McGrady #8122 24 апреля 2015 Так а че вы без артаса клозы червячные не устроите?Не нравится мод - не смотрите стрим Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8123 24 апреля 2015 кто будет в червячков? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8124 24 апреля 2015 Ох уж это межсезонье.Новый топан до нового сиза делать не будем, тут посидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8125 24 апреля 2015 (изменено) Да мы наверно максимум месяц поиграем в червяков и все. Надеюсь нет, но многим быстро надоест это :) Изменено 24 апреля 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #8126 24 апреля 2015 эх щас бы на закрытой карте без воды поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8127 24 апреля 2015 [media=] [/media] Ебать, столько фишечек узнал за первые 5 минут, преич. спасибо! будем тренить!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8128 24 апреля 2015 Артасеч, запускай дотку, я уже заебался броадкасты пересматривать Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8129 25 апреля 2015 сделал фейк, чтобы написать всю суть последних дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis.Korablev #8130 25 апреля 2015 дайте сслыку где червей скачать и с инструкцией как онлайн плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8131 25 апреля 2015 Иди нахуй даун. Ласт страницы онли про червей хуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8132 25 апреля 2015 (изменено) Габен ЛИЧНО следит за каждой игрой папеча и перекладывает местами гемы и вампирики. Изменено 25 апреля 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8133 25 апреля 2015 бля как же я раньше дротил червей, и какая же это охуенная древняя игрушка с сложной и наипиздатейшей механикойпросто преич (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8134 25 апреля 2015 кто нить хочет поиграть чисто на базуках онли? я помню раньше любили стреляться чисто онли базуками на больших открытых картах тип на меткость Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #8135 25 апреля 2015 Папаня, за 15 долларов разберёшь реплей червяков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #8136 25 апреля 2015 ЫхыхВ гiлас с реплея червяковПапеч разъяснит где критические были hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8137 25 апреля 2015 Папичфлай не запускается =__( Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #8138 25 апреля 2015 я так понимаю стримы офф на неделю минимум? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8139 25 апреля 2015 (изменено) Завёз долбоёбу на земле игру считай что в соляного, у врагов воид + лич линия, офк оракл + вк отсосут, я просто сказал го дабл мид вс сторма и мы его там уничтожили и он в итоге ливанул :petro: :petro: а земеля по игре фейлит в 200% моменте килла воида у которого 4-0 и потом угрожает продажей шмоток и геймруйном, когда я ему говорю что он мог убить изи, дав по нормальному скиллы, ебааааать, еще смотрите что в чат пишет, ебаные дети :petro: :petro: :petro: :petro: Папаня, за 15 долларов разберёшь реплей червяков? в шепот изи, ток я сам днарь я так понимаю стримы офф на неделю минимум? я стримил червяков 3 дня подряд...доту я не стримлю, потому что всем похуй и никто не донатит, мне не доставляет дотку фри стримить, я получше намного плэй без стримчанского, жертвуя своим лвлом игры, я же должен что-то получать взамен, иначе это быть дауном, чисто боль ебаную стримить, и так сложно, а со стримом ваще забей Изменено 25 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение