iollo #7361 16 апреля 2015 заткнись ватабандера раздет и обосцанмне то что с этого? в голос с тебятебе в кайф быть под золотым дождём? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7362 16 апреля 2015 Хуесосам правда глаза колет. Маня-мирок рушится. Хуесос думал что его защищают воины света и воины добра, а оказывается там маргинальное быдло и алконавты, под стать самому хуесосу. не тебе, крысе подвальной, осуждать действия человека который вернулся с войны ничтожество ебаное с какой войны он вернулся, долбоебушка? :lol: надеюсь такой алконафкт тебе на ебло нассыт где нибудь на улице пограничная крыса алконафт защищает хуесоса от москальских оккупантов слава и честь воинам света истерика :)найснадо почаще напоминать тебе кто ты такойтрус и предательэталонной новорос когда ты не можешь понять, почему люди стучали в НКВД на своих ( и даже родственников ), стреляли в спину своим ( а теперь герои-ветеринары ) и тп, просто зайди на пд и почитай посты ватанов Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7363 16 апреля 2015 Слик, а ты тоже как и кабз предатель Родины? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7364 16 апреля 2015 скоро во всех интернетах украины [media=] [/media]шишка дымится уже ууууххх :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7365 16 апреля 2015 Когда не можешь понять, почему хохло свиньи въебали страну, просто зайди на пд и почитай посты кабзов, как страна идет к реформам и Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7366 16 апреля 2015 у тебя духовная скрепа порвется от осознания того что аватар на дота форуме никак не ассоциируется с моей персоной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7367 16 апреля 2015 эх, щас бы заранее подготовленные юзлесс ответы посмотреть Тем временем многоходовочка в действии, бакс <50р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7368 16 апреля 2015 Хуесосам правда глаза колет. Маня-мирок рушится. Хуесос думал что его защищают воины света и воины добра, а оказывается там маргинальное быдло и алконавты, под стать самому хуесосу. не тебе, крысе подвальной, осуждать действия человека который вернулся с войны ничтожество ебаное с какой войны он вернулся, долбоебушка? :lol: надеюсь такой алконафкт тебе на ебло нассыт где нибудь на улице пограничная крыса алконафт защищает хуесоса от москальских оккупантов слава и честь воинам света истерика :)найснадо почаще напоминать тебе кто ты такойтрус и предательэталонной новорос когда ты не можешь понять, почему люди стучали в НКВД на своих ( и даже родственников ), стреляли в спину своим ( а теперь герои-ветеринары ) и тп, просто зайди на пд и почитай посты ватанова сейчас будут стучать на бытовых сепаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7369 16 апреля 2015 куда на стучать что бы с топана удалили пасажиров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7371 16 апреля 2015 куда на стучать что бы с топана удалили пасажиров? Глупец, тебя же первым и удалят. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7372 16 апреля 2015 (изменено) когда ты не можешь понять, почему люди стучали в НКВД на своих ( и даже родственников ), стреляли в спину своим ( а теперь герои-ветеринары ) и тп, просто зайди на пд и почитай посты ватановБля, я только сейчас увидел что за цирк там происходит Бывший заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Борис Филатов после убийства в Киеве бывшего депутата от Партии регионов Украины, противника Евромайдана Олега Калашникова, публично выразил свое удовлетворение.«Говорят, что еще одну мразь пришили. Более всего я бы хотел, чтобы это были не разборки за долги, не заметание следов, а наш бандеровский классический атентат. Простите. Грешен. Но ничего не могу с собой поделать», — написал он в Facebook.Геращенко зимой представил сайт, представляющий собой «черный список» противников нового украинского режима. «Несколько недель назад я презентовал проект по сбору данных о террористах и сепаратистах, созданный группой единомышленников для помощи в работе МВД и СБУ — сайт "Миротворец"», — написал он 8 января.На этом сайте одна из страниц посвящена Калашникову. В сопроводительном тексте, в частности, сказано: «Сепаратист. Провокатор. Пособник боевиков. Поддерживает связи с террористами и боевиками. Огранизатор "Антимайдана", поставщик "титушек"». Там же указан его адрес. жри дерьмо, твоя страна в 37-ой год уезжает Изменено 16 апреля 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7373 16 апреля 2015 (изменено) 1х, че там в Европейски новостях говорят уничтожили "Сомали", да? Изменено 16 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7374 16 апреля 2015 Задал путину вопрос когда Рашка выграет Интернашионал, и что делает государство чтобы освободить димку смелого. буду ждать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #7375 16 апреля 2015 https://2ch.hk/nvr/s...1141412171.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7376 16 апреля 2015 (изменено) Изменено 16 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7377 16 апреля 2015 у тебя духовная скрепа порвется от осознания того что аватар на дота форуме никак не ассоциируется с моей персонойу тебя срака порвётся от встречи со мной. офк не уважать ветеранов и ставить безродного уёбка на аву = не иметь чести. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7378 16 апреля 2015 кажется мы стали забывать:Китай пригрозил потребовать долги у США золотом с Нибуру, если американцы будут давить на Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7379 16 апреля 2015 Тем временем многоходовочка в действии, бакс <50рэто безусловно заебись, но цены в магазинах апаются каждые две неделиэто просто пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7380 16 апреля 2015 хз было за ночь или не, но еще раз скинуть не помешает Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение