Nikitossss #9221 19 апреля 2015 а да, я чето тупанул, вам же еще новые счета не приносилирасслабься, еще 2 недели шикуешьи сколько там будет что бы я мог подготовиться к такому шоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9222 19 апреля 2015 тебе не нужно, мамка на новую работу пойдет, чтоб оплатить и счета и сынуле интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9223 19 апреля 2015 тебе не нужно, мамка на новую работу пойдет, чтоб оплатить и счета и сынуле интернетясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9224 19 апреля 2015 не понимаю, почему хохлина, с зарплатой в 100$ пытается показать, что ему похуй на новые тарифыклоун блять, привык питаться помоями видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9225 19 апреля 2015 у тёти брат кароч где то на востоке погиб еще осенью хз где,700к гривных по итогам выплатили всё,лечу в египет ссаный ,пора отдохнуть от проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9226 19 апреля 2015 не понимаю, почему хохлина, с зарплатой в 100$ пытается показать, что ему похуй на новые тарифыклоун блятьа что нужно делать?дай совет ты же успешный и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9227 19 апреля 2015 не понимаю, почему хохлина, с зарплатой в 100$ пытается показать, что ему похуй на новые тарифыклоун блятьа что нужно делать?дай совет ты же успешный и тдпродолжать скакатьну и офк писать в топике на пд, как в рашке хуево, а вы свиньи, нужны и европе и сша, их рынку и экономике, попутно попивая чай без сахара с хлебом с солью :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9228 19 апреля 2015 (изменено) не понимаю, почему хохлина, с зарплатой в 100$ пытается показать, что ему похуй на новые тарифыклоун блятьа что нужно делать?дай совет ты же успешный и тдпродолжать скакатьну и офк писать в топике на пд, как в рашке хуево, а вы свиньи, нужны и европе и сша, их рынку и экономике, попутно попивая чай без сахара с хлебом с солью :lol:я понял навесил мне все ярлыки промытых хохлов которые сидят на цензорах пью с солью сахар слишком дорогой дай совет ты опытный лайфер Изменено 19 апреля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9229 19 апреля 2015 не понимаю, почему хохлина, с зарплатой в 100$ пытается показать, что ему похуй на новые тарифыклоун блятьа что нужно делать?дай совет ты же успешный и тдпродолжать скакатьну и офк писать в топике на пд, как в рашке хуево, а вы свиньи, нужны и европе и сша, их рынку и экономике, попутно попивая чай без сахара с хлебом с солью :lol:я понял навесил мне все ярлыки промытых хохлов которые сидят на цензорах пью с солью сахар слишком дорогой в смысле на цензоре? полный топан таких как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9231 19 апреля 2015 (изменено) не понимаю, почему хохлина, с зарплатой в 100$ пытается показать, что ему похуй на новые тарифыклоун блятьа что нужно делать?дай совет ты же успешный и тдпродолжать скакатьну и офк писать в топике на пд, как в рашке хуево, а вы свиньи, нужны и европе и сша, их рынку и экономике, попутно попивая чай без сахара с хлебом с солью :lol:я понял навесил мне все ярлыки промытых хохлов которые сидят на цензорах пью с солью сахар слишком дорогой в смысле на цензоре? полный топан таких как тыну и где я писал что в украине пиже чем в рашке и что мы нужны европе и сша? ты не по адресу свои дефолтные ярлыки вешаешь Изменено 19 апреля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9232 19 апреля 2015 не понимаю, почему хохлина, с зарплатой в 100$ пытается показать, что ему похуй на новые тарифыклоун блятьа что нужно делать?дай совет ты же успешный и тдпродолжать скакатьну и офк писать в топике на пд, как в рашке хуево, а вы свиньи, нужны и европе и сша, их рынку и экономике, попутно попивая чай без сахара с хлебом с солью :lol:я понял навесил мне все ярлыки промытых хохлов которые сидят на цензорах пью с солью сахар слишком дорогой в смысле на цензоре? полный топан таких как тыну и где я писал что в украине пиже чем в рашке и что мы нужны европе и сша? ты не по адресу свои дефолтные ярлыки вешаешьбандерлога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9233 19 апреля 2015 (изменено) не понимаю, почему хохлина, с зарплатой в 100$ пытается показать, что ему похуй на новые тарифыклоун блятьа что нужно делать?дай совет ты же успешный и тдпродолжать скакатьну и офк писать в топике на пд, как в рашке хуево, а вы свиньи, нужны и европе и сша, их рынку и экономике, попутно попивая чай без сахара с хлебом с солью :lol:я понял навесил мне все ярлыки промытых хохлов которые сидят на цензорах пью с солью сахар слишком дорогой в смысле на цензоре? полный топан таких как тыну и где я писал что в украине пиже чем в рашке и что мы нужны европе и сша? ты не по адресу свои дефолтные ярлыки вешаешьбандерлогагероям слава http://pcradio.ru/radio/golos-korei Изменено 19 апреля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9234 19 апреля 2015 не понимаю, почему хохлина, с зарплатой в 100$ пытается показать, что ему похуй на новые тарифыклоун блятьа что нужно делать?дай совет ты же успешный и тдпродолжать скакатьну и офк писать в топике на пд, как в рашке хуево, а вы свиньи, нужны и европе и сша, их рынку и экономике, попутно попивая чай без сахара с хлебом с солью :lol:я понял навесил мне все ярлыки промытых хохлов которые сидят на цензорах пью с солью сахар слишком дорогой в смысле на цензоре? полный топан таких как тыну и где я писал что в украине пиже чем в рашке и что мы нужны европе и сша? ты не по адресу свои дефолтные ярлыки вешаешьименно поэтому у теб нет какшек под авай и звания хуйсос на погонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9235 19 апреля 2015 (изменено) https://2ch.hk/b/src...4148555340.webm(шок) На Украине нет фашизма Изменено 19 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9236 19 апреля 2015 опять нацики под ментами где-то я уже это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9237 19 апреля 2015 Виктор Медведчук: Ради ЕС жителям Львова придётся вернуть имущество полякам Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/86446 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #9238 19 апреля 2015 (изменено) Чет сикер, мне кажется, пиздит про интернет У меня в задрыпаном Матвеев-Кургане 3г интернет ловил стабильно и ночью скорость до 15 мб доходила.В Тагане в центре 4г ловит, в Ростове так тем более У тебя какой оператор, кстати? На МТСе, по крайней мере, всё ок ловит.Ну про мобильный интернет в Украине я молчу, это тихий ужас.п.с. Голос Кореи про обувную фабрику вещает, бляя я просто в осадке :lol: Изменено 19 апреля 2015 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9239 19 апреля 2015 блядь даже в новосибе есть 4г. Правда 40 мегабит всего..... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9240 19 апреля 2015 Я тут короче когда в больнице лежал в марте, со мной лежал мужик и у него сын 28-летний кароч работал на стройке олимпиады в Сочи и этих же строителей отправили этот мост в Керчь строить, его сынок в общем вынес нихуево так бабла с этой стройки олимпиады - купил коттедж на красной поляне, трехкомнатную в сочи и вроде нисан теана в макс комплектации.хуй знает, если он работал все 6 лет стройки.12 месяце * 6 лет * 100 000 = 7 200 000это если работал каким-нибудь не в рот ебенным сварщиком 6 разряда. ну а так мастером или прорабом и более зарабатывают, если вкалываешь и показываешь результаты хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение