ZAPTOZ #462 8 апреля 2015 сука винт полетелчто делать почоныраньше помогала переустановка виндыче та я ебал все переустанавливать прогони каким-нить хдд регенератором, затрет поврежденные сектора, какое-то время еще поживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #463 8 апреля 2015 да вроде скачалзапустил через флешку и после починки 1 мертвого сектора прога попросила фул версию типа у меня демка хотя качал вроде полную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #464 8 апреля 2015 на доте ру пиздец страниц в гта треде. радует что основная часть неадекватов будет играть на пиратке. не представляю какой бы был хаос если бы любой малолетка смог бы играть в онлайн на пиратке. всю игру бы засрали но можно ведь остальной части дать ссылку на нашу банду и на конфу офк кто-нибудь вот так ради рофла линканет там это делои ахуеешь от наплыва шнырей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #465 8 апреля 2015 пока вы тут пиздели я 2ой гигабайт скачал ептыбляя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #466 8 апреля 2015 да вроде скачалзапустил через флешку и после починки 1 мертвого сектора прога попросила фул версию типа у меня демка хотя качал вроде полнуюрофлнадо было какой-нить готовый пак с утилитами скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #467 8 апреля 2015 (изменено) пока вы тут пиздели я 2ой гигабайт скачал ептыбляя лол блять, ну тебе больше недели понадобится такими успехами :mameprivet: Изменено 8 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #468 8 апреля 2015 (изменено) придется винду переустанавливать может поможет на время Изменено 8 апреля 2015 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #470 8 апреля 2015 версия скачанная из social club. шифрования здесь нет, файлы раскрыты взлома скорее всего до релиза ждать не стоит, ибо будет докачиваться основной exe и наверно day 1 patch. релиз будет обновлен 14 апреля( или раньше?) Габен думают о людях больше чем Рокстар, ндеееееееееее Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #471 8 апреля 2015 че какого?! Купил ГТА, в какое окошко пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #472 8 апреля 2015 Где ты купил? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #473 8 апреля 2015 в третье окошко проходите пожалуйста, не задерживайте очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #474 8 апреля 2015 даже на ночь комп не оставлял включённым,за 4.5 часика скачалось и то из-за стима пидора,он опускал скорость до 200кб 2 паузы по 5 минут и снова 6мб найс вольво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #475 8 апреля 2015 в голос с тех кто думает что кряк будет до релизас прелоада стима, насколько я помню, ни одну игру не взламывалит.к. пока стим со стороны сервера не активирует отдельным ключем шифрования каждую копию никто ничего не запуститхацкеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #476 8 апреля 2015 Хех, так похуй, осталось всего 6 дней Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #477 8 апреля 2015 в голос с тех кто думает что кряк будет до релизас прелоада стима, насколько я помню, ни одну игру не взламывалит.к. пока стим со стороны сервера не активирует отдельным ключем шифрования каждую копию никто ничего не запуститхацкерытолько за прошлый год я тебе сходу назову 2 игры райзен 3, вач догепросто больше не покупал в которые я поиграл раньше в пиратку, хотя предзаказ на стиме валялся за 2 недели до выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #479 8 апреля 2015 Гайз а скок на ПК макс игроков на сервере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение