LastSaintMan #181 6 апреля 2015 В голос с тса, зашел на пд и за профитоны пытается продать инфу, картинно обижаясь и заявляя, что это все благое дело и вообще благотворительность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #182 6 апреля 2015 сколько просишь то за инфу Я нихуя не прошу, я же сказал. Я дал линк девушки, к ней и обращайтесь. На странице номер мобильный есть, можете звонить. Там и за цену договоритесь. Деньги смешные в принципе.1500 рублей нихуя не смешные деньги за то чтобы узнать адрес прописки по которому половина и ни живет нихера только им ты заплатишь не 5к а 25к, уебище. а понятно это еще и 5к оказывается стоит а 1500 это предоплата только О, люблю когда долбаебы начинают заводить со мной разговоры на тему образования/денег Это так забавляет. Инстант вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #183 6 апреля 2015 автор топана засумонил в топан джаста и джус_эрроракак после этого можно не верить что он может найти любого человека в рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #184 6 апреля 2015 (изменено) это паходу новый вид рекламы типаВАМ ВСЕМ НУЖЕН ЧЕЙ-тО АДРЕС ИЛИ ИНФА ( мне например нахуй не нужно :lol: )ДЕНЬГИ СМЕШНЫЕ5к (так то нихуя не смешные, если ты не еррор офк) ВЫ ВСЕ УЕБКИ ( нет)Я ВАМ ПОМОГ (нет)ДАЛ ЛИНК ( )БЕЗ МЕНЯ ВЫ БЫ НИКОГДА НИКОГО НЕ НАШЛИ (нет), Я ДЕЛАЮ ДОБРО ЛЮДЯМ ( нет)ДА ЕСТЬ КУЧА САЙТОВНО ОНИ ВСЕ КИДАЛЫА ВОТ Я ЛИНК ДАЛ НА ПД И ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ???????????????? Я В АХУЕ С ВАСВЫ ВСЕ УЕБКИПОШЛИ ВСЕ НАХУЙЮЗЕРЫ 100к АВТОИГНОР, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ 75к, А 25к - это столько, сколько бы с вас сняли за инфу в другом месте, поэтому 75к+25к=100к=автоигнор ХОЛИ ЩИТ на самом деле, я бы хотел иметь возможность найти кого-то 100%, и чтобы меня не кинули, но чето ты, автор, нихуя не вызвал у меня доверия своим поведением, особенно действуя через ВК страничку :lol: НУ ИЛИ ЧЕРЕЗ ЛС НА ПД :lol: :lol: Изменено 6 апреля 2015 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #185 6 апреля 2015 Нашел челика который заруинил мне каткуСпасибо тс! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #186 6 апреля 2015 (изменено) ТСу 15 лет. по профилю, хз реально ли.работает в ФСБ. за 100 баксов ищет людей.и приводит в пример что мол девушка оставила только имя и телефон и очень захотелось про нее узнать по-подробнее. (за 100баксов офк)чувак, за 100 баксов.... искать девушку у которой взял телефон и имя. что-то из разряда:Ой бля стремно ей звонить, это такой важный шаг, вдруг женитьба, а я о ней мало знаю, надо заплатить 100баксов и мне дадут ее вк, я послежу по вк за ней месяц, а потом решу звонить ей или нет.потом все это сделал, звонишь, а она уже помолвлена, а ТС об этом не сказал.жизнь боль. короче говоря - я бы и цента не платил за то что привел в пример ТС.продавец от бога, мать его. 100 баксов блять "тут короче шутка о том что девушки(мама ТСа) могут сделать вам за 100 баксов, это ведь лучше чем их вконтакт и фотки" Изменено 6 апреля 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #187 6 апреля 2015 да вы все просто сгнили фу блядь не понимаете он же о вас думает блядь, вам помочь хочет, до реги 1.5 года сидел ридонли поэтому айди большой а так вы все бля просто омерзительные пздц как тут сидеть в помойке.ру бля еще свое говно в таверне постите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #188 6 апреля 2015 сидел ридонли на дота.орг.уа с 2007, зарегился там 2008, читал про ПД с этого сайта вбросы. сидел с 2008ого ридонли на пд.дота.орг.уа закрыли зарегился на пд. ох уж этот ридонли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #189 6 апреля 2015 Кирюха, 14 лет отроду. Особые приметы: 140 кг, синяя спортивная машина. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #190 6 апреля 2015 вначале говорил, что платить надо, только если нашел инфу, а теперь уже предоплата, телки какие то, фейк странички вкахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #191 6 апреля 2015 чет вгилас с тимки Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #192 6 апреля 2015 вам просто не знакомо то чувство когда хочешь помощь, но твою помощь отвергают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #193 6 апреля 2015 бля, такие вголосария с топика. ТС обижается что его тролят на пд в таверене :lol: :lol:+ хулиганье все расписало, что это все можно изи пробить на спец форумах и не палясь в вк и звонками. пиздец, делать такие дела через переписку вк Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #195 6 апреля 2015 (изменено) Кароч лал, девушка работает в уфмс с низшим чином, зп 10к и имеет доступ к базе данных, пробивает мне по айпи школяров фо фри. Я какт тоже в поликлинике практику проходил, там по полису тож все данные изи пробиваются. Но блядь у меня при всем этом никогда не возникало желание ПОМОГАТЬ за 5 к и вообще чтото подобное сливать, а еслиб и возникло, то ну кесик максимум. Кароч марковка не дасть соврать, что доступ к базе имеют практически все госслужащие, так шо какие фсбшники лао Изменено 6 апреля 2015 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #196 6 апреля 2015 Есть страница в ВК человека, не заходил в сеть уже года 3. Реально найти его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #197 6 апреля 2015 Есть страница в ВК человека, не заходил в сеть уже года 3. Реально найти его?для автора нет ничего невозможного, подключит интерпол и найдет твоего чувака на расслабоне Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #198 6 апреля 2015 (изменено) Надо найти и ещё привезти. Я заплачу очень хорошо, после работы. Имя: МиллионФамилия: ДолларовТелефон: 1000000Дата рождения: 1 апреля 1778 года Изменено 6 апреля 2015 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #199 6 апреля 2015 словил пару рофлянок, полностью доверяю автору Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #200 6 апреля 2015 Кароч лал, девушка работает в уфмс с низшим чином, зп 10к и имеет доступ к базе данных, пробивает мне по айпи школяров фо фри. Я какт тоже в поликлинике практику проходил, там по полису тож все данные изи пробиваются.Но блядь у меня при всем этом никогда не возникало желание ПОМОГАТЬ за 5 к и вообще чтото подобное сливать, а еслиб и возникло, то ну кесик максимум. Кароч марковка не дасть соврать, что доступ к базе имеют практически все госслужащие, так шо какие фсбшники лаоНу на самом деле не у всех. В основном у ФМС/ФНС Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение