SkillzR #8501 17 апреля 2015 кажется мы стали забывать: "Китай готов потребовать долги у США золотом с Нибуру, если они продолжат давить на Россию." - сообщает РТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8502 17 апреля 2015 кажется мы стали забывать: "Китай готов потребовать долги у США золотом с Нибуру, если они продолжат давить на Россию." - сообщает РТЭтот форс мной был запатентован. В суд подать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8503 17 апреля 2015 Мэр Киева Виталий Кличко стал лауреатом премии имени Конрада Аденауэра за 2014 год. Политика удостоили награды за преданность миру и демократии на Украине. Об этом сообщили в пресс-службе Кличко. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/86200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8504 17 апреля 2015 (изменено) гизма ты какой-то ебанутый, даже смотреть на тебя не буду, игнорируюкажется мы стали забывать про смайлик :snob:всю свою ублюдочную активность в этих топанах ты направляешь на создание твоего собственного смайлика? и как он будет называться? :gizmahuesos:? :belarusmaidaun:? :prokladon:? может не стоит?смайлик кстати вроде до сих пор есть, спасибо анарчу за этослышь ты уебок жирный, те 30 скоро, а в жизни ты стал только бывшим мочераторотом спорт раздела на сайте по доте, скройся с этого топана Изменено 17 апреля 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8505 17 апреля 2015 Этот форс мной был запатентован. В суд подать?напоминаю у фашистов нет правхотя можешь дать ссылочку на рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8506 17 апреля 2015 о, 1х, ты же обещал скинуть фотку договора аренды тачки или я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8507 17 апреля 2015 Этот форс мной был запатентован. В суд подать?напоминаю у фашистов нет правхотя можешь дать ссылочку на ртЯ не фашист, так что отлетаешь, юродивый. Жди повестку. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8508 17 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media] Изменено 17 апреля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8509 17 апреля 2015 отступаешь такой зачем стрелять в тех кто против тебя воюет если можно в жилой дом вьебать профита будет в разы больше ах да и когда хохлы были в городе то днр естественно когда наступало не стреляло а чисто сапёрными лопатками выкурило хохлов [media=] [/media]Дак это кто? Укропы чтоле? В комментах хохлы говорят, что это русские=0 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8510 17 апреля 2015 (изменено) о, 1х, ты же обещал скинуть фотку договора аренды тачки или я пропустил?Иван ты дегрод? я предложил вате поспорить на бабки он ссыканул, может ты смелее будешь? Изменено 17 апреля 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8511 17 апреля 2015 яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяблоки на снегурозовые на белооомчто же мне с ними делатьс яблоками на снегу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8512 17 апреля 2015 чет что лучше? модератор раздела спорт или модератор чатика сальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8513 17 апреля 2015 чет что лучше? модератор раздела спорт или модератор чатика сальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8514 17 апреля 2015 о, 1х, ты же обещал скинуть фотку договора аренды тачки или я пропустил? Иван ты дегрод? я предложил вате поспорить на бабки он ссыканул, может ты смелее будешь? а ты приедешь за бабками? только не в гривнах твоих, вонючих, спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8515 17 апреля 2015 Частные тюрьмы это как в смертельной гонке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8516 17 апреля 2015 свобода выбора так сказать в частную или гос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8517 17 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8518 17 апреля 2015 Еще пара лет и хохлы станут бить себя в грудь со словами я русский. Одна вера, один язык, одна культура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8519 17 апреля 2015 Уби готов скинуть методичку, как в мусорке пузо набивать хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8520 17 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Кремле боты же. У Кабза спроси, на Украине отличный уровень жизни. Вот чуть-чуть и до европейского дотянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение