x4pwnz #4001 21 апреля 2015 у нас максимум я на самолете вертолетчика собрал 5 раз это дерьмо пересмотрелНА ГРЕБАНОЙ ЭСОЧКЕ ВСЕ ВРЕМЯ ЛЕТЕЛ :lol: Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4002 21 апреля 2015 чо за обновление подъехало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4003 21 апреля 2015 тут говорили что автоприцел есть в гта5, но на pc его убрали походу. збсь если нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4004 21 апреля 2015 офк убралиэто для консоле рабов системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4005 21 апреля 2015 че, даже если с гейпада шпилишь нету? в гта4 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4006 21 апреля 2015 Заехал патч, что в нем? есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #4007 21 апреля 2015 У кого-нибудь не сохраняются машины в гараже? Как это фиксить? Заебало уже пиздец, потратил деньги на тачки и всё проебалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #4008 21 апреля 2015 У кого-нибудь не сохраняются машины в гараже? Как это фиксить? Заебало уже пиздец, потратил деньги на тачки и всё проебалось попробуй позвонить в мериуэзер , возможно тебе их просто взорвали ( у меня так было ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #4009 21 апреля 2015 кто сейчас шпилит? мб пати и го ограбления? 13лвл, нихуя нету, но не аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megaloool #4010 21 апреля 2015 (изменено) кто сейчас шпилит? мб пати и го ограбления? 13лвл, нихуя нету, но не аутист Я лвл 20 кароч, на 2 хеисте, могу пригласить (ну сошал клаб друзья и так далее)напиши в личку тогда Изменено 21 апреля 2015 пользователем Megaloool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #4011 21 апреля 2015 кто сейчас шпилит? мб пати и го ограбления? 13лвл, нихуя нету, но не аутист Я лвл 20 кароч, на 2 хеисте, могу пригласить (ну сошал клаб друзья и так далее)напиши в личку тогдаотписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4012 21 апреля 2015 говорят они реально чтото исправили в патче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4013 21 апреля 2015 а есть какой-то фикс для вылетов? дико заебали, играть невозможно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megaloool #4014 21 апреля 2015 (изменено) + 2 не хеист надо, http://socialclub.ro...ember/zzanozzaa пишите-добавляйтесь уже 1 уже не надо, но все ранво на будущее добавляйтесь Изменено 21 апреля 2015 пользователем Megaloool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4015 21 апреля 2015 а есть какой-то фикс для вылетов? дико заебали, играть невозможноВылеты при прицеливании из тачки/смене персонажей?Это происходит из-за использования 'метательного' оружия (т.е. гранат, липучек, етс). Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valle #4016 21 апреля 2015 (изменено) тут говорили что автоприцел есть в гта5, но на pc его убрали походу. збсь если нетуТы можешь играть в лобби с автоприцелом. Но вот на миссиях выставляется режим прицеливания хостом.Это если я правильно помню оО Изменено 21 апреля 2015 пользователем Valle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4017 21 апреля 2015 так так так что тут у нас... ОПТИМИЗАЦИЯ НАКОНЕЦТО 60 фпс без проседаний и память жрет меньше кажется ifruit заработал на пека гав гав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4018 21 апреля 2015 (изменено) а есть какой-то фикс для вылетов? дико заебали, играть невозможноВылеты при прицеливании из тачки/смене персонажей?Это происходит из-за использования 'метательного' оружия (т.е. гранат, липучек, етс).да нет, вообще рандомные вылеты с такой ошибкой Изменено 21 апреля 2015 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #4019 21 апреля 2015 рили айфруит на пкэто лучше чем гта 5 на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #4020 21 апреля 2015 такс такс такс пираты, с недавних пор 3дм кряк больше не работает, новый уже есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение