Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

заткнись вата

бандера раздет и обосцан

мне то что с этого? в голос с тебя

тебе в кайф быть под золотым дождём?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хуесосам правда глаза колет. Маня-мирок рушится. Хуесос думал что его защищают воины света и воины добра, а оказывается там маргинальное быдло и алконавты, под стать самому хуесосу.
не тебе, крысе подвальной, осуждать действия человека который вернулся с войны ничтожество ебаное
с какой войны он вернулся, долбоебушка? :lol: :lol: :lol: надеюсь такой алконафкт тебе на ебло нассыт где нибудь на улице :petro: пограничная крыса алконафт защищает хуесоса от москальских оккупантов :pray::lol: слава и честь воинам света :pray::lol:

истерика :)

найс

надо почаще напоминать тебе кто ты такой

трус и предатель

эталонной новорос

когда ты не можешь понять, почему люди стучали в НКВД на своих ( и даже родственников ), стреляли в спину своим ( а теперь герои-ветеринары ) и тп, просто зайди на пд и почитай посты ватанов

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Слик, а ты тоже как и кабз предатель Родины?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

скоро во всех интернетах украины :rickroll:

[media=]

[/media]

шишка дымится уже ууууххх :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Когда не можешь понять, почему хохло свиньи въебали страну, просто зайди на пд и почитай посты кабзов, как страна идет к реформам и Европе

:lol:

Поделиться сообщением

у тебя духовная скрепа порвется от осознания того что аватар на дота форуме никак не ассоциируется с моей персоной

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

эх, щас бы заранее подготовленные юзлесс ответы посмотреть :fapfap:

Тем временем многоходовочка в действии, бакс <50р

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Хуесосам правда глаза колет. Маня-мирок рушится. Хуесос думал что его защищают воины света и воины добра, а оказывается там маргинальное быдло и алконавты, под стать самому хуесосу.
не тебе, крысе подвальной, осуждать действия человека который вернулся с войны ничтожество ебаное
с какой войны он вернулся, долбоебушка? :lol: :lol: :lol: надеюсь такой алконафкт тебе на ебло нассыт где нибудь на улице :petro: пограничная крыса алконафт защищает хуесоса от москальских оккупантов :pray::lol: слава и честь воинам света :pray::lol:

истерика :)

найс

надо почаще напоминать тебе кто ты такой

трус и предатель

эталонной новорос

когда ты не можешь понять, почему люди стучали в НКВД на своих ( и даже родственников ), стреляли в спину своим ( а теперь герои-ветеринары ) и тп, просто зайди на пд и почитай посты ватанов

а сейчас будут стучать на бытовых сепаров :buba:

Поделиться сообщением

куда на стучать что бы с топана удалили пасажиров? :hmm:

Поделиться сообщением

куда на стучать что бы с топана удалили пасажиров? :hmm:

Глупец, тебя же первым и удалят.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, я только сейчас увидел что за цирк там происходит

Бывший заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Борис Филатов после убийства в Киеве бывшего депутата от Партии регионов Украины, противника Евромайдана Олега Калашникова, публично выразил свое удовлетворение.

«Говорят, что еще одну мразь пришили. Более всего я бы хотел, чтобы это были не разборки за долги, не заметание следов, а наш бандеровский классический атентат. Простите. Грешен. Но ничего не могу с собой поделать», — написал он в Facebook.

Геращенко зимой представил сайт, представляющий собой «черный список» противников нового украинского режима. «Несколько недель назад я презентовал проект по сбору данных о террористах и сепаратистах, созданный группой единомышленников для помощи в работе МВД и СБУ — сайт "Миротворец"», — написал он 8 января.

На этом сайте одна из страниц посвящена Калашникову. В сопроводительном тексте, в частности, сказано: «Сепаратист. Провокатор. Пособник боевиков. Поддерживает связи с террористами и боевиками. Огранизатор "Антимайдана", поставщик "титушек"». Там же указан его адрес.

:lol:

жри дерьмо, твоя страна в 37-ой год уезжает
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

14291163700270.jpg

1х, че там в Европейски новостях говорят уничтожили "Сомали", да?

14291186775820.jpg

14291195805660.jpg

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Задал путину вопрос когда Рашка выграет Интернашионал, и что делает государство чтобы освободить димку смелого. буду ждать,

Поделиться сообщением

(изменено)

14291217724890.jpg

liXdxWTt5xM.jpg

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

у тебя духовная скрепа порвется от осознания того что аватар на дота форуме никак не ассоциируется с моей персоной

у тебя срака порвётся от встречи со мной. офк не уважать ветеранов и ставить безродного уёбка на аву = не иметь чести.

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать:

Китай пригрозил потребовать долги у США золотом с Нибуру, если американцы будут давить на Россию.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Тем временем многоходовочка в действии, бакс <50р

это безусловно заебись, но цены в магазинах апаются каждые две недели

это просто пиздос

Поделиться сообщением

хз было за ночь или не, но еще раз скинуть не помешает

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...