Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

вангую в пасху начнется нихуевое крошиливо укропа и надеюсь больше ополчение никто не сможет остановить

чем больше вырежут свидомых, тем лучше будет для всего цивилизованного мира :tusila: :tusila: :tusila:

пора уже окончательно удалить фашисткую опухоль планеты :buba: :buba: :buba:

у всего цивилизованного мира пердак будет гореть, когда лднр будет в своих границах :rickroll:

в границах всей украины

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

"Суть происходящего в том, что США строят санитарный кордон вокруг России. И Россия знает об этом. В любом случае мы вернулись к стартовой игре. Спросите, что думает поляк, венгр или румын. Они — в совершенно другой вселенной нежели немцы, а немцы — в совершенно другой вселенной, чем испанцы и так далее. Короче, в Европе царит разногласие. Что же касается украинцев, точно скажу: они сделают всё, чтоб не прогневать США", — подчеркнул Фридман.

ммм, незалежность

сосите, рабы путлера :petro:

http://www.vesti.ru/...html?id=2481041

очень интересные высказывания у этого челика, прямо и откровенно :buba:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

вот объясните мне нахуя скидку на газ на 3 месяца продлили? вот нахуя? тут кричат антинародное правительсктво на украине, а тут скидочку при том что для ннаселения тарифы посл скидочки увеличивает украина

у?

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

1426803452-89a7d2c0bdb65e33ecdf8b0e84bc6cc4.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Собственно, вот американская внешняя политика нагишом. Стравливать и управлять. Везде в мире. Будь то в Азии, на Ближнем Востоке или Европе. Геополитически главное — держать Германию, значит и Евросоюз на расстоянии, а лучше – во вражде с Россией. Как сказал Джон Фридман, директор компании "Стратфор", "теневого" ЦРУ: "Это аморально, цинично, но это работает". :nate:

Почему германия не положит болт на США и не пойдет на встречу России? Там же офигенные выгоды для всех и США законтрят на изичах :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Собственно, вот американская внешняя политика нагишом. Стравливать и управлять. Везде в мире. Будь то в Азии, на Ближнем Востоке или Европе. Геополитически главное — держать Германию, значит и Евросоюз на расстоянии, а лучше – во вражде с Россией. Как сказал Джон Фридман, директор компании "Стратфор", "теневого" ЦРУ: "Это аморально, цинично, но это работает". :nate:

послушай евгения федорова, тоже на эту тему разговоры, по-моему довольно-таки все грамотно и по делу и главное что делать

Изменено пользователем Titans

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты же знаешь, когда русский говорит, что США плохие и пытаются победить рашку, то это промытый ватник и кремлевский агент :buba:

а вот цитаты таких людей как этот

Джон Фридман — не простой американец. Он — основатель и босс ведущей в США частной разведывательно-аналитической компании "Стратфор". Клиенты "Стратфор" – правительственные структуры США, спецслужбы, крупные американские фонды и корпорации. По уровню влияния "Стратфор" – "теневое ЦРУ". Но в отличие от ЦРУ, в миру хоть как-то скованного официальным политесом власти, "Стратфор" может позволить себе большую откровенность.

чего-то да стоят, если у человека мозгов хоть чуточку больше ,чем у Кабза :nate:

Поделиться сообщением

За март 2015 года в отделениях полиции, следственных изоляторах и изоляторах временного содержания в России умер 21 человек

Самой распространенной официальной причиной гибели людей в марте называли остановку сердца или инфаркт (от этого умерли 7 человек) и самоубийство (также 7 человек); от эпилепсии скончался один задержанный, от туберкулеза — один, от абстинентного синдрома — один, от пожара — один. Еще один задержанный выпал на полном ходу из служебного автотранспорта МВД.

хех

ПЕРЕМОГА

ВАТНИКИ ДОХНУТ

хоть понял что скинул додик? :lol:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну я сурьезно, он депутат госдумы, вроде адекватные законы вносит + лидер национально освободительного движения, вобщем послухай, я видео с ним кидал

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да тот же Стариков считай говорит о том же, о чем говорил Фридман, но Старикова, такие как Кабз и ко, считают параноиком и агентом ну и так далее

Поделиться сообщением

да забей, кабзы упоротые, надеюсь они прозреют когда-нибудь и покаются

ладно пойду спать, всем:

skulptura-rodina-mat-zovet.jpg

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Дело об убийстве Бориса Немцова доверят присяжным

https://news.mail.ru/incident/21623801/

заебись придумали ,учитывая что подозреваемые - чеченское опг :avtorklif: :avtorklif:

хотя какое там ,проще пропихнуть туда своих :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Чет ватная армия заметно деградирует последние пару топанов.

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Чет ватная армия заметно деградирует последние пару топанов.

чет какельчики какие были хуйсосы такие и остались

хех

Поделиться сообщением

Да даже хохлы умудрились деградировать (хотя куда им там еще)

Сюда б кастиельку с биемусором

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

кстати да куда делся биомусор?

Поделиться сообщением

CB20nyZWYAEE5Ih.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...