Sundello #8761 17 апреля 2015 У меня брат с полутора лет до 3 смотрел только машу и медведь, это пиздец какой-то был, вот с 3 у него уже осмысление пошло и начал смотреть норм мультики, за последнюю неделю тот же "101 долматинец" полнометражку пересмотрел 3 раза, "все псы попадают в рай" еще любит пересматривать. Короче начинает вкус проявляться.в 3 осмысление, ага расскажи еще чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8762 17 апреля 2015 мультик сам по себе годный (ну, первый сезон я точно видел, дальше не смотрел), но меня дико затрахало, что племяш обклеил этим дерьмом (наклейками с машей) весь холодильник, а на всяких прогулках каждый раз пытался выцыганивать все, что угодно с ее фейсом - кружку, журнал и так далее LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8763 17 апреля 2015 мультик сам по себе годный (ну, первый сезон я точно видел, дальше не смотрел), но меня дико затрахало, что племяш обклеил этим дерьмом (наклейками с машей) весь холодильник, а на всяких прогулках каждый раз пытался выцыганивать все, что угодно с ее фейсом - кружку, журнал и так далееу детей до 7 лет не полностю развита идентификация личности и поэтому они активно будут вбирать в себя все с окружающего мира, очевидно что показывая этот мультик дети будут вести себя подобным образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8764 17 апреля 2015 мультик сам по себе годный (ну, первый сезон я точно видел, дальше не смотрел), но меня дико затрахало, что племяш обклеил этим дерьмом (наклейками с машей) весь холодильник, а на всяких прогулках каждый раз пытался выцыганивать все, что угодно с ее фейсом - кружку, журнал и так далеепример доморощенного брендас колен хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8765 17 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8766 17 апреля 2015 У меня брат с полутора лет до 3 смотрел только машу и медведь, это пиздец какой-то был, вот с 3 у него уже осмысление пошло и начал смотреть норм мультики, за последнюю неделю тот же "101 долматинец" полнометражку пересмотрел 3 раза, "все псы попадают в рай" еще любит пересматривать. Короче начинает вкус проявляться.в 3 осмысление, ага расскажи еще чегоа в чем собствено проблема? даже с учетом того что мальчики медленнее девочек развиваются, в 3-4 года можно такого от детей наслушаться, что охуеть можно. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8767 17 апреля 2015 какая это стадия принятия неизбежного?Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что выход страны из Содружества независимых государств в настоящее время является несвоевременным. Об этом глава министерства заявил в интервью «Украинской правде». Министр уточнил, что уже сейчас Украина на уровне президента, премьера и главы МИДа не участвует в каких-либо мероприятиях СНГ. «Но мы до сих пор принимаем участие в ряде соглашений в рамках СНГ, которые определяют пенсионное обеспечение, признание дипломов и так далее», — уточнил Климкин. Он добавил, что считает СНГ «политическим клубом» и «советским наследием». «Но если мы выйдем из содружества сейчас, соглашения «посыплются», усложнив жизнь тысяч и тысяч людей. Сначала разберемся, а потом будем предпринимать дальнейшие шаги. Кроме того, мы принимаем участие в мероприятиях СНГ, когда нам нужно чего-то достичь», — пояснил он. Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/po...a7947d469587b10 хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8768 17 апреля 2015 пропустил эпики, но из топика понял что каждый пост кабза на пд отдаляет военкомат еще на 1 километр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8769 17 апреля 2015 По словам координатора по российско-германскому межобщественному сотрудничеству правительства ФРГ Гернота Эрлера, «было принято техническое решение» о проведении форума, сообщает РИА Новости. Он отметил, что стороны «договорились об активизации этого диалога в текущем году». В связи с подготовкой форума в берлинском пригороде Зелов впервые за полгода собрались члены его оргкомитета с двух сторон, также представители восьми рабочих групп, пишет немецкое издание Spiegel. Была достигнута договоренность о проведении форума осенью 2015 года, но место его проведения еще не определено. «Следующее заседание диалога состоится в октябре-ноябре текущего года, предположительно, в Германии», — сказал РИА Новости член правления форума с немецкой стороны Мартин Хоффманн. В то же время глава координационного комитета форума с российской стороны Виктор Зубков заявил, что согласно плану рабочих групп большой форум должен состояться в середине октября в Петербурге. Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/po...a7947040e6d699c хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8770 17 апреля 2015 У меня брат с полутора лет до 3 смотрел только машу и медведь, это пиздец какой-то был, вот с 3 у него уже осмысление пошло и начал смотреть норм мультики, за последнюю неделю тот же "101 долматинец" полнометражку пересмотрел 3 раза, "все псы попадают в рай" еще любит пересматривать. Короче начинает вкус проявляться.в 3 осмысление, ага расскажи еще чегоа в чем собствено проблема? даже с учетом того что мальчики медленнее девочек развиваются, в 3-4 года можно такого от детей наслушаться, что охуеть можно. [media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #8771 17 апреля 2015 племянник в 3 года мог смотреть одну и ту же серию маши и медведя по 6 раз подряд, я хз что это за наркота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8772 17 апреля 2015 У меня брат с полутора лет до 3 смотрел только машу и медведь, это пиздец какой-то был, вот с 3 у него уже осмысление пошло и начал смотреть норм мультики, за последнюю неделю тот же "101 долматинец" полнометражку пересмотрел 3 раза, "все псы попадают в рай" еще любит пересматривать. Короче начинает вкус проявляться.в 3 осмысление, ага расскажи еще чегоа в чем собствено проблема? даже с учетом того что мальчики медленнее девочек развиваются, в 3-4 года можно такого от детей наслушаться, что охуеть можно. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8773 17 апреля 2015 Соболезную 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8774 17 апреля 2015 Угадайте о чем картинка с таблицей? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8775 17 апреля 2015 Иисус родился в Украине , иначе откуда могла взяться вышиванка . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8777 17 апреля 2015 СТЕПАН, НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ !!! http://prodota.ru/fo...0#entry16030976да он видел вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8778 17 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8780 17 апреля 2015 1109 лет под оккупацией :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение