Skille #4901 28 апреля 2015 Че блять, никто пограбить не хочет епт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4903 28 апреля 2015 эх щас бы на майдан сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4904 28 апреля 2015 Забавно говорить о банде в которой 172 человекаИ 70 почти в конфеВ выходной день вечером пишешьГо гонки 0 эмоций, го это 0 эмоцийВсем похуй на это, заходя 3-4 человека максимуму меня ебаные лаги, жду какого нибудьф икса, надеюсь на лучшее во всяком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4905 28 апреля 2015 кто нибудь ставил на ультра траву в настройках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4907 28 апреля 2015 щас бы на шару купить топовый комп и поставить траву на ультра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4908 28 апреля 2015 нищеброды раскукарекались Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4909 28 апреля 2015 играю без лагов на супермегаминималках и не парюсь Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4910 28 апреля 2015 играю без лагов, хочу играть с лагами, чтобы поджигать пуканы на пд своим нытьём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4911 28 апреля 2015 яну и как фпс сгоняй на поле где много травы ахуеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4912 28 апреля 2015 у меня трава плоская, мне похуй вот :trollface: :trollface: Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4913 28 апреля 2015 красиво конечно но фпс пиздец в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #4914 28 апреля 2015 над 2 норм поца на ограбления , одним стаком + по очереди (репетиция 10кк ачивки) , после этого сама 10кк ачивка , минимум на 6 часов игры сегодня Цитата куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4915 28 апреля 2015 (изменено) не могу остановиться и продолжаю весь день бомбить всех на истребителе вылетаю на очередном с военной базы и тут начинает все яростно пищать, оказывается у меня на хвосте какой то поц, который решил показать кто тут главный. увернулся от ракет, расхуярил его, полетел дальше бомбить людей в пустыню, там на аэродроме тусовка была. и тут значит мне на хвост опять садится тот же чувак на новом истребителе и очень хочет меня сбить записал битву (ну не сильно битву, просто уничтожение), заодно и эдитор рокстаровский потестил смотреть в ашди всей семьей офк [media=] [/media] ракет 30 наверно отэвейдил суммарно за 2 зарубы с ним + с земли обстреливалиАДРЕНАЛИНЧИК Изменено 28 апреля 2015 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4916 28 апреля 2015 приезжаю в этот гараж, проваливаюсь в текстуры, потом белый экран и что делать? как играть ебучие ограбления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4917 28 апреля 2015 мышкой же нереально самолетами управлять с дефолтными настройкамихорошо что у меня дс4 есть Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ciba #4918 28 апреля 2015 мышкой же нереально самолетами управлять с дефолтными настройкамихорошо что у меня дс4 естьна нампаде изи же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4919 28 апреля 2015 яну и как фпс сгоняй на поле где много травы ахуеешьв пустыне ночью охуеть проседает фпс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4920 28 апреля 2015 (изменено) Как по мне, сингл кайфовее онлайна. Почти каждый квест, даже случайный = эпик, нереальная годнота и снобчики по кд. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение