Nayon #2741 15 апреля 2015 Если любите длинные шоссейные гонки, то загуглите расположение гонок типа Шоссе Сенора на 30 человек и вот отметьте их, потом на карте они будут желтым цветом отображаться. Так вы сможете нормально фильтровать адекватные хорошие миссии от всякого говна. Еще не ведитесь на приглашения во всякие там "100000000 RP and 10000000$ hack abuse etc" , это перестрелки в самодельных картах, где все начинают в огражденном помещении без оружия, а кто-нибудь один знает как выбраться наружу и достать себе оружие. Собственно этот человек будет потом все 20 минут просто расстреливать всех кто за забором на кулаках пиздится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #2742 15 апреля 2015 Подскажите пожалуйста. Запускаю гта5 и просто не запускается, в чем проблема? Вин 8.1 Нвидиа экспирианс и дрова специальные для гта5 установил з.ы. ноутбук Никто не знает решения? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2743 15 апреля 2015 Подскажите пожалуйста. Запускаю гта5 и просто не запускается, в чем проблема? Вин 8.1 Нвидиа экспирианс и дрова специальные для гта5 установил з.ы. ноутбук Никто не знает решения? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2744 15 апреля 2015 думаю проблема в восьмерке)) ты гуглил на тему своей проблемы? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #2745 15 апреля 2015 Конечно гуглил. Всякие решения типо на английском комп должен быть\пользователь, не помогает, у меня на английском всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2746 15 апреля 2015 хех мда все на минимуме и графон как в гта са :lol: и просадки фпс с 40 до 5 найсово придется брать видюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2747 15 апреля 2015 бля как я люблю ехать на тачке и в то же время читать сабы которые еще и смещены прямо ко дну экрана Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2748 15 апреля 2015 парни, напишите плс как заходить в миссии с друзяшками. или в перестрелки там, тдмы всякие етц. чтобы с двумя друганами ебашить в одной команде что надо сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2749 15 апреля 2015 Конечно гуглил. Всякие решения типо на английском комп должен быть\пользователь, не помогает, у меня на английском всё.http://www.gtavicecity.ru/gta-5/news/27408-gta-5-ne-zapuskaetsya.htmlпосмотри тут , там про бук с врсьмеркой, может поможет Не запускается лаунчер GTA 5 Если лаунчер наотрез отказывается запускаться, то скачайте правильный лаунчер по pan.baidu.com/share/init?shareid=3711653425&.." target="_blank">этой ссылке (пароль для загрузки: n2wf). Это официальный лаунчер от Rockstar. Замените ваш лаунчер этой версией. Он точно рабочий. Попробуйте запустить его. Многим это помогло. Пробуй все что угодно. Игра агонь. Держим за тебя кулачки. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2750 15 апреля 2015 Как во время гонок респавнить тачку на трассе, если уебался в ебеня, я видел как некоторые так делают, все перетыкал, я долбаеб походу F зажимай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2751 15 апреля 2015 Блядь на пд есть пати куда залететь можно или нет?хчоу всякие огрблаения и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2752 15 апреля 2015 Подскажите пожалуйста. Запускаю гта5 и просто не запускается, в чем проблема? Вин 8.1 Нвидиа экспирианс и дрова специальные для гта5 установил з.ы. ноутбукОтключи GPU драйвер в девайсах, а потом когда у тебя войдет уже в сошал и игру - обратно включай. Лаунчер может просто конфликтовать с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2753 15 апреля 2015 Блядь на пд есть пати куда залететь можно или нет?хчоу всякие огрблаения и тда что с вашим элитным пд клубом? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2754 15 апреля 2015 Выделенный айпи, оказывается, не с сегодняшнего дня будет, а с 1 мая. Попросил подрубить сегодня, обещали после полуночи теперь, онлайн еще откладываетсяЯ не контролирую свой баттхерт нахуй выделенный айпи нужен ? что за бред? у меня динамический, никаких проблем как говорится А, еще бесит этот ебучий Иван или кто он там блядь, который пидар из Сингла звонит по кдон че ебанутый? нахуй он звонит по кд мне в мультиплеер?хз, мне сказали вроде как с динамическим тут раз на раз приходится, а с белым айпи этой проблемы быть не должно вообще Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #2755 15 апреля 2015 В рот ебал вашу GTA, сука, в стим зайти не могу теперь из-за вас :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2756 15 апреля 2015 Подскажите пожалуйста. Запускаю гта5 и просто не запускается, в чем проблема? Вин 8.1 Нвидиа экспирианс и дрова специальные для гта5 установил з.ы. ноутбук Никто не знает решения? :(да бывает в винде дело у меня половина игр на 8 не шло поставил 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #2757 15 апреля 2015 Конечно гуглил. Всякие решения типо на английском комп должен быть\пользователь, не помогает, у меня на английском всё.http://www.gtaviceci...puskaetsya.htmlпосмотри тут , там про бук с врсьмеркой, может поможет Не запускается лаунчер GTA 5 Если лаунчер наотрез отказывается запускаться, то скачайте правильный лаунчер по pan.baidu.com/share/init?shareid=3711653425&.." target="_blank">этой ссылке (пароль для загрузки: n2wf). Это официальный лаунчер от Rockstar. Замените ваш лаунчер этой версией. Он точно рабочий. Попробуйте запустить его. Многим это помогло. Пробуй все что угодно. Игра агонь. Держим за тебя кулачки. Спасибо, буду пробывать. Подскажите пожалуйста. Запускаю гта5 и просто не запускается, в чем проблема? Вин 8.1 Нвидиа экспирианс и дрова специальные для гта5 установил з.ы. ноутбукОтключи GPU драйвер в девайсах, а потом когда у тебя войдет уже в сошал и игру - обратно включай. Лаунчер может просто конфликтовать с ними. А по русски? Это вот тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2758 15 апреля 2015 (изменено) Нет. Кликни по видеокарте два раза. И в меню Драйвер нажми отключить. Не саму видекарту, а драйвер. Потом ГТА запускай. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2759 15 апреля 2015 бля как я люблю ехать на тачке и в то же время читать сабы которые еще и смещены прямо ко дну экраная вообще играю на большом телевизоре сидя в 5 метрах на диване, читать сабы и ехать одновременно вообще нереально, но рокстары вообще не подумали сделать кастомайз для сабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2760 15 апреля 2015 блядьсделали бы чтобы я просто мог в какую-то игру зайти, в которую хочуя бы поиграл 16 на 16 или ограблениеа мне постоянно миссии сует где нужно тачку в двоем спиздитьбоже такие тупорылые миссии как же не удобно в этом гта5 я тебе вчера френды кидал нас 3 в конфе играем ограбления вчера пытались пройти 2 ограбление но даже с 1 рандомом это тяжело, слаженость норм должна быть а то обычно этот рандом от вагосов умирал по кд где нить, так что если есть желание после 5 вечера по мск можно рубануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение