Liouville #8421 17 апреля 2015 Че там, Уби, охуенный актерский состав говоришь? Западная пресса тоже не в восторге от «Номера 44» http://kanobu.ru/news/zapadnaya-pressa-tozhe-ne-v-vostorge-ot-nomera-44-376146/ Оценка 35 на Metacritic уже намекает на то, что фильм задел тонкие чувства не только наших прокатчкиков и минкульта. Помимо дурацкого хода с акцентом отмечали разваливающийся сюжет и неясность мотивов главных персонажей. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8422 17 апреля 2015 я думал антисоветский фильм это уже оскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8423 17 апреля 2015 (изменено) щас уби придет ответитего нада только приманитькажется я знаю то от чего он несможет себе отказать Изменено 17 апреля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8424 17 апреля 2015 Имхо, этот фильм нужно только ради клюквы смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8425 17 апреля 2015 Кстати, чё я вот заметил в наших СМИ (в Латвийских).Убийство Немцова мусолили около недели: кто убил, кому это выгодно, почему именно Путин, специальные цепные отряды чеченцев итд. Потом ещё с расследованием периодически появляются новости. Всё на главной странице.Про убийства в Украине тоже сообщают, но не на главной, а где-то там в уголке.Щас вот на главной новость, про то как Россия не бросит свои попытки по подрыву стабильности в Прибалтике, путём использования людей с пророссийской позицией. Такие дела.а что пишут свободные оппозиционные сми?Оппозиция - пророссийские коммунистические шовинисты. А так по большему страна на два лагеря разделена за/против Императора. Точной статистики нет, поскольку хз склько тут вобще людей осталось + неграждане, граждане России, итд. Регулярно что-то вбрасывают про агрессора с востока, но в общем и целом всем похуй, думают как деньги заработать или съебать на восток/запад. Вобще эти санкции здорово пизданули по бизнесу, конкретно в моём случае. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8426 17 апреля 2015 90% украинцев получили декларации на предоставление субсидий, - Яценюк ну че хахляшки из топика вы то получили? Кстати, чё я вот заметил в наших СМИ (в Латвийских).Убийство Немцова мусолили около недели: кто убил, кому это выгодно, почему именно Путин, специальные цепные отряды чеченцев итд. Потом ещё с расследованием периодически появляются новости. Всё на главной странице.Про убийства в Украине тоже сообщают, но не на главной, а где-то там в уголке.Щас вот на главной новость, про то как Россия не бросит свои попытки по подрыву стабильности в Прибалтике, путём использования людей с пророссийской позицией. Такие дела.а что пишут свободные оппозиционные сми?Оппозиция - пророссийские коммунистические шовинисты.А так по большему страна на два лагеря разделена за/против Императора. Точной статистики нет, поскольку хз склько тут вобще людей осталось + неграждане, граждане России, итд. Регулярно что-то вбрасывают про агрессора с востока, но в общем и целом всем похуй, думают как деньги заработать или съебать на восток/запад.Вобще эти санкции здорово пизданули по бизнесу, конкретно в моём случае. :(мистер шпротер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8427 17 апреля 2015 Шпротеры и нижнебельёвщики (не все) на 3-дневную рабочую неделю перешли, там вобще адовая ситуация с з/п по 200 евро в месяц. Я хз как на 200 можно выжить. Я по судообеспечению (зип, оборудование). Но у нас тоже не сахар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8428 17 апреля 2015 а ты на литовском умеешь разговаривать? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8429 17 апреля 2015 как же так Танк ебашит своими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8431 17 апреля 2015 Шпротеры и нижнебельёвщики (не все) на 3-дневную рабочую неделю перешли, там вобще адовая ситуация с з/п по 200 евро в месяц. Я хз как на 200 можно выжить.Я по судообеспечению (зип, оборудование). Но у нас тоже не сахар.у вас там вообще нихуя нету кроме этого? в плане промышленности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8432 17 апреля 2015 то чуство когда живешь в сибири и получаешь в разы больше продвинутых ивропейцов латышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8433 17 апреля 2015 ну чо там Уби, слился? либерал оказался пиночетом? вся суть либералов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8434 17 апреля 2015 (изменено) может позвать латышей в Рашку толчки чистить у нас даже узбеки за 200 евро не работают Изменено 17 апреля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8435 17 апреля 2015 то чуство когда живешь в сибири и получаешь в разы больше продвинутых ивропейцов латышей то чувство, когда ты русский, а не латыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8436 17 апреля 2015 http://vk.com/video-1296461_171293419 блять, это премия дарвина да ну на хуй что это, кто это, где это?да это же шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8437 17 апреля 2015 сука_на совсем двинулся попадает в мой топ отбитышей топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8438 17 апреля 2015 то чуство когда живешь в сибири и получаешь в разы больше продвинутых ивропейцов латышей то чувство, когда ты русский, а не латыш как же пплохо быть Гусским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8439 17 апреля 2015 http://vk.com/video-1296461_171293419 блять, это премия дарвина да ну на хуй что это, кто это, где это?да это же шок контентэто обычный день в европейской стране Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8440 17 апреля 2015 Змагары утвеждают, что лучше быть свободным и зарабатывать 200$, чем быть рабом и получать 1000$ хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение