TAHK-TM #8641 17 апреля 2015 (изменено) СТЕПАН, НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ !!! http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202129&st=8620#entry16030976 Изменено 17 апреля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8642 17 апреля 2015 [media=] [/media]Стадо диких обезъян. Больше ничего на ум не приходит. Бля, грустно за Кабза. Нахуй Джус его так унижает постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8643 17 апреля 2015 господи какой же безвкусной уебок хотя это и по мерсу можно было определить бтв, кинь свою машину интересно посмотреть на вкусы и имущество европейской успешной проинтегрированной свиньи :lol: нет машины для меня свое жилье > машины Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8644 17 апреля 2015 (изменено) Кабза нельзя унизить свое жилье 350 км от города в землянке живешь что ли ? Изменено 17 апреля 2015 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8645 17 апреля 2015 господи какой же безвкусной уебок хотя это и по мерсу можно было определить бтв, кинь свою машину интересно посмотреть на вкусы и имущество европейской успешной проинтегрированной свиньи :lol: нет машиныдля меня свое жилье > машины :lol: найс вкусы свинота, жаль ты ебаный пешеход оказалсявкинь фотку ТВОЕЙ квартиры, ну которую ты купил, а не снимаешь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8647 17 апреля 2015 господи какой же безвкусной уебок хотя это и по мерсу можно было определить бтв, кинь свою машину интересно посмотреть на вкусы и имущество европейской успешной проинтегрированной свиньи :lol: нет машиныдля меня свое жилье > машины :lol: найс вкусы свинота, жаль ты ебаный пешеход оказалсявкинь фотку ТВОЕЙ квартиры, ну которую ты купил, а не снимаешь офк да там квртиры уже небось баксов по 400, кто захочет жить там? есть чем гордится пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8648 17 апреля 2015 ну да второй подбородок добавил тебе привлектельности а мерс свой шлюхам показывай я на такую хуету не ведусь ну и можешь продолжать утверждать что я нищий прям каждый день заходи и пиши сюда это ведь мне так не похуй а тут я короче позавтракал на фулл зарплату твоей мамки, прикинь, ну чисто ехал со своей, катался и решили поесть и бац, выставили счет на фулл зп твоей семейки месячный кстати дауненок, часы то наверное в пару годовых зарплат выйдут блядь вот оная блядь сначала хотел запостить эту ебанутую рубашкукак блядь можно носить такое дерьмоа ведь она еще и "парадная" типона выходгосподи какой же безвкусной уебокхотя это и по мерсу можно было определитьах да отдельный лойс прическенормально тебе линию челки подровнялржад секунд 40го еще фоткикакую рубашку долбоеб? тут даже ее не видно, там же кусок воротника только видноты может не знаешь как называется то, что я одел на рубашку? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:чому ты нi в вышыванке?Ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8649 17 апреля 2015 а почему хохлы так ненавидят Ленина?он их что репрессировал?или он мб им голодомор из могилы устроил?что он такого сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #8650 17 апреля 2015 Всем радиоактивный пепел, пацаны ))http://youtu.be/Vqxs7-8OUIc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8651 17 апреля 2015 ленин вроде ничего плохого не сделалкроме того что создал украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8652 17 апреля 2015 самое смешное, что у этого хохло дауна все ипы с 1 диапазоначто в час дня, что в 4 дня, что щас вечером, что в час ночи вчераза сегодня и вчера чекнул его посты неплохо тебе работается в другом городе, сидя домаили у тебя в четверг или пятницу не рабочий день, дауненок? :lol: найс спалили пиздаболище 350км от дома РАБОТАЮ НО ПРОПИСАН В ДРУГОМ ГОРОДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8653 17 апреля 2015 а почему хохлы так ненавидят Ленина?он их что репрессировал?или он мб им голодомор из могилы устроил?что он такого сделал?оккупант типо, не было бы ленина, уже давно бы украина независима была в евросозе и войны бы не было второй мировой, так как коммунисты ее развязали( ну это хохлы так думают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8654 17 апреля 2015 Сейчас Джус еще фотки своей вишни принесет для полного овна. Тут не поспоришь, девчонка классная Кстати инстраграмм свой открыла, но Джус там не появляется больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8656 17 апреля 2015 я же за свои слова отвечаю, в отличии от Кабза потому вкидываю обещанную цену на мясо на второй там не видно надпись, это цена за бройлер.вот так вот гайз, в Новороссии выживают, мясо огромных денег стоит. Не то, что в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8657 17 апреля 2015 Кабз ,не злись на джуса , это он не со зла . Он с эррором тоже всё время чёто выясняет. Просто человек такой неравнодушный . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8658 17 апреля 2015 (изменено) вбросте фото телки джуса Изменено 17 апреля 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8659 17 апреля 2015 свое жилье но прописан в другом жильебляяяяяяяяяяяяяя шо еще выдумаешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение