hellhate #7241 19 апреля 2015 да не будет нерфа, вы ебанутые? его ещё и апнуть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endymion #7242 19 апреля 2015 А что, если твоего короля пофиксят в следующем патче?нет предпосылок вообще никаких, по идее чуток даже апнуть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7243 19 апреля 2015 ну теперь габеныч просто обязан его порезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #7244 19 апреля 2015 будет прекол, если айсфрог в некс патче какую-нибудь хуйню сотворит с ВК и он станет "крипом" . ФЧФЧФЧФЧФЧ Тоже жду нерфа ВКПапич уйдет в инактив :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #7245 19 апреля 2015 Срочно нужен донат на 5000$ от рубсидика А что, если твоего короля пофиксят в следующем патче?нет предпосылок вообще никаких, по идее чуток даже апнуть могутМогут реворкнуть его на роль саппорта. На турнирах же его чаще как саппорта берут, че бы не усилить его саппорт потенциал и обрезать керри потенциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #7246 19 апреля 2015 (изменено) и вообще условия выпиливания какие-то смутные, поподробнее бы Изменено 19 апреля 2015 пользователем hellhate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #7247 19 апреля 2015 (изменено) Так всё, я сходил в душ и в очередной раз пришел к новому началу. Раньше я играл игры как будто они решают мою жизнь, луз = смерть. Надо снова стать задротом-ролеплеером. Продаю все шмотки, закупаю гемов, переименовываю все шмотки вк, и иду марафонить ОНЛИ НА КОРОЛЕ, можете в первый пост добавить, больше не будет стримов на других героях. Вот что написано на дб - If you are still not getting all of your matches it may be because you have played over 500 matches with the privacy setting enabled. Valve only allows us access to your last 500 matches. Тоесть мой ВК-Марафон будет составлять 500 игр, после которых я открываю дотабафф, смотрю стату этих 500 игр и сравниваю стату со своими птс в текущую секунду. И после этого решается жить мне или умереть, тоесть удалить парашу2 раз и навсегда. К бою блять. Я превращусь в Короля Призраков лично •AVE! Изменено 19 апреля 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7248 19 апреля 2015 удачи, Папеч Габен не пройдет! ¡No pasarán! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7249 19 апреля 2015 ))6800 пикающий онли вк - такого мутишь, чтобы он не прятался за другими никами и берешь каждую игру против него никса или рашишь некра на любом герое 50% винрейт максимум, если не хуже - дропнет свой марафон уже после 50 игры, когда увидит 6780 птс или что-то в этом духе видать вспомнил свои былые деньки, когда всем было похуй на вк, а потолком контры было взять qw инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7250 19 апреля 2015 2 недели, 100 рубасов.Поехали. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7251 19 апреля 2015 кому кому, а бате нет смысла бояться 6.84. там 100% поменяют троля снайпера, которые являются контрой скелету сейчас. после 6.84 будут одни фривины против ватных жагернаутов и другого мусора видать вспомнил свои былые деньки, когда всем было похуй на вк, а потолком контры было взять qw инвокера лол в предложке видос как вагамама на скелете играет через радианс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7253 19 апреля 2015 Так всё, я сходил в душ и в очередной раз пришел к новому началу. Раньше я играл игры как будто они решают мою жизнь, луз = смерть. Надо снова стать задротом-ролеплеером. Продаю все шмотки, закупаю гемов, переименовываю все шмотки вк, и иду марафонить ОНЛИ НА КОРОЛЕ, можете в первый пост добавить, больше не будет стримов на других героях. Вот что написано на дб - If you are still not getting all of your matches it may be because you have played over 500 matches with the privacy setting enabled. Valve only allows us access to your last 500 matches. Тоесть мой ВК-Марафон будет составлять 500 игр, после которых я открываю дотабафф, смотрю стату этих 500 игр и сравниваю стату со своими птс в текущую секунду. И после этого решается жить мне или умереть, тоесть удалить парашу2 раз и навсегда. К бою блять. Я превращусь в Короля Призраков лично • ГоСПодИ!!! НАКАНЕЦТА!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #7254 19 апреля 2015 Ктото действительно поверил что папеч удалит смысл своей жизни? Кек. Вангую после этих 500 игр слова тима дно, борда не показатель Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #7255 19 апреля 2015 он сума не сойдет надеюсь после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7256 19 апреля 2015 как же долго я этого ждал, король на короле, как и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7257 19 апреля 2015 артас на вк, все, можно приходить уставшим с зала, делать чаек и залипать. ИДЕАЛЬНО. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7258 19 апреля 2015 Вк не понерфят. Его же не так часто пикают. Это тоже самое, что висажа или чена понерфить - ими все равно в пабе не будут гонять. Как будто в про-сцене их часто пикают, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7259 19 апреля 2015 (изменено) артас на вк, все, можно приходить уставшим с зала ЗАВОДА, делать чаек и залипать. ИДЕАЛЬНО. Изменено 19 апреля 2015 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #7260 19 апреля 2015 чета в голос с марафона жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение