i take you back #421 7 апреля 2015 блюрей мало у кого есть, на двд 14 дисков надо последний раз покупал игры лет 10 назад на обычных сд по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #422 7 апреля 2015 (изменено) Хуя они, торренто-блядей норм так подъебали Лол и папки в стиме нет Мда норм они шифруются Кстати, те кто скачал, у вас социал клаб появился? А то у меня его нет Изменено 7 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #424 7 апреля 2015 братан, добавь в конфу, я у тебя есть в скайпе, отписал там тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upson #425 7 апреля 2015 откуда у хохлов такой инет лол они же гейропейцы + гейропейцы гнилые да ? лучше быть рашистом ссаным !!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #426 7 апреля 2015 братан, добавь в конфу, я у тебя есть в скайпе, отписал там тебеПо ссылке в первом посту зайди, чего тебе мешает то? И ничего ты мне там не отписывал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #427 7 апреля 2015 Найсец, два раза сняло деньги. Спасибо габен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #428 7 апреля 2015 Найсец, два раза сняло деньги. Спасибо габен не ссы, должны вернуть, у меня помоему тоже такая ебала была давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #429 7 апреля 2015 Всего игра будет занимать 65 Гб, но сейчас игроки могут скачать 60.4 Гб. Все остальное будет доступно ближе к официальному выходу игры, чтобы игра не оказалась раньше времени достоянием только публики торрент-трекеров. Откуда такая информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #430 7 апреля 2015 Я чет хз, те кто горел с конфы зря вы так, ну поспамили часок, в итоге после этого за 4 часа около 100 сообщений всего лишь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #431 7 апреля 2015 Найсец, два раза сняло деньги. Спасибо габен не ссы, должны вернуть, у меня помоему тоже такая ебала была давноНадеюсь, написал в суппорт, но зная тех поддержку стима... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #432 7 апреля 2015 Найсец, два раза сняло деньги. Спасибо габен не ссы, должны вернуть, у меня помоему тоже такая ебала была давноНадеюсь, написал в суппорт, но зная тех поддержку стима...Гейб тебе ответит ( если кто знает шутан про это ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #433 8 апреля 2015 (изменено) Вот черти, еще докачивать над будет потом 5 гб значит (типа так защитились от пиратов) это говорит о том, что защита у них слабенькая и кряк на пиратку появится, как только будут доступны эти файлы, возможнода вообще поебать на пиратов, просто пиздец как поебать. единственное чего боюсь это школьников-читеров, надеюсь рокстары хоть в этом запотели с защитой.фух, пиздец заебался дерьмо с ссд удалять, чтоб эта свинья влезла в эту щель размером 70гб. Изменено 8 апреля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #435 8 апреля 2015 пазлекс же хуесосСпасибо Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #436 8 апреля 2015 а я уже гиг скачалбля в голосяку :lol:у меня уже 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #437 8 апреля 2015 за ночь скачал 45 гигов. это довольно таки по уебански. потому что за прошлую ночь я скачал 92гига сириков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #438 8 апреля 2015 (изменено) http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=184125 Изменено 8 апреля 2015 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #440 8 апреля 2015 Вот черти, еще докачивать над будет потом 5 гб значит (типа так защитились от пиратов) это говорит о том, что защита у них слабенькая и кряк на пиратку появится, как только будут доступны эти файлы, возможнода вообще поебать на пиратов, просто пиздец как поебать. единственное чего боюсь это школьников-читеров, надеюсь рокстары хоть в этом запотели с защитой.фух, пиздец заебался дерьмо с ссд удалять, чтоб эта свинья влезла в эту щель размером 70гб.нахуя гта пихать на ссд Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение