Ruka_kak_noga #6841 15 апреля 2015 Акция "Мы не скоты". Киев.шутка офкквартира Кабза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #6842 15 апреля 2015 (изменено) Я сегодня купил GTA V, а ведь эта четверть зарплаты учителя на Украине! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: сук, пздц Gta V - четверть зарплаты учителя, кеды > средняя зарплата на Украине, в холодильнике шоколада на 100$, если начну считать дальше в зарплатах на Украине, то стану олигархом. P.S. + Кормлю трех хохлов. Изменено 15 апреля 2015 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #6843 15 апреля 2015 эх, ща бы хуйню запостить http://19.mchs.gov.ru/pressroom/news/2014/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6844 15 апреля 2015 так может тебя в презики хохляки зашлем?чур мне нафтогаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6846 15 апреля 2015 стоило только отьехать на часик на работу, как пришли обрыганы типа рукиноги и сказали что заовнили меня :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #6847 15 апреля 2015 так может тебя в презики хохляки зашлем?чур мне нафтогаз Я так думаю, что если герб Украины на лоб нафигачить, наебывать их на свинячем и винить русских во всех бедах, то шанс стать презиком или премьером очень велик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6848 15 апреля 2015 че тебя овнить то, хуесос, хуевого тебе нужно выдать за то, что ты нарыгал сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6849 15 апреля 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6850 15 апреля 2015 так может тебя в презики хохляки зашлем?чур мне нафтогаз Я так думаю, что если герб Украины на лоб нафигачить, наебывать их на свинячем и винить русских во всех бедах, то шанс стать презиком или премьером очень велик!слава украине не реже 1 раза в 2 предложениях главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6851 15 апреля 2015 (изменено) че тебя овнить то, хуесос, хуевого тебе нужно выдать за то, что ты нарыгал сегодня ночьютак нарыгал что ты до сих пор говно жрешьи ничего возразить не можешь, сын собаки Изменено 15 апреля 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6852 15 апреля 2015 (изменено) после того, как я ушел спать тебя еще куча людей говном накормила "майдан стоял за идею" "правительство украины не хуевое, просто сейчас война и они не могут ничего сделать хорошего" Изменено 15 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6853 15 апреля 2015 бля просто руканога и прочие обрыганы в одной картинке :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6854 15 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media]вся суть хохла бульбаша кидать фэйковую картинку, что бы заовнить кого-то. я могу за пол часа такую же смастерить, где хохол будет дристать желчью, а русский напишет "ты чего, мы же братья" Изменено 15 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6855 15 апреля 2015 (изменено) Учёные приняли излучения микроволновки за сигналы из космоса Астрофизики из австралийской обсерватории приняли излучения от микроволновых печей за таинственные сигналы из космоса. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/85709 Изменено 15 апреля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6856 15 апреля 2015 Танка удалили?Пока нет , но я близок к этому (учитывая наращивание промайдановского контингента среди админов пд) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6857 15 апреля 2015 в голос в ваты :lol: как обычно, кто-то думает не так - сразу же хуевого, ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6858 15 апреля 2015 (изменено) 50,64 Изменено 15 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6859 15 апреля 2015 клизма иди картошку сажай, не отвлекайся на рукиноги 50,64 мне больше нравится нефть 60+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #6860 15 апреля 2015 (изменено) Танка удалили?Пока нет , но я близок к этому (учитывая наращивание промайдановского контингента среди админов пд)Когда же "господа европейцы" хохлы поймут, что не РФ виновата во всех бедах, а их "Революция достоинства", благодаря которой они это достоинство потеряли. Изменено 15 апреля 2015 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение