Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

У меня брат с полутора лет до 3 смотрел только машу и медведь, это пиздец какой-то был, вот с 3 у него уже осмысление пошло и начал смотреть норм мультики, за последнюю неделю тот же "101 долматинец" полнометражку пересмотрел 3 раза, "все псы попадают в рай" еще любит пересматривать. Короче начинает вкус проявляться.

в 3 осмысление, ага расскажи еще чего

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

мультик сам по себе годный (ну, первый сезон я точно видел, дальше не смотрел), но меня дико затрахало, что племяш обклеил этим дерьмом (наклейками с машей) весь холодильник, а на всяких прогулках каждый раз пытался выцыганивать все, что угодно с ее фейсом - кружку, журнал и так далее

Поделиться сообщением

мультик сам по себе годный (ну, первый сезон я точно видел, дальше не смотрел), но меня дико затрахало, что племяш обклеил этим дерьмом (наклейками с машей) весь холодильник, а на всяких прогулках каждый раз пытался выцыганивать все, что угодно с ее фейсом - кружку, журнал и так далее

у детей до 7 лет не полностю развита идентификация личности и поэтому они активно будут вбирать в себя все с окружающего мира, очевидно что показывая этот мультик дети будут вести себя подобным образом

:nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

пример доморощенного бренда

с колен :buba:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

xJBISoqxnz0.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У меня брат с полутора лет до 3 смотрел только машу и медведь, это пиздец какой-то был, вот с 3 у него уже осмысление пошло и начал смотреть норм мультики, за последнюю неделю тот же "101 долматинец" полнометражку пересмотрел 3 раза, "все псы попадают в рай" еще любит пересматривать. Короче начинает вкус проявляться.

а в чем собствено проблема? даже с учетом того что мальчики медленнее девочек развиваются, в 3-4 года можно такого от детей наслушаться, что охуеть можно.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

какая это стадия принятия неизбежного?

​Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что выход страны из Содружества независимых государств в настоящее время является несвоевременным. Об этом глава министерства заявил в интервью «Украинской правде».

Министр уточнил, что уже сейчас Украина на уровне президента, премьера и главы МИДа не участвует в каких-либо мероприятиях СНГ. «Но мы до сих пор принимаем участие в ряде соглашений в рамках СНГ, которые определяют пенсионное обеспечение, признание дипломов и так далее», — уточнил Климкин.

Он добавил, что считает СНГ «политическим клубом» и «советским наследием». «Но если мы выйдем из содружества сейчас, соглашения «посыплются», усложнив жизнь тысяч и тысяч людей. Сначала разберемся, а потом будем предпринимать дальнейшие шаги. Кроме того, мы принимаем участие в мероприятиях СНГ, когда нам нужно чего-то достичь», — пояснил он.

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/po...a7947d469587b10

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

пропустил эпики, но из топика понял что каждый пост кабза на пд отдаляет военкомат еще на 1 километр.

Поделиться сообщением

По словам координатора по российско-германскому межобщественному сотрудничеству правительства ФРГ Гернота Эрлера, «было принято техническое решение» о проведении форума, сообщает РИА Новости. Он отметил, что стороны «договорились об активизации этого диалога в текущем году».

В связи с подготовкой форума в берлинском пригороде Зелов впервые за полгода собрались члены его оргкомитета с двух сторон, также представители восьми рабочих групп, пишет немецкое издание Spiegel.

Была достигнута договоренность о проведении форума осенью 2015 года, но место его проведения еще не определено. «Следующее заседание диалога состоится в октябре-ноябре текущего года, предположительно, в Германии», — сказал РИА Новости член правления форума с немецкой стороны Мартин Хоффманн.

В то же время глава координационного комитета форума с российской стороны Виктор Зубков заявил, что согласно плану рабочих групп большой форум должен состояться в середине октября в Петербурге.

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/po...a7947040e6d699c

Поделиться сообщением

а в чем собствено проблема? даже с учетом того что мальчики медленнее девочек развиваются, в 3-4 года можно такого от детей наслушаться, что охуеть можно.

[media=]

[/media]

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

племянник в 3 года мог смотреть одну и ту же серию маши и медведя по 6 раз подряд, я хз что это за наркота.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Соболезную 8(

1OEbAzh.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Угадайте о чем картинка с таблицей? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :limon:

94803_original.jpg

Поделиться сообщением

Иисус родился в Украине , иначе откуда могла взяться вышиванка .

uy56oYv.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Эх сколько земель проебали

Поделиться сообщением

LUxLtUp.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1109 лет под оккупацией :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...