Kabz #8201 16 апреля 2015 Добрый вечер всем в этом уютном чатике. Вопрос к местным экспертам по оружию: в небе часа 2 назад метрах в 500 от меня разрывалась какая-то хуйня и делилась на множество красных и белых точек. Что это может быть? салют? а есль без шуток то либо фосфорная либо освитительная Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8202 16 апреля 2015 АХАХАХАХч/с - частная собственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8203 16 апреля 2015 да все норм с курсом, это наверное открытие торгов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8204 16 апреля 2015 Пиночет тоже много кого убил, зато сейчас вполне нормальная страна. Ну дак и Гитлер тоже норм чувак получается . Много кого убил , но это всё для хорошего будущего, которое сейчас и имеют немцы . Твоя логика гениальна . Ну сталин же заебись чувак. Сами говорили что ради страны старался.так оно и есть мы вам это и говорим что вы это ссср 30-ых годов,но кто тут призирает совок и хочет избавиться от наследия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8205 16 апреля 2015 Тоесть политику можно убивать людей-оппоцизионеров, но уважать частную собственность, и остаться при этом в глазах либерального хипстера нормальным? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8206 16 апреля 2015 Геноцид приплели...Для меня Пиночет интересная фигура, сейчас читаю про него. А не просто "он убивал людей". Тоесть политику можно убивать людей-оппоцизионеров, но уважать частную собственность, и остаться при этом в глазах либерального хипстера нормальным?Пиночет сам оппозиционер былЭх, нам бы такую оппозицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8207 16 апреля 2015 Как думаете, почему хохлы Харьков укрепляют? Это распил денег или они знают, что наступление ополчения неизбежно? Ваши варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #8208 16 апреля 2015 Добрый вечер всем в этом уютном чатике. Вопрос к местным экспертам по оружию: в небе часа 2 назад метрах в 500 от меня разрывалась какая-то хуйня и делилась на множество красных и белых точек. Что это может быть? салют? а есль без шуток то либо фосфорная либо освитительная Очень похоже на то, что на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=lrvU-X_XEJU Бля это полный пиздец, совсем ебанулись по жилому массиву такими вещами стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8209 16 апреля 2015 АХАХАХАХч/с - частная собственность уби, а кто это рядом с Веней дерзит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8210 16 апреля 2015 офк стену от остальной украшки строят. а тут как раз и ДНР зайдёт хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8211 16 апреля 2015 (изменено) Геноцид приплели...Для меня Пиночет интересная фигура, сейчас читаю про него. А не просто "он убивал людей".http://www.youtube.com/watch?v=4gK0jjg1h_U Изменено 16 апреля 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8212 16 апреля 2015 Уби говорит, что Пиночет уважал человеческие свободы, но при этом он убивал коммуняк, но ведь главная человеческая свобода - это право на жизнь. опять этот либерал шкварится ваще то ты про демократов говоришь а уби либерал = либералы аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8213 16 апреля 2015 Ну хоть чем-то интересуешься, я доволен.Ты его мемуары читаешь,или что-то типа "Утро Аугусто Пиночета"?Все мы грешники, хех. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8214 16 апреля 2015 правильный был мужикhttp://www.youtube.com/watch?v=QrPZYz-P6pIдикую вголосяру словил с 5 минуты :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8215 16 апреля 2015 АХАХАХАХч/с - частная собственность уби, а кто это рядом с Веней дерзит?Не знаю. А сзади похоже Skille сидит. А говорил, что ополченец тыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8216 16 апреля 2015 я понимаю, что это активы, но кое-кто грозился продать рошен. я думаю денег с рошена бы хватило, что бы нахуй с лица земли донбасс стереть как думаешь, как быстро можно продать рошен?За год точно можно ) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8217 16 апреля 2015 Все мы грешники, хех.нет, только немцы хотя если ты искрене попросишь прощенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8218 16 апреля 2015 Действительно , полтора года - маленький срок . Нужно лет 5 ,да ?еще даже год не прошел с момента избрания. но это не суть. это же не киоск с шаурмой.но вообще тебе наверное виднее сколько времени надо, чтобы продать такой актив. ты их наверное по 3 штуки в день продаешьНу т.е. поднять страну из говна Путину 15 лет - много, а за год продать хотя бы часть бизнеса - слишком сложно? Найс логика. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8220 16 апреля 2015 Добрый вечер всем в этом уютном чатике.Вопрос к местным экспертам по оружию: в небе часа 2 назад метрах в 500 от меня разрывалась какая-то хуйня и делилась на множество красных и белых точек. Что это может быть?салют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение