Medvejonok #401 7 апреля 2015 кто докачает раньше чем до завтрашнего вечера, сразу гнобите хохла с 1гбит выделенкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #402 7 апреля 2015 (изменено) я уже скачал, лол, как полчаса назад, если не больше Изменено 7 апреля 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #403 7 апреля 2015 откуда у хохлов такой инет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #404 7 апреля 2015 (изменено) в рашке тоже есть такой, только дороже намного, 1500р в месяц вродь Изменено 7 апреля 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #405 7 апреля 2015 откуда у хохлов такой инет лол они же гейропейцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #406 7 апреля 2015 теперь опять недельку ждать Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #407 7 апреля 2015 может тоже замутить где то движ в отдаленных от меня местах, ради нормального интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #408 7 апреля 2015 что та я подозреваю что в первый день игры сервера просто лягут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #409 7 апреля 2015 ммммзаебисья со своими 10 мбит буду месяц качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #410 7 апреля 2015 (изменено) Всего игра будет занимать 65 Гб, но сейчас игроки могут скачать 60.4 Гб. Все остальное будет доступно ближе к официальному выходу игры, чтобы игра не оказалась раньше времени достоянием только публики торрент-трекеров. Изменено 7 апреля 2015 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #412 7 апреля 2015 что та я подозреваю что в первый день игры сервера просто лягут кто0то будет игратьв первый день в оналйн? я бы в сингл засел на пару дней, пока не пройду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #413 7 апреля 2015 теперь можешь доту запускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #414 7 апреля 2015 Всего игра будет занимать 65 Гб, но сейчас игроки могут скачать 60.4 Гб. Все остальное будет доступно ближе к официальному выходу игры, чтобы игра не оказалась раньше времени достоянием только публики торрент-трекеров. вот они пидоры хитрожопые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #415 7 апреля 2015 интересно как игру таким объемом продавать будут на дисках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #417 7 апреля 2015 записываю3 часа пишет Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #418 7 апреля 2015 а я только завтра смогу скачать в своём магазине если не наебут офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #419 7 апреля 2015 Вот черти, еще докачивать над будет потом 5 гб значит (типа так защитились от пиратов) это говорит о том, что защита у них слабенькая и кряк на пиратку появится, как только будут доступны эти файлы, возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение