Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EtoJeAway

Найду почти любого человека в РФ

Рекомендованные сообщения

В голос с тса, зашел на пд и за профитоны пытается продать инфу, картинно обижаясь и заявляя, что это все благое дело и вообще благотворительность

Поделиться сообщением

EtoJeAway написал 06.04.2015 в 07:02:
  burizalol написал 06.04.2015 в 07:00:

Я нихуя не прошу, я же сказал. Я дал линк девушки, к ней и обращайтесь. На странице номер мобильный есть, можете звонить. Там и за цену договоритесь. Деньги смешные в принципе.

1500 рублей нихуя не смешные деньги за то чтобы узнать адрес прописки по которому половина и ни живет нихера

EtoJeAway написал 06.04.2015 в 07:16:

только им ты заплатишь не 5к а 25к, уебище.

а понятно это еще и 5к оказывается стоит а 1500 это предоплата только

just-_-ErroR написал 06.04.2015 в 07:36:

О, люблю когда долбаебы начинают заводить со мной разговоры на тему образования/денег :lol:

Это так забавляет. Инстант вин :popcorn:

:lol:

Поделиться сообщением

автор топана засумонил в топан джаста и джус_эррора

как после этого можно не верить что он может найти любого человека в рф

Поделиться сообщением

(изменено)

это паходу новый вид рекламы

типа

ВАМ ВСЕМ НУЖЕН ЧЕЙ-тО АДРЕС ИЛИ ИНФА ( мне например нахуй не нужно :lol: :lol: :lol: )

ДЕНЬГИ СМЕШНЫЕ

5к (так то нихуя не смешные, если ты не еррор офк)

ВЫ ВСЕ УЕБКИ ( нет)

Я ВАМ ПОМОГ (нет)

ДАЛ ЛИНК ( :pray: )

БЕЗ МЕНЯ ВЫ БЫ НИКОГДА НИКОГО НЕ НАШЛИ (нет), Я ДЕЛАЮ ДОБРО ЛЮДЯМ ( нет)

ДА ЕСТЬ КУЧА САЙТОВ

НО ОНИ ВСЕ КИДАЛЫ

А ВОТ Я ЛИНК ДАЛ НА ПД И ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ???????????????? Я В АХУЕ С ВАС

ВЫ ВСЕ УЕБКИ

ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ

ЮЗЕРЫ 100к АВТОИГНОР, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ 75к, А 25к - это столько, сколько бы с вас сняли за инфу в другом месте, поэтому 75к+25к=100к=автоигнор

ХОЛИ ЩИТ :lol:

на самом деле, я бы хотел иметь возможность найти кого-то 100%, и чтобы меня не кинули, но чето ты, автор, нихуя не вызвал у меня доверия своим поведением, особенно действуя через ВК страничку :lol: :lol: :lol:

НУ ИЛИ ЧЕРЕЗ ЛС НА ПД :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

Нашел челика который заруинил мне катку

Спасибо тс!

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

ТСу 15 лет. по профилю, хз реально ли.

работает в ФСБ.

за 100 баксов ищет людей.

и приводит в пример что мол девушка оставила только имя и телефон и очень захотелось про нее узнать по-подробнее. (за 100баксов офк)

чувак, за 100 баксов.... искать девушку у которой взял телефон и имя.

что-то из разряда:

Ой бля стремно ей звонить, это такой важный шаг, вдруг женитьба, а я о ней мало знаю, надо заплатить 100баксов и мне дадут ее вк, я послежу по вк за ней месяц, а потом решу звонить ей или нет.

потом все это сделал, звонишь, а она уже помолвлена, а ТС об этом не сказал.

жизнь боль.

короче говоря - я бы и цента не платил за то что привел в пример ТС.

продавец от бога, мать его.

100 баксов блять :lol:

"тут короче шутка о том что девушки(мама ТСа) могут сделать вам за 100 баксов, это ведь лучше чем их вконтакт и фотки"

Изменено пользователем tyti_fryti

Показать содержимое

Поделиться сообщением

да вы все просто сгнили фу блядь не понимаете он же о вас думает блядь, вам помочь хочет, до реги 1.5 года сидел ридонли поэтому айди большой а так вы все бля просто омерзительные пздц как тут сидеть в помойке.ру бля еще свое говно в таверне постите mad.png

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

fb написал 05.04.2015 в 19:31:
  Holywar написал 05.04.2015 в 19:09:

:lol:

кю

Поделиться сообщением

вначале говорил, что платить надо, только если нашел инфу, а теперь уже предоплата, телки какие то, фейк странички вк

ахуеть :mameprivet:

Поделиться сообщением

чет вгилас с тимки

очень крутые котейки

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

вам просто не знакомо то чувство когда хочешь помощь, но твою помощь отвергают :lol:

Поделиться сообщением

бля, такие вголосария с топика. ТС обижается что его тролят на пд в таверене :lol: :lol: :lol: :lol:

+ хулиганье все расписало, что это все можно изи пробить на спец форумах и не палясь в вк и звонками. пиздец, делать такие дела через переписку вк :clown:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч лал, девушка работает в уфмс с низшим чином, зп 10к и имеет доступ к базе данных, пробивает мне по айпи школяров фо фри. Я какт тоже в поликлинике практику проходил, там по полису тож все данные изи пробиваются.

Но блядь у меня при всем этом никогда не возникало желание ПОМОГАТЬ за 5 к и вообще чтото подобное сливать, а еслиб и возникло, то ну кесик максимум. Кароч марковка не дасть соврать, что доступ к базе имеют практически все госслужащие, так шо какие фсбшники лао

Изменено пользователем pendel

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Есть страница в ВК человека, не заходил в сеть уже года 3. Реально найти его?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Emery написал 06.04.2015 в 12:11:

Есть страница в ВК человека, не заходил в сеть уже года 3. Реально найти его?

для автора нет ничего невозможного, подключит интерпол и найдет твоего чувака на расслабоне

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо найти и ещё привезти. Я заплачу очень хорошо, после работы.

Фамилия: Долларов

Телефон: 1000000

Дата рождения: 1 апреля 1778 года

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

словил пару рофлянок, полностью доверяю автору :buba:

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

pendel написал 06.04.2015 в 12:09:

Кароч лал, девушка работает в уфмс с низшим чином, зп 10к и имеет доступ к базе данных, пробивает мне по айпи школяров фо фри. Я какт тоже в поликлинике практику проходил, там по полису тож все данные изи пробиваются.

Но блядь у меня при всем этом никогда не возникало желание ПОМОГАТЬ за 5 к и вообще чтото подобное сливать, а еслиб и возникло, то ну кесик максимум. Кароч марковка не дасть соврать, что доступ к базе имеют практически все госслужащие, так шо какие фсбшники лао

Ну на самом деле не у всех. В основном у ФМС/ФНС

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...