Гость MyStiQue #4261 22 апреля 2015 пиздец говнарь я думал криминал норм а он тот еще уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4262 22 апреля 2015 подскажите годный сайт по проверке железа ?я открывал в первом посте: http://www.systemreq...to-v/12455/?p=a - и чето както слишком радужно всё выглядит. и где её можно за 30$ купить. Типа есть какой то бразильский ресурс. Линканите.за 1500 рубасов продадут в трейд топике Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4264 22 апреля 2015 пиздец говнарь я думал криминал норм а он тот еще уебан Норм рофлишь клоун Зашёл такой на перестрелку, насосал хуёв, имел меньше 1 кд и пишет мнеТы че АИМ ЧТО ЛИ СКАЧАЛ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4265 22 апреля 2015 вообще поебатья даже не разу в перестрелки не игралу меня стрельба вообще не прокаченаэто ты там сутками обитаешьи про аим написал потому что когда ты меня убивал даже не выходя с укрытий или пинг хуевый или я хз вы там на своих джойстиках с автоприцелом играете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4266 22 апреля 2015 Джойстик отображается когда играешь с ним, я всех кто с джойстиком кикаю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4267 22 апреля 2015 как перекаты ебашить? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4268 22 апреля 2015 как перекаты ебашить?Прицелился > пробел в сторону Назад, вперед куда угодно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4269 22 апреля 2015 Меня одного раздражает управление вертолета?Я постоянно фейлю в миссияхМб я просто не научился толком Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4270 22 апреля 2015 самое ахуеное управление на вертолете хз о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4271 22 апреля 2015 Как фиксить краш при переключении на майкла в миссии с помойкой :D бтв скоро в онлайн ворвусь гайз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4272 22 апреля 2015 (изменено) решил попробовать пострелять не в головутакая параша пиздеццелый магазин въебываешьза 10 минут фрагов 15потом забил хуй и в качан ебошить начализи до 40 дошел за оставшиеся 5крима не догнать ибо дауны в трусах отдаются по кд Изменено 22 апреля 2015 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4273 22 апреля 2015 решил попробовать пострелять не в головутакая параша пиздеццелый магазин въебываешьза 10 минут фрагов 15потом забил хуй и в качан ебошить начализи до 40 дошел за оставшиеся 5крима не догнать ибо дауны в трусах отдаются по кд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4274 22 апреля 2015 не зря крестный отец все-таки криминал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4275 22 апреля 2015 Нормально сёнь с аскичем покатали :) Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4276 22 апреля 2015 я так обгамался что щас вырублюсь за компомслишком много всего в игре, невозможно остановиться. и это все в соло ну и меской какой то хуйней пострадали, а если зарядить скайп конфу со снобчиками и весельем, то так можно и из дома больше никогда не выйти Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4277 22 апреля 2015 я так обгамался что щас вырублюсь за компомслишком много всего в игре, невозможно остановиться. и это все в соло ну и меской какой то хуйней пострадали, а если зарядить скайп конфу со снобчиками и весельем, то так можно и из дома больше никогда не выйтину можно завтра побег с тюрьмы собрать как нить, 500кусков в конце концов Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4278 22 апреля 2015 пиздец говнарь я думал криминал норм а он тот еще уебан Норм рофлишь клоун Зашёл такой на перестрелку, насосал хуёв, имел меньше 1 кд и пишет мнеТы че АИМ ЧТО ЛИ СКАЧАЛ У тебя и так аим , инфа тысячелетия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4279 22 апреля 2015 есть кто погонять райт нау? нужны деньги на самолет за 3кк :С Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4280 22 апреля 2015 хочу гонять, но приезжаю последним, обязательно где нить уебусь в кучу машин из за низкого фпс слабый комп для гонок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение