ikmor #8881 29 апреля 2015 "ARTES не получил визу в США. HellRaisers в активном поиске замены для участия в Red Bull Battle Grounds 5-7 мая." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8882 29 апреля 2015 (изменено) хз, все равно свен как минимум средний, а не хуевый керриОсобенно в паре с магнусом. + баратрум какой-то к спид муву + барабаныИ без мома он может ебурить И то чувство, когда вылетает критуля под ультой, убивая с удара-двух любого такой кайф порычать в чатик после этого ммм Изменено 29 апреля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #8883 29 апреля 2015 ну так не зря артасич его в пример для ульты оракула приводил ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8884 29 апреля 2015 (изменено) ну свен офк не прям хуёвыйтролль впринципе тоже не прям хуёвый... просто лично для меня все герои которые не лучшие = хуёвые Изменено 29 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8885 29 апреля 2015 Типа для тебя не существует чего-то среднего? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8886 29 апреля 2015 Луна говно, потому что понерфили мом . Раньше если прям суперхуево дела на лайне были ты ебашил пт+ мом и мог норм ебурить, потому что если у врагов к примеру контроля мало, то 522 луну ты хуй догонишь, да и постоянно сплитящая луна не давала особо пушить без разменов. Щас герой уже таким мобильным не будет, ибо с доминатором нихуя не будет такой мобильности и дпса как с момом, поэтому если тебя загнобили то уже хуй че сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8887 29 апреля 2015 пиздос, помню в пдруме сделал триплкил луной, и мне сказали: смотрите, луна почти как артас а сейчас папеч ее за героя не считает, нахуй так жить вообще, если все ориентиры в жизни потеряны? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8888 29 апреля 2015 (изменено) Чет такое ощущение что с этими новыми патчами и итемами имбы в доте изчезают. Теперь на каждого имба герыча появились контршмотки. Както ниоч это осознавать когда играешь на сологерычах offtopНет офк, все равно долбоебы остаются и никто не будет собирать госты когда тебя еборит сларк с новым инвизом Изменено 29 апреля 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8889 29 апреля 2015 Типа для тебя не существует чего-то среднего?Если это так, то папеч не существует сам для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8890 29 апреля 2015 Папич го некст игры на Боге Грома?найсыч будет седня бтв бушь на новом патче еборить? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8891 29 апреля 2015 Папич го некст игры на Боге Грома?найсыч будет седня бтв бушь на новом патче еборить? так его же нету в мейнекак я буду на нём еборить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8892 29 апреля 2015 Качай тестовую версию, и го клозик с сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8893 29 апреля 2015 Папич го некст игры на Боге Грома?найсыч будет седня бтв бушь на новом патче еборить? так его же нету в мейнекак я буду на нём еборить то?го в червей, заебковые настройки кстатитолько что это слева над таймером за цифры ? че то с ящиками связанное как я понял :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8894 29 апреля 2015 offtopНет офк, все равно долбоебы остаются и никто не будет собирать госты когда тебя еборит сларк с новым инвизом Гост так-то пиздатый айтем на саппорте против сларкаон из лотара дает тебе тычку на треть хп, ты врубаешь гост и он отрывает тебе ебало с одного дарк пакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8895 29 апреля 2015 Папич го некст игры на Боге Грома?найсыч будет седня бтв бушь на новом патче еборить? так его же нету в мейнекак я буду на нём еборить то?го в червей, заебковые настройки кстатитолько что это слева над таймером за цифры ? че то с ящиками связанное как я понялколличество ящиков которое может выпасть, я же писал тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8896 29 апреля 2015 Папич го некст игры на Боге Грома?найсыч будет седня бтв бушь на новом патче еборить? так его же нету в мейнекак я буду на нём еборить то?го в червей, заебковые настройки кстатитолько что это слева над таймером за цифры ? че то с ящиками связанное как я понялколличество ящиков которое может выпасть, я же писал тебевсмысле одновременно ? или кактам же шанс есть, нах эта хуйня нужна :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8897 29 апреля 2015 максимальное подрубай червей артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #8898 29 апреля 2015 максимальное подрубай червей артаснапридумал всякой хуйни блять, а зевса не пофиксил папеч запускай уже червей ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8899 29 апреля 2015 offtopНет офк, все равно долбоебы остаются и никто не будет собирать госты когда тебя еборит сларк с новым инвизом Гост так-то пиздатый айтем на саппорте против сларкаон из лотара дает тебе тычку на треть хп, ты врубаешь гост и он отрывает тебе ебало с одного дарк пакта Ну такто тычка первая на 350, даркпакт с прыжком, все вместе около 800, надо быть отбитым дауном чтобы имея примерно 1200 хп и более не прожать гост тп. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8900 29 апреля 2015 Артас лешего в список возмешь?станом легче попадать стало + лейт итем для интовиков подьехал вкзевслешрак + 25% зрителей на изичах Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение