Lissander #101 5 апреля 2015 Прямые квалы от европы будут сикрет и с9 и походу альянс, если так же играть продолжат А мусорке снгшной дать хуйца соснуть на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #102 5 апреля 2015 Прямой инвайт получают ванскор, алоха и сикретклозерыжий вадда?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #103 5 апреля 2015 только Тинкеры чет хуй забили на Саммит?я чет их не вижу там Они преквалы не прошли qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #104 5 апреля 2015 да я ебал этих вольвополюбому будут ебанутые инвайты типо нипам и навиесли не дадут инвайт поларам это будет зашквар пиздец, они еще в старом составе чет ебашилиа те же нави хоть и чемпионы финалисты но сейчас хуй сосут и должны на квалах играть как и всякие ехоум и хгтвооьще 3 китайские команды должны инвайт получить только-это иг лгд и вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #105 5 апреля 2015 тинкеры вроде без блека проебали квалы к квалам на саммите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #106 5 апреля 2015 буду болеть за Тинкеров на квалаххоть там и даун Бульбано Блек заработал на слот на ТИ Их подписывают mouz и они выигрывают квалы Чтобы традицию сохранить)скорее мауз подписывают бюрден юнайтед и они выигрывают квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #107 5 апреля 2015 буду болеть за Тинкеров на квалаххоть там и даун Бульбано Блек заработал на слот на ТИ Их подписывают mouz и они выигрывают квалы Чтобы традицию сохранить)скорее мауз подписывают бюрден юнайтед и они выигрывают квалыВай нот)За Сокса с детства офк) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #108 5 апреля 2015 буду болеть за Тинкеров на квалаххоть там и даун Бульбано Блек заработал на слот на ТИ Их подписывают mouz и они выигрывают квалы Чтобы традицию сохранить)скорее мауз подписывают бюрден юнайтед и они выигрывают квалыВай нот)За Сокса с детства офк)Сокс хуйня, хочу фунзи Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #109 5 апреля 2015 что-то все уже забыли про ХР, мб выстрелят - не зря же дрид в кс с дулатом шпилят, скилл и реакцию тренят Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #110 5 апреля 2015 1. Navi.Balanar2. Navi.US3. _______4. _______5. XAKOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #111 6 апреля 2015 CIS+EU: Secret, Cloud9, AllianceAmerica: EGChina: IG, VG, LGDSEA: Rave всех остальных нахуй на квалы #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #112 6 апреля 2015 CIS+EU: Secret, Cloud9, AllianceAmerica: EGChina: IG, VG, LGDSEA: Rave всех остальных нахуй на квалыЗИС. На счёт Аликов не уверен, можно на НиП заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #113 6 апреля 2015 НаВи прямой инвайт, скриньте Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #114 6 апреля 2015 Ньюби 100% инвайт прямой дадут как победителям последнего инта. Защита титула все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #115 6 апреля 2015 CIS+EU: Secret, Cloud9, AllianceAmerica: EGChina: IG, VG, LGDSEA: Rave всех остальных нахуй на квалыСкажи мне плс Алики в этом году что-то выиграли? Я чет забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #116 6 апреля 2015 Нет, зато сикретов недавно вынесли лихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #117 6 апреля 2015 CIS+EU: Secret, Cloud9, AllianceAmerica: EGChina: IG, VG, LGDSEA: Rave всех остальных нахуй на квалыСкажи мне плс Алики в этом году что-то выиграли? Я чет забыл.нет, не выиграликак и нипы ничего не выиграли... непойму, почему большинство им даёт инвайтАльянс посильнее будут (на данный момент) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #119 6 апреля 2015 По моему вольво дают инвайты командам как они проивили себя на турнирах а не на их вин стрик.. Не верю прост что Империю на квалы кинут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #120 6 апреля 2015 По моему вольво дают инвайты командам как они проивили себя на турнирах а не на их вин стрик.. Не верю прост что Империю на квалы кинут...Зачем давать инвайт команде, которая объективно слабее? Реально на инвайт Сикреты и С9 наиграли. Остальные пусть в квалах болтаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение