ESSERO #3141 17 апреля 2015 Ебать, всю ночь пиратку ебливую устанавливал, сейчас жму launcher.exe и нихуя не происходиткайфчто делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3142 17 апреля 2015 как же бесят эти долгие загрузки просто пиздецна соснолях так же?лол. На ПК переключение между героями по сравнению с пс3 просто эпик. В 3-4 раза быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3143 17 апреля 2015 Ебать, всю ночь пиратку ебливую устанавливал, сейчас жму launcher.exe и нихуя не происходиткайфчто делать Не писать тут больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #3144 17 апреля 2015 Ебать, всю ночь пиратку ебливую устанавливал, сейчас жму launcher.exe и нихуя не происходиткайфчто делатьУ меня лицуха, но проблема похожая: раньше игра запускалась, а потом перестала. - помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #3145 17 апреля 2015 есть вообще челики которые на пиратке прошли дальше миссии отец/сын? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3146 17 апреля 2015 ебаная шляпа первые два дня всего 2-3 вылета, вчера ночью за 2 часа 5 раз игра зависала, блять я не понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3147 17 апреля 2015 плюсую по поводу первых двух днейпосле запуска играл 2 дня подряд. стабильные 60 фпс, ничего не зависает, все замечательновчера блять начали текстуры подгружаться в процессе игры с ахуенно ущербной скоростьюто есть я еду такой по дороге, и прям надо мной прогружается здоровенный мостя с перепугу дернулся к видюхе а там температура 55 всего лишькак итог день закончился зависанием экрана и невозможностью альтабнуться или запустить диспетчер задач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3148 17 апреля 2015 а сколько сюжетку проходить по времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3149 17 апреля 2015 чет еррор пидарка создал какого-то Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3150 17 апреля 2015 (изменено) часов 20(без побочек) Изменено 17 апреля 2015 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3151 17 апреля 2015 часов 20(без побочек)в смысле без побочек? вспоминая гта 4, там ведь все проходить надо было?(ну без всяких миссий в тачках такси и тд ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3152 17 апреля 2015 шел хуй знает какой день.А патч для ноутов не сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3153 17 апреля 2015 https://www.flickr.com/photos/k_putt/sets/72157651553358560/6k + SweetFX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3154 17 апреля 2015 (изменено) там второстепенные миссии со второстепенными персонажамитипо там пробежать со знакомой майкла марафонили помочь знакомому франклина со скрытой сьемкой известных личностей(секс в басике ммм) Изменено 17 апреля 2015 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3155 17 апреля 2015 Физика машин пиздец, как будто примагничены к земле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3156 17 апреля 2015 как говорится мариокартс с открытым миром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3157 17 апреля 2015 Тоже начали вчера текстуры прогружаться прям по ходу.Еще трабла с радио в машине, у меня 5.1 аудиосистема, в машине очень хуево слышно диалоги или радио когда едешь. Очень сильно шумит машина и звуки столкновений/торможения и т.д.В настройках копался, делаю звук диалогов на максимум, радио чуть ниже, звуки окружения вообще не минимум, по итогу становится вообще нихуя не слышно.Такое ощущение что все 3 бегунка друг к другу привязаны. Думаю может в настройках Риалтек Диспетчера покопаться, выбрать окружающую обстановку или в эквалайзере поиграться Вообще насколько я понял больше всех проблем у юзеров с видеокартами от AMD. Некоторые бета дровами проблемы решают. А я их еще и установить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3158 17 апреля 2015 у гташного гтра самый быстрый разгон с 0 до 100даже лучше чем у спорткаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #3159 17 апреля 2015 большинство побочек охуенны, так что не советую пропускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3160 17 апреля 2015 большинство побочек охуенны, так что не советую пропускать. пиздец как интересно играть с общественным патрулем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение