез, друг , но рассуждаешь как обоссавшийся школьникда я ж не прошу тебя признать, что донбасс - это россия, я говорю, что на данном этапе нет смысла тратить средства, коих и так немного на то что бы боротся там хуй знает за что хуй знает с кем там есть русские, но этих русских местные до сих пор активно прикрывают я предлагаю лишь забить хуй на этот даунбасс и строить нормальную страну в остальных регоионах, тогда может и там когда-то дойет до людей ради чего это всё В РОТ МНЕ НОГИ, ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ХОХЛА КОТОРЫЙ ПРЕДЛАГАЕШЬ ЧТО-ТО СОЗДАВАТЬ, А НЕ КЛЯНЧИТЬ ИЛИ ОБВИНЯТЬ. :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6840 15 апреля 2015 Я сегодня купил GTA V, а ведь эта четверть зарплаты учителя на Украине! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: у них бесплатное гта в городахзачем им его покупать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение