Степан патриот #7521 16 апреля 2015 курс изменился он попал, бля че я раньше этого не слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7522 16 апреля 2015 "что значит не давали кредитов в рублях" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7523 16 апреля 2015 хохлам стыдно признаться что они завидуют путину, поэтому просто втихоря его смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7524 16 апреля 2015 хохлам стыдно признаться что они завидуют путину, поэтому просто втихоря его смотряттак и есть, слик наверное и наяривает шишку еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7525 16 апреля 2015 у тя есть лендкрузер? нет? иди нахуй еще и грамотно писать не умеетой бля крузер у него пьяному обрыгану на свадьбе дали пофоткаться за рулём представительской машины хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7527 16 апреля 2015 вся россия по новостям год смотрит 80% эфирного времени про украину, 6 хохлов с пд раз в год смотрят прямую линию с путлером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7528 16 апреля 2015 эпик хуйня, оффнул через10 минут (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7529 16 апреля 2015 люблю стендапы этого мужика. что за комик? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7530 16 апреля 2015 у тя есть лендкрузер? нет? иди нахуй еще и грамотно писать не умеетой бля крузер у него пьяному обрыгану на свадьбе дали пофоткаться за рулём представительской машиныты мне завидуешь мерзкий смерд, больше желания вести с тобой диалог у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7531 16 апреля 2015 Борис, ты не прав! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7534 16 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7537 16 апреля 2015 моя молодостьhttp://www.youtube.com/watch?v=x_BrdeG8baA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7538 16 апреля 2015 (изменено) царь не может приказать борису чё за хуйня происходит а вот и Украина подьехала Изменено 16 апреля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7539 16 апреля 2015 (изменено) у тя есть лендкрузер? нет? иди нахуй еще и грамотно писать не умеетой бля крузер у него пьяному обрыгану на свадьбе дали пофоткаться за рулём представительской машиныты мне завидуешь мерзкий смерд, больше желания вести с тобой диалог у меня нетбезмозглый холоп, соблюдай субординацию Изменено 16 апреля 2015 пользователем iollo хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение